Женщины как они есть

ТАССуполномочеНзаявить: А тут не так что ли?!

нет, не так. Вообще разные вещи , разные форумы. Здесь подколоть могут, но откровенные оскорбления и маты удаляются сразу, модераторы позволяют высказаться всем. Там любую женщину воспринимают как боксерскую грушу, на которую можно все свое недовольство вылить. И матерят, и гадости высказывают, я просто не могу их озвучить даже. Существуют только там парочка "аксакалок" или как их там называют, которые поддакивают, что "женщина должна и зарабатывать, и мужика содержать, и за детьми ухаживать, и за собой ухаживать, и секс разный каждый день и от мужика ничего не требовать, особенно помощь по дому, при этом требовать каких то доходов от мужика тоже не имеет права". Рымбенек вроде там и здесь зарегистрирована, если с ником не ошиблась, особенно, когда замуж вышла, много там сидела, но и ее потрепали, пока она не начала в общую дудку дудеть. Ну и правильно, с нее не убудет, а эго дурачкам эго почесала)) Если ошиблась, сразу прошу прощения, но ник характерный и я запомнила.

Аноним 925: Так вот сейчас с лишними кг, морщинками и возрастом я гораздо интереснее для мужчин, чем 10 лет назад, когда была нищая,но стройная и молодая.

Не фантазируйте. Все же альфонсов среди мужчин небольшой процент, но, правда, и тех, кто ищет феечек, в которых "надо вкладываться" тоже становится все меньше. Нормальные мужчины ищут равных себе и по интелекту и по мат. положению. Мало кому хочется быть просто банкоматом и жить с "прелесть, какой дурочкой".

Блинчик,
Зачем вы желаемое выдаёте за действительное? Дайте ссылку на моё сообщение где я упомянул плохо про мою супругу. То что она отправила меня искать любовницу, то это из-за того что у нас разный темперамент, ей надо меньше чем мне. Но я не искал любовницу, мы пришли к консенсусу.

Морс: Дайте ссылку на моё сообщение где я упомянул плохо про мою супругу

Вся ваша тема как доказательство серьезных претензий к жене, иначе обьяснить вываливание таких интимных вещей на женский форум я не могу
Да ещё и на нашем форуме, где по вашим же словам, одни злобные, меркантильные и необразованные бабы

Аноним 729: У Блиньчика севодня

У Блинчика сегодня
Пишете пошлости, так извольте следить за орфографией. Вы на приличном образованном форуме

Аноним 484: Но вы понимаете у доброты есть обратная сторона медали. Трудно им, добрым и великодушным. Сгорают быстро, без остатка.

Согласна. Как Мама мальчиков, всегда им ставлю пример отца. Какой он надежный, добрый, отзывчивый. И желаю, чтобы женщина встретилась, которая будет ценить эти качества, а не пользоваться и вытирать об них ноги. Но разве все предусмотришь. Вроде мамы девочек правильно воспитывают, мамы мальчиков тоже стараются настоящих мужчин взрастить. А как союз, так жуть какая то получается (верчу головой по сторонам).

Морс: мне сложно осознавать легкомысленность и простоту женской души в наше время

Будьте проще и к вам потянутся

Васька ершистый,
Я не прошу внимания к себе, я пишу о мышлении некоторых женщин.

Морс: Я не прошу внимания к себе, я пишу о мышлении некоторых женщин.

Мышление у людей разное, люди же индивидуальны.

MariOMG: . И мужики, которые от 150 зарабатывают чаще женятся на обычных девчонках, которые потом и не работают

В сериалах обычно

MariOMG: Если у него своя фирма и зп у него выходит 250 тыс, то ему блогершу что ли искать и пройти мимо красивых молодых девчонок?

У кого своя фирма с хорошим доходом не ходят по улицам в поисках "красивых молодых девчонок" , на ком бы можно было жениться, это бедные девочки пытаются тусить там, где можно познакомиться с состоятельными. И красивых, молодых, да еще и небедных, тоже немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы