Женщины как они есть

Морс: Я написал то, что часто пишут на форуме, а не придумал из головы, в отличии от вас.

Опять Суслятина развлекается. Видимо, бабенка все жке сбежала)

Морс,
Могу только про себя сказать, уровень конечно хотелось бы не ниже моего, мужчина, у которого в 40 лет нет ничего за душой вызывает подозрение и много вопросов. Ну и главное, чтоб с ним было легче и веселее, чем без него. Избитая фраза, но хреново жить я смогу и одна. Но живу вполне нехреново. И не одна. Но, интересное наблюдение, сейчас я,при деньгах и при должности, с квартирой в центре и машиной, дача и студия для сдачи и вложения в будущее. Так вот сейчас с лишними кг, морщинками и возрастом я гораздо интереснее для мужчин, чем 10 лет назад, когда была нищая,но стройная и молодая. Подозреваю, что мужчины тоже не совсем бескорыстны.

Аноним 925,
никому не хочется завоевывать плебейку, золушку типа.. если ей не 18 лет
хочется ценную женщину, достойный трофей))

Сильно не заморачивайся. Мир прекрасен в своём разнообразии. Женщины, слава богу, разные и есть выбор. Ты не на корабле.
И, потом, практически к каждой непреступной Красавице есть "путь к сердцу" .
Инфы сейчас полно.
К любой женщине есть ключик. И она откроется всей душой к тебе.
Тот же алкоголь и располагающая обстановка , и она твоя. Будет внимательно тебя слушать и слышать
Сердце Красавицы склонно к изменам... и переменам.... (с)

Аноним 484: И, потом, практически к каждой непреступной Красавице есть "путь к сердцу" .
Инфы сейчас полно.
К любой женщине есть ключик. И она откроется всей душой к тебе.
Тот же алкоголь и располагающая обстановка , и она твоя. Будет внимательно тебя слушать и слышать

Классные советы, бро
Особенно для душного чувака, опротивевшего собственной жене и выпнувшей его на поиски любовницы.
Зы: речь об авторе

Некоторые люди живут по статусу. Носят модную одежду, а не ту что нравится, считают оценку других людей важнее чем свою, делают как надо, а никак считают правильным. С выбором мужчины также, как фильме "Самая обонятельная и привлекательная " по статусу.

Автор, вдруг вам станет полегче. Я своей дочери говорю, что в отношениях самое важное - уметь слушать и слышать. И чтоб она выбирала мужчину прежде всего доброго, потому как это самое важное качество в любом человеке. Не добренького, а именно доброго, если вы понимаете о чем я. Великодушного.
Затем идёт чувство юмора. У человека с хорошим чувством юмора высокий уровень интеллекта. Ну и у него должны быть хорошие отношения с мамой. Это важно очень.

Про то, что вы описали в претензиях женщины к мужчинам я ни пол словечка ей не говорю. Считаю, что эти требования у женщины появляются уже после общения с мужчинами. Так сказать слезы опыта.

Блинчик,
Вот еще одна с полным ведром гадости.

Дама Бубён,
Всё правильно. Но вы понимаете у доброты есть обратная сторона медали. Трудно им, добрым и великодушным. Сгорают быстро, без остатка.
Это как ангелы. Помните фильм "Встреча с ангелом" .

Mуся: ему надо просто страну проживания поменять, уехать в развитую страну из развивающейся страны 3 мира)))

в развитых странах такие вот мужички из постсовка даже не третий сорт, а брак , с которым вменяемая в трезвом уме и здравой памяти женщина не свяжется никогда.

Аноним 484,
Вот я и говорю - добрый. Не добренький.

Люди не умеют различать. Одно принимают за другое. Иногда от доброты надо сказать человеку, что он не прав. А добренький так никогда не сделает.

Автору.
Вы считаете что впм не показалось?
Вам не показалось.
И не вам одному

Аноним 729: Автору.
Вы считаете что впм не показалось?
Вам не показалось.
И не вам одному

Хихи. Для справки: в змеином клубке одна самка, а остальное все самцы. Биология пятый класс.
Мужские проекции относительно женщин, такие проекции.

Дама Бубён,
Вы осознаете, что ваша дочь в той или иной степени повторит вашу судьбу.
Тем более вы так близки и откровенны с ней.
Всё прелести так сказать "прекрасного возраста" (или позднего материнства)

Аноним 484,
У меня прекрасная судьба. Почему б ее не повторить?
Материнство мое не позднее вовсе.

Морс: Вот еще одна с полным ведром гадости.

Ну вы эту гадость про себя и жену сами тут вываливаете
Никак любовницу не найдёте и исходите фекалиями от злости? бедолага

Дама Бубён: Ну и у него должны быть хорошие отношения с мамой. Это важно очень.

на отношения родителей между собой полезно еще посмотреть, т.к. это модель семьи в его представлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы