Женщины как они есть

Klausиха,
Спасибо за адекватное высказывание, жалко что таких мало. Многие пытаются как-то оскорбить и унизить, не зная меня как человека, а самое противное оскорбить мою жену. Видимо так женщины хотят самоутвердиться.

Аноним 484,
Полностью с Вами согласен.

Лень читать всю тему, автор - суслятина?

Аноним 492: олго наблюдаю за женским форумом, в связи с этим связываться с женским полом все меньше хочется. Много меркантильности , жажды наживы, агрессии к мужскому полу.

а еще мы очень злые и не любим таких нищебродов - неудачников, которые что-то корчат из себя и считают себя выше женщины на уровень. А сами примаки обыкновенные.

Аноним 819: Вот здоррвый подход к браку. Все остальное фигня.

Моя свекровь пела,она родом из тех краев,хоть и русская.
И знаете,я не прогадала выйдя замуж за ее сына.
Теперь уже сыновьям сама напеваю)).
Если мужчина бодр,добр,щедр и активен,то деньги у него водятся обычно,а с ними и женщины

Milena29,
Вы в Первоуральске проживаете как я понимаю. Мы с женой купили квартиру в Екатеринбурге, давно за неё рассчитались, так что посмотрите в зеркало, может в нём нищеброда увидите.

Морс: красавица,
Зачем писать если не знаешь? Давайте я тоже буду писать про вас догадки, и портить Вам настроение. Только вопрос зачем? Чтобы утвердиться?

Так меня в отличие от вас посторонние мужчины не удивляют и не разочаровывают. Мне на них просто срать. Без догадок.

красавица,
Если вам безразличны посторонние мужчины, то зачем писать гадости в мою сторону? Вы сами себе противоречите. Я был о вас лучшего мнения. Что и подтверждает тема.

Беги, дядь Мить!

Морс: Что увидел в форумах, что женщины не зная всю ситуацию,советуют то или иное действие, что может привести к необратимым последствиям.

Форум - сублимация. Не надо все воспринимать всерьез. Приходят тетки потрещать о своем. Психотерапия такая. Кому-то денег не хватает, кому-то заботы, кому-то секса и т.д. Кто-то беременный сидит дома, муж пиво пить ушел, вот и пишут, что все мужики козлы

MariOMG,
Мужей не раздают, их выбирают. Или Я что-то не так понимаю? Я понимаю что мужчины все разные, но не все подонки. Почитайте требования женщины к мужчине, нужен молодой, с фигурой Апполона, богатый, обязательно с недвижимостью, чтоб обеспечивал, чтоб жена не работала, с большим и толстым достоинством. И только на последнем месте будет духовная близость и любовь. Как это всё назвать?

MariOMG: ведь это мужчины их сделали такими из милых, наивных, замечательных девушек! Окунув в тяжёлые будни быта, ухода за детьми, оставив без помощи, доведут до ужасного состояния, потом бросят и плыви с детьми без алиментов, а многие ещё без работы в свободное плавание.
Агрессию к мужскому полу создали сами мужчины своим скотским и кобелиным отношением.
Почитайте соседнюю тему: 4 мес вместе - ей пишут, что она ему никто

и? тетка связалась с альфа-самцом, а нормальных мужиков дрочить отправила, потом альфа с ней сделал то что вы описали, а тем нормальным, кого в первом акте драмы отшили, теперь расплачиваться, морально и материально, за последствия отношений баб с совсем другими человеками, коиих они по дурости выбрали? ну уж нет. решайте сами свои материальные проблемы, появившиеся еще до нашего знакомсива, чините поломаную предвдущими отношениями психику, а потом поговорим.

MariOMG,
Про нищеброда не я начал, напишите это Милене29

Морс: Если вам безразличны посторонние мужчины, то зачем писать гадости в мою сторону? Вы сами себе противоречите. Я был о вас лучшего мнения. Что и подтверждает тема

Я никогда не скрывала, что я меркантильная, практичная и расчётливая. Это норма для женщины. Мужчина должен и обязан по гроб жизни слабому полу)) По факту своего рождения.
Я не оскорбила вас с женой, где вы это углядели?. Это вы льете на всех женщин мира. Только зачем вам это?

красавица,
У вас только одна женщина я так понимаю? И это ваша меркантильная жена. Она матушка родимая так вас разочаровала?
Жена у меня не меркантильная, в месте 18 лет. Меркантильность не положительное качество, а упрек в сторону жены, и есть упрек мне.

Аноним 492: Долго наблюдаю за женским форумом, в связи с этим связываться с женским полом все меньше хочется.

Автор, а зачем приглядываться к женскому полу и связываться, если женаты? И чего ждали от женщин, какого особого «женского» мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы