А в туалет с тел это норма?

Аноним 715: А в туалет с тел это норма?

Да, и муж и я ходим с телефоном. Раньше 10 лет назад, приставка psp лежала, но она сломалась(((

Все бы ничего, но сидеть долго на унитазе вредно. Геморой, варикоз
Или вы все с запорами? Так питание скорректируйте и свечек закупите.

Муж, как поженились , тоже засиживался, приучила по-быстрому делать все дела

Аноним 402: Как-то представляю, что говешными руками тел брать... Бр, его не помыть ведь.

Пеликан: Попробуйте пользоваться туалетной бумагой

Сама обычно без телефона, очень редко с ним. Мне незачем, я туда сугубо по делу, и дело делаю быстро, не сижу, не мечтаю, не выдаваливаю из себя, так что мне без надобности) а он - да, с телефоном в настоящее время не вижу какой-то опасности для себя в этом. Но было всякое за нашу долгую совместную жизнь

И, да, вредно сидеть подолгу на унитазе, ребёнку - на горшке. Меня с детства к этому приучили (не засиживаться).

Аноним 715,
Знайте, что сообщения , видио и картинки между 6 и 7 утра - вам были отправлены всенепременно именно из этой комнаты

Муж может с телефоном, да. И даже заснуть может.
Я без всего хожу. Не задерживаюсь.

Аноним 402: Муж, как поженились , тоже засиживался, приучила по-быстрому делать все дела

Здорово как, какать взрослого мужика научили!
Как котика к лотку почти!
Как процесс происходил? Теория, практика, поощрения?

Аноним 775: И даже заснуть может

В туалете?

Автору спасибо за тему! Давно так не ржала

МаpиАнна,
Ага

Аноним 775: Ага

Бедняга, как он устаёт должно быть.

МаpиАнна,
Конечно, не от хорошей жизни это

Zoryana: Мне незачем, я туда сугубо по делу, и дело делаю быстро, не сижу, не мечтаю, не выдаваливаю из себя, так что мне без надобности)

Как то да, а что там сидеть то сколько надо по полчаса, по часу что ли. Так мне на диване удобнее
Может обед еще туда с собой))
Муж подольше, может с тел, мож без. Но тоже недолго, по делу , как говорится

Аноним 432: если он рухнет головой об стиралку?

В туалете только унитаз и стены)) бужу и вызволяю, если долго сидит)

Аноним 432: в туалете спит , а не с женой

Дело не в жене похоже, а какая то особая любовь к туалету. Честно, удивилась теме. Ну не хочешь - че сидеть то там. Атмосфера что ли помогает или силой выдавливают

О! А я сейчас с телефоном в туалете.

Никто у нас не ходит в туалет с телефоном. У каждого есть личное пространство и нет смысла в месте с узким назначением сидеть в телефоне.
Не понимаю я этого

Пеликан: Попробуйте пользоваться туалетной бумагой

А лучше влажной, должно помочь от

Аноним 402: говешных рук

Я с ноутбуком ходил часто. С телефоном - вообще норма. Переписывается ли с другими? Дрочит ли? Вполне возможно. Но не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы