А в туалет с тел это норма?

Мой все время ходит, еще и дети повадились. Ругаюсь, ибо:

Levёnka: Что там высиживать? Пришел, сделал дело и вышел )

пы.сы.
причем тут раздел ЛиС?

Если в туалете приходится так долго сидеть, что ленту инстаграма полайкать успеваешь, то это повод обратится к врачу. Вот не шутка. Ненормально это. Всем здоровья!

Блинчик: Это ж какую надо жопу отрастить, что бы она весь унитаз покрывала, как вакуумная крышка

Я ждала этого вопроса. Можно маленький унитаз иметь,по мимо твоего варианта.
Ну ваще,попаноги и все закрыто,по идее.

Аноним 557: А надо где дрочить

дома в спальне например?
anonim,
на мой взгляд дрочить логично тем, кто одинок. если есть жнщина, то зачем это вообще??
и вообще мне дико, вот человек сидел-сидел в офисе, а потом такой, а не сходить ли мне в туалет подрочить, раз минутка свободная выдалась! разве не жесть? я никогда бы так не смогла. мне нужно расслабиться, настроиться и помыться потом. а мужики как животные, теперь я поняла, как они и секс видят. вообще перехотелось давать кому-то

Аноним 119: дома в спальне например?

Это чём-то регламентировано?

Аноним 119: на мой взгляд дрочить логично тем, кто одинок. если есть жнщина, то зачем это вообще??

Представлять другую женщину например, своя уже опостылела, но жить с ней удобно. А дрочат на тех, кого хочется, но жизнь с ними нереальна)) это к примеру)

Аноним 119: раз минутка свободная выдалась! разве не жесть?

Это делают не когда минутка, а когда возникает такая потребность ) опять же любовница раздразнила, а куда бежать, что делать когда ее нет рядом? Мой иногда ругается что я его дразню в рабочее время и ему приходится скидывать энергию)

Аноним 119: мне нужно расслабиться, настроиться и помыться потом.

Ну женщины сильно отличаются от мужчин, там много звёзд должно ровно в ряд выстроиться, чтобы она захотела))) это всегда так было
У мужиков вся работа на уровне физиологии, в женщин - в голове

Аноним 557: Мой иногда ругается что я его дразню в рабочее время и ему приходится скидывать энергию)

для меня инфа, что мужчина дрочит=резкий холод в его сторону. дрочит=значит не хочет меня, хотел бы со мной бы это делал. ну а раз не хочет, печалька, может поискать того кто захочет)))

Аноним 119: для меня инфа, что мужчина дрочит=резкий холод в его сторону. дрочит=значит не хочет меня, хотел бы со мной бы это делал. ну а раз не хочет, печалька, может поискать того кто захочет)))

Ну мы не бываем вместе часто, видимся крайне редко, поэтому что ему ещё бедолаге остаётся))

Аноним в эфире: ну может ему уже не интересно состав освежителя воздуха читать.

Очень давно, когда ещё не было телефонов сотовых, я так и делала порошки стиральные ещё читала ,на казахском языке тогда слова некоторые выучила, они смешно так звучат сейчас - никакого развития

У меня сотик тоже всегда при мне - хоть в туалет, хоть в душ) Всегда рядом. Так уж я привыкла. И дочь тоже.

Аноним 119: на мой взгляд дрочить логично тем, кто одинок. если есть жнщина, то зачем это вообще??

Аноним 119: для меня инфа, что мужчина дрочит=резкий холод в его сторону. дрочит=значит не хочет меня, хотел бы со мной бы это делал. ну а раз не хочет, печалька, может поискать того кто захочет)))

Да он может хочет 2 раза в день, а Вы - 2 раза в неделю. Или Вы оба хотите 2 раза в день, но обстановка не позволяет, например дети. И какие варианты тогда?

Bugаgа: Министерство магии, блин

Я по старинке с книгой. ОКР и прочими расстройствами психики не страдаю. Запорами тоже, поэтому читается медленно книга.

ник: Как же вы ошибаетесь. Я хоть и не мужчина, но иногда сама себе делаю

Да вы телебонька

anonim: Да он может хочет 2 раза в день, а Вы - 2 раза в неделю

обстановка позволяет. я бы с удовольствием смотрела как он это делает и слегка бы помогала)) меня расстраивает именно, что без меня. пусть делает это но со мной. мне нравится смотреть. тем более, что я не реже его хочу! а вот когда сам втихую, без меня, это для меня=меня не хочет в тот момент!! со всеми вытекающими выводами и действиями. где я не права:+?

Аноним 119: где я не права:+?

Вы писали про то какой ужас-ужас, что мужик принимает душ и онанирует. Про женские и детские голоса за дверью. То есть не Ваш мужик, как я понимаю. А какой то левый, про которого Вы где то там смотрели ( ) видео или что там еще. Откуда Вам знать про его жизненные обстоятельства и сексуальное либидо его женщины. Да и просто: почему человек не имеет права за закрытой дверью в душе делать со своим телом все что ему захочется?

ни че мою темку как расчехлили...

Аноним 119: если есть жнщина, то зачем это вообще??

Могут потребности не совпадать. Одному надо каждый день, может 2 раза в день, второму достаточно 2-3 раза в неделю. Тогда 3 раза в неделю с женщиной, а 4-5 без.

У нас так с мужем, только в обратную сторону. Причём когда женились, совпадало. А за десятки лет разошлось. Но не разводиться же из-за такой мелочи. Тем более что с новым тоже может с годами разойтись, толку менять шило на мыло.

Аноним 715: Если Да..то как вам это?

Всегда. И я так делаю. И сидим там долго.потому что это единственное тихое место дома.

Girls_online: Если в туалете приходится так долго сидеть, что ленту инстаграма полайкать успеваешь, то это повод обратится к врачу. Вот не шутка

Поняла, что всякое бывает у людей у кого то посидеть на унитазе - удовольствие) ну имеют право. Комк книгу, кому телефон, кому ужин. Лишь бы с горшка не встать подольше

anonim,
потому что у него есть женщина. и если он предпочитает смотреть на чужие сиськи в сети в душе, чем на ее в спальне, но мой взгляд им незачем быть вместе. или если только у них открытый брак и она и сама изменяет. опять же нафиг быть вместе??

Аноним 119: если он предпочитает смотреть на чужие сиськи в сети в душе, чем на ее в спальне, но мой взгляд им незачем быть вместе. или если только у них открытый брак и она и сама изменяет

Смотреть на чьи то сиськи в сети - Вы приравниваете к измене что ли?
А если не на чьи то сиськи смотрит, а жену представляет, то можно подрочить ему ?

anonim,
а вы представьте мужчину, который узнает, что его жена смотрит на чужой член по видео и дрочит. он приравняет это к измене вы думаете??

anonim: если не на чьи то сиськи смотрит, а жену представляет, то можно подрочить ему

если она не хочет или не может по здоровью то да. иначе нет

Аноним 119: где я не права:+?

вы не правы в том, что не оставляете своему мужчине никакого права на личное пространство
мастурбация и секс с партнером - это принципиально разные вещи
и с чего вы решили, что он ДОЛЖЕН хотеть только вас?
как мужчины, так и женщины вполне себе могут фантазировать о других, и это не является ни изменой, ни извращением
это норма
не норма запрещать это своему партнеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы