Женщины как они есть

Морс: . Почитайте требования женщины к мужчине, нужен молодой, с фигурой Апполона, богатый, обязательно с недвижимостью, чтоб обеспечивал, чтоб жена не работала, с большим и толстым достоинством.

А где эти требования можно почитать?
Вы бы к мужикам обратились и спросили, почему так много среди них ленивых, безответственных, жадных и трусливых.

Peschinka,
Не приглядывался, а хотел понять женщин. О чем мечтают, что не устраивает в личной жизни. Чтоб меньше совершать ошибки в своей.

Аноним 513,
Как воспитывали, то и выросло.

Морс: Не приглядывался, а хотел понять женщин. О чем мечтают, что не устраивает в личной жизни. Чтоб меньше совершать ошибки в своей.

Нахрена? Купи резиновую бабу и забей

Mуся,
+++++

Серьезная девушка,
Как всё просто.

Аноним 492: в связи с этим связываться с женским полом все меньше хочется.

Правильно! Вообще не связывайтесь ни за что!

Морс: Как воспитывали, то и выросло.

Это называется переложить ответственность на других. К 30-ти годам взрослый человек способен к рефлексии и работе над собой.

Морс,
Самое главное, это ваша жена, а она у вас золотая) Не думайте о других женщинах. Не благодарное это дело.

Mуся: орс,
в основном их не устраивает секс, отсутствие внимания и денег

Естественно, ведь мужчина охотник,-добытчик и осеменитель. Именно эти качества женщина и приветствует в мужчине. Всё остальное она сама ему даёт.

Морс: Как всё просто.

Конечно, просто. Не надо придумывать сложности там, где их нет

Морс: а хотел понять женщин.

У Вас же якобы жена есть. Нахрена других понимать? )))

Серьезная девушка,
Я написал для чего, читайте выше.

Морс,
Может Вам отключить разделы: "ЛиС" и " Телефон доверия" , "Семейные конфликты"
и читать " Путешествие" и " Творчество" ? Методично наблюдать форум , когда у Вас гармония в семье - очень странно

красавица,
Спасибо. Приятно читать позитивные комментарии.
Как говорил профессор Преображенский " Никогда не читайте перед обедом советских газет")))

Ооооо! Я узнаю автора по теме "все вокруг тупые", когда опозорился своими знаниями по математике 5 класса.

Аноним 800,
Возможно так и сделаю, спасибо за совет.

Аноним 330,
Вам легче стало когда вы это написали?

Морс: Вам легче стало когда вы это написали?

А вам легче стало, когда завели тему?

Аноним 330,
Вопрос на вопрос, хороший вы собеседник.

Морс,
нуу если для Вас Екатеринбург прямо Москва, ок. Мне комфортно и тут.

Этот форум, кстати, очень адекватный. Здесь мало убогих женщин. Очень много здравомыслящих и умных. А мужчины... с возрастом понимаю, что единицы могут похвастать мозгами, тактом и успешностью.

Морс: Как воспитывали, то и выросло.

о саморазвитии не слышали?

Milena29,
Вы очень тактичны конечно, стали меня пытаться унизить, а мы с вами даже не знакомы.

Морс,
Вы в первом сообщении темы унизили всех женщин, а потом хотите ответного уважения? странно и нелогично.

Milena29,
Я написал то, что часто пишут на форуме, а не придумал из головы, в отличии от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы