А в туалет с тел это норма?

Аноним 715: ходят в туал комнату...с телефоном???

Дак я тоже рассиживаю)
И дочь

Аноним 118,
это вы так думаете. не могу сказать подробности, но благодаря одной программке я узнала, что огромное количество мужиков дрочат в туалетах. при том многие на работе, а многие в машине. жесть но вот так и это 100 % правда. сама в шоке была. и в ваннах. он стоит в души и дрочит и слышно женский-детские голоса издалека -за-за двери. ужасно.

По поводу говешных рук: вот кажется мне, что недопустимо в туалет ходить с личными вещами, вот противно мне брать телефон после дефикациии и все тут, может в подсознании, что он был в атмосфере запахов, не могу объяснить, мне очень неприятно.
С книгами такое же восприятие, не могу брать в библиотеке. Все книги дочке покупаем
По поводу мужа, как приучила: ругала, чтоб не засиживался, стыдила, что сидит говешки свои нюхает итд. Проучился быстро

Аноним 119: жесть но вот так и это 100 % правда.

В чем жесть то? Дрочить нельзя?

Аноним 402: может в подсознании, что он был в атмосфере

Как вы после этого спокойно выходите в квартиру? Без дезинфекции всей тушки? На вас же осели молекулы вашей

Аноним 402: говешки

Как страшно жить
осознавая, что вокруг столько странных людей

Элениребята,
Возможно странная согласна.
А вот то, что многие жопы не моют после дефикации это норма? Или опять во мне дело?

Аноним 119: не могу сказать подробности, но благодаря одной программке я узнала,

Элениребята: В чем жесть то? Дрочить нельзя?

дрочить нельзя, а вот смотреть записи скрытой камеры об этом - в порядке вещей

Аноним 715: А как ваши мужья ходят в туал комнату...с телефоном???

Нет , а я да

Аноним 402: По поводу говешных рук: вот кажется мне, что недопустимо в туалет ходить с личными вещами, вот противно мне брать телефон после дефикациии и все тут

А помыть руки и после этого телефон взять?
Сколько странных людей вокруг

Sтропа: единственное место где меня не дергают

++++++ я отдыхаю в туалете от всех))

Аноним 402: говешными руками

надо туалетной бумагой пользоваться

Аноним 402: сидит говешки свои нюхает

Так пока сидишь, можно воду смывать по мере необходимости, чтобы не нюхать

Есть книги, беру телефон, вот знаете не у всех сел и быстро все получилось .

Аноним 119: мужиков дрочат в туалетах. при том многие на работе, а многие в машине.

А надо где дрочить? В специально отведённом для этого месте?

Туалет это такое сакральное место. Там может происходить все что угодно! Министерство магии, блин Там думается хорошо,по мимо всего прочего.)

А так то раньше и с книгами туда ходили,с газетками,а теперь с телефоном. Это блин,ритуал уже такой, особенно для мужиков. У меня отец по пол часа с книгой сидит в туалете,муж с телефоном,дочь с планшетом))

Ну и когда сидишь на унитазе,ты жопой закрываешь источник запаха,это когда встаёшь,то дааа))Ой,капец тема, конечно.

Чё только не обсуждают

Bugаgа: дааа))Ой,капец тема, конечно.

Аноним 402: А вот то, что многие жопы не моют после дефикации это норма? Или опять во мне дело?

про влажную бумагу вы не знаете?
люди странные, копец. не всегда можно сесть, хлопнуть по коленкам и выйти. иногда приходится сидеть дольше.
реально думаете, что люди сделали все, что нужно и просто нюхают, глядя в телефон? что за больные фантазии

Bugаgа: Ну и когда сидишь на унитазе,ты жопой закрываешь источник запаха,это когда встаёшь,то дааа))Ой

Это ж какую надо жопу отрастить, что бы она весь унитаз покрывала, как вакуумная крышка

Аноним 402: вот то, что многие жопы не моют после дефикации это норма

Связи с темой не вижу. Да это и не моя проблема.

По поводу запахов. Вентилятор или окошко в санузле прекрасно решают этот вопрос. Как мне в Сочи нравится это, все санузлы с маленьким постоянно открытым окошком. Особенность климата))

Есть мужики, у которых книжный шкаф туалете, и они ходят туда с книгой. Двоих знаю

Аноним 119: и в ваннах. он стоит в души и дрочит и слышно женский-детские голоса издалека -за-за двери. ужасно.

В чём ужас?

Аноним 557:
А надо где дрочить? В специально отведённом для этого месте?

Где не подрачи, все равно осудят

всегде!всегда ходит в туалет с телефоном. Как телефон появился, с тех пор и ходит...с года 2002...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы