После каких ваших слов мужчина сливается?

AliseAlise: Вы там считаете поход в кафе на первом свидании чем-то экстраординарным.

Я «там» считаю поход в ресторан на полноценный ужин на первом свидании не комфортным и не интересным мне лично . Так что да фантазии у вас

Kor.ka: ваши оппоненты

Вы с ними о чем-то спорите?
Может вы изначально настроены немного агрессивно?

Давно не был на СЗ, занят любимым хобби.
Сливался на этапе переписки в следующих случаях:

• женщина пишет безграмотно;
  • на предложение, где организовать первую встречу, выбирает дорогое кафе или ресторан;
  • на вопрос, куда бы мы вместе отправились в путешествие, отвечает: море, жаркие страны и т.п.;
  • если из переписки понимаю, что женщина любит выпить;
  • если из переписки понимаю, что женщина приезжая и хочет сэкономить деньги на аренде жилья.
    Дети на этапе легкого знакомства не пугают.

Alucаrd,
Да речь вобщем то не обо мне. Я просто хочу посмотреть со стороны на эту ситуацию - как у других.
Мне с собой все понятно. ))

HhhYa,
Спасибо. Интересно мнение мужчин.
В вашем списке себя не узнала ни в одном пункте.

HhhYa: на вопрос, куда бы мы вместе отправились в путешествие, отвечает: море, жаркие страны и т.п.;

А чем плохи жаркие страны? Вы предпочитаете покорять Арктику?

Государственная Тайна: А чем плохи жаркие страны?

Я просто не люблю такой отдых. Мне нравится посещение музеев, исторических мест, походы. И человека ищу в первую очередь с этой целью. Т.е. интересы должны однозначно совпадать.

HhhYa,
и я опять заступлюсь за жаркие страны)))) уж чего-чего, а исторических мест и музеев там предостаточно!

Вот если вы тюлений отдых на лежаках или около бара не жалуете, то я с вами солидарна)

Государственная Тайна,
А он боится, что его без штанов оставят и предпочитает знакомиться в походах)

Павлич: Просто практичный мужик.

Ну я не в обиде))

Павлич,
Мне 35 и мужчина у меня есть))

Павлич,
Замужем я, глубоко и надолго. Ещё будут вопросы?

Было как то дело.
Заговорили про места отдыха в Екб, а конкретно про СПА.
Я возьми и скажи что в Hayatt спа хреновый, мне не понравилось была на той неделе, слился парень
И ведь правду сказала, хреновый

о, у меня же история своя есть на тему

девушка сказала, что первый за ней ухаживал год, второй два года, что они ей хранили верность в период ухаживаний и она примерно этого же от меня ожидает

причем не было похоже, что она меня просто слить хочет, она не с сз, и по агентурным данным правда годами без мущины.

ну ок, мне такое не подходит)

Kor.ka: плечь

это какое-то новое слово?)

Kor.ka: Как только отвечаю честно - сначала вываливают

Говорю только в какой сфере работаю, о самой работе нет

東京の娘: Не могу представить себе:))

Вот тоже

Kor.ka: делаю уроки с ребенком

Не сексуально для них совсем
Я о детях не разговариваю. По крайней мере сразу. Есть дежурные фразы: "домашними делами", и т.д.

iRussian: Ох и опыта я там с ними набралась....

Kor.ka: О чем молчать?

А зачем молчать? Если пропал, значит не ваш.
Вы же дальше не будете подстраиваться и молчать. Уж лучше пусть сливаются на начальном этапе.

Сливаются когда:

• узнают о наличии детей,
  • когда не намерена больше рожать детей,
  • когда не хочу устроить первое свидание у себя дома,
  • или не иду сразу к ним домой.

Идущая за мечтойй: * узнают о наличии детей,

А что, у кого-то нет детей?

Суслятина,
Ой, вы видели сколько на тиндере мужчин 40+ без детей ни разу не женатых?
Они жизнь свою устроить хотят, а у меня уже дети есть, и не один, и Я не хочу больше. И не стесняясь это говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы