А в туалет с тел это норма?

Девы! Привет.
А как ваши мужья ходят в туал комнату...с телефоном???
А?
Если Да..то как вам это?

Всегда. Мне без разницы, главное, чтоб в унитазе не утопил Папа у меня с газетой всю жизнь ходил - что поделать. Это нормально? С точки зрения здоровья прямой кишки это все ненормально, а в остальном - без разницы.

Я хожу с телефоном,Сижу листаю ,читаю.

ну может ему уже не интересно состав освежителя воздуха читать. Не потолок же разглядывать

Сама хожу, а чё такого?
Автор, попробуйте, вдруг понравится

Нет такой привычки и никогда не было, ни у мужа, ни у меня.
Только в интернете о таком узнала.

Аноним в эфире: Не потолок же разглядывать

Что, кстати, не очень удобно, сидя на унитазе

Аноним 715: как ваши мужья ходят в туал комнату...с телефоном?

Ну как, идёт ногами по коридору, как правило, в домашних тапках и штанах, телефон в кармане, заходит в туалет, одной рукой закрывает за собой дверь. Дальше я не смотрела

п.с. Я сама часто читаю ю-маму, находясь в туалете или в ванне.

Сама хожу. Читаю, в игрушки играю. Чё без дела то сидеть? У нас вся семья ходит туда с телефонами. А раньше приходилось освежитель воздуха сидеть изучать

Аноним 715: телефоном

И я с телефоном хожу
Почему нет-то?

Аноним 696: А раньше

Или с газетой ходили, или книжки там лежали для чтения.

Аноним 715: Если Да..то как вам это?

всегда с тел и что в этом?

Аноним 518: Почему нет-то?

потому что некоторые звезды в шоке

Аноним 951: Только в интернете о таком узнала.

так вы может и в туалет не ходите, небожители???

Аноним 715: Если Да..то как вам это?

я не смотрю. Я даже не в курсе с телефоном он там или без если честно

СамаяУмная: так вы может и в туалет не ходите, небожители???

А что надо было?

На мой взгляд - нет, не норма. Что там высиживать? Пришел, сделал дело и вышел )
Но я и телефон не ношу в кармане, он лежит отдельно от меня.
А домочадцы под дверью не прыгают пока вы в туалете читаете?

Аноним 715: воробушки

Так что не перживайте,не сбабой он там переписывается Видите сколько нас таких.

Думаю, стоило бы заводить тему, если бы муж в туалет с плюшевыми игрушками, к примеру, ходил. Это да, странно, а с телефоном не, не странно

Ольха Уральская: книжки там лежали для чтения

всегда с книжкой ходила с детства, сейчас с телефоном. А что?

А что там сидеть то? Захотел, зашёл быстро все сделал и вышел. Я не представляю что там сидеть из себя выжимать

Не знаю.)) не отслеживаю, как муж пошёл - с телефоном или без.

Сама могу и с телефоном пойти: по закону подлости если пошёл без, то будет звонить нервировать, а если под рукой, то звонков не будет. Или вышла из комнаты, потом в туалет, потом на кухню - чтобы не возвращаться за телефоном, просто всегда при себе.

Странно было бы если бы в других меня бесила своя привычка. Раньше с книжкой ходила или журналом, сейчас с телефоном, иначе рефлекс не сработает, на работе это бесит ужасно т.к. там покатые крышки у бачков и с недавнего времени ещё и бумагодержатели сделали круглые, вот это засада, в момент гигиенической процедуры, если в кофте без кармана то только в зубах его держать или на пол класть, придется видимо отвыкать на 6м десятке или нафиг уходить с этой работы...

У нас вся семья в туалете с телефонами))
Но санузла два)

Levёnka,
+++++,Вот и я не пойму чего там рассиживать.

Аноним 849: Вот и я не пойму чего там рассиживать.

а зачем вам это понимать обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы