Женщины как они есть

Морс: Как я раньше и писал, женщины не имеют смелости рассказать своим мужчинам о чем думают. И это не значит что я плохой муж.

Спасибо, что поделились своими мыслями. Я правда про другое спросила. Ну да ладно)

Морс: Как я раньше и писал, женщины не имеют смелости рассказать своим мужчинам о чем думают. И это не значит что я плохой муж.

Надо пить вместе с женой, у ней язык то и развяжется!

красная роза,
Я не хотел бы вас напрягать своим перегаром, как вы высказались, а особенно подключать к диалогу свою жену.

красная роза,
Если вам нечего сказать по существу, то прошу не писать в теме

Морс: необразованность женщин.

Я вас и Душу поэта запомнила по теме с математическим примером,ну как такого ВЫСОКООБРАЗОВАННОГО и не запомнить

Для меня в принципе мужчина не мужчина, если он сидит на женском форуме. Тут же больше полезной информации для женщин и пустой треп процентов на 70. Что адекватный мужчина тратит на это время, я не представляю. Тут нужно какими -то женскими чертами обладать.
Муж сидит на форуме, но это автофорум. Я вижу, что он пишет. Все по делу. Чтобы он с интересом обсуждал тёток, даже не представляю.

Аноним 492: Долго наблюдаю за женским форумом

Не мужское это занятие.
Вам бы работать побольше и поденежнее, спортом в свободное время заняться, а вы херней маетесь

Уж какие есть,извините.
,,Других на эту планету не завезли,,(с)
Аноним 492,

Морс: мужчины разные, но только один из всех будет хвастаться что у него было много женщин, и у него 20 сантиметров, хотя все будут понимать что к чему

Это называется констатация факта))) мужика спросили, мужик ответил.
У вас только одна женщина я так понимаю? И это ваша меркантильная жена. Она матушка родимая так вас разочаровала?

Аноним 844: Для меня в принципе мужчина не мужчина, если он сидит на женском форуме. Тут же больше полезной информации для женщин и пустой треп процентов на 70. Что адекватный мужчина тратит на это время, я не представляю. Тут нужно какими -то женскими чертами обладать.
Муж сидит на форуме, но это автофорум. Я вижу, что он пишет. Все по делу. Чтобы он с интересом обсуждал тёток, даже не представляю.

По статистики 40-45 процентов аудитории женских журналов составляют мужчины. И это нормально.
А по поводу мужа , я бы задумалась ( его не интересуют тетки)

Аноним 492: Меркантильность, жажда наживы, удовлетворение своей похоти, больше ничего не увидел.

Аноним 492: Долго наблюдаю за женским форумом, в связи с этим связываться с женским полом все меньше хочется.

Продолжайте наблюдение

Vasilisa_Votpuske: Я как то на мужской форум зашла. Антиблаблабла. У меня рвотный рефлекс от него.

Вот да. Тоже зашла. Зря я это сделала. То, что там находится, мужчинами, и вообще порядочными людьми назвать сложно. Ладно на женщин обижены, но вовсю обсуждать, как можно слиться, от алиментов, например, и насколько это порядочно-не общаться с ребёнком своим после развода. И советы им дают и сочувствуют....Омерзительно. . Как после таких форумов верить мужчинам.

Очередной розовый мир разбился в осколки о правду жизни)
Быть взрослым - уметь смиряться. Но куда интереснее играть в штаб и войнушку против этих меркантильных тварей , да ведь, автор?)

Дама Бубён,
Зачем бороться, когда проще не связываться.

красавица,
Зачем писать если не знаешь? Давайте я тоже буду писать про вас догадки, и портить Вам настроение. Только вопрос зачем? Чтобы утвердиться?

Морс: когда проще не связываться.

Вам просто не с кем

ряженка,
Опять вилкой в небо

Peschinka: алиментов

Да меня это тоже удивило. Они жене войну объявляют. Прямо уничтожить хотят. Ребенка и его жизни нет в этих планах. Очень мерзкие личности. И самое ужасное к ним поиходят новички и они им толкают эту теорию.
Этот форум практически сдох. Это часто пооисходит когда теория с практикой расходятся. А там одни обиженные теоретики сидят которые мечатают что за их жирную тушу (есть там особенно характерный товарищ) женщина всю жизнь свою им к ногам положит. Ждет уже лет 10 точно

Морс: Зачем бороться, когда проще не связываться.

В Европе давно нашли выход из этой ситуации, да и по всему миру проходит эксперименты. Мужчины могут жить счастливо и долго с мужчинами
Или вы хотите, что бы вас отговорили?

Государственная Тайна,
Что за люди? Зачем читать всё что было написано? Можно тему прочитать, и выдать умную мысль.

Морс,
Люди они просто люди. Любые. Имеют право быть разными, вам непонятными и неподходящими
Если реальность не совпадает с вашими ожиданиями, вам придётся корректировать ожидания или жить с ощущениями диссонанса.
Иного не дано, реальность всегда права.

Автор, вы ошиблись целевой аудиторией.
Здесь женская, и то своеобразная-большинство озлобившихся одиночек, хоть и живущие в браке.(иначе бы они находили общение в другом месте)
Минуты отчаяния и сомнений у всех разумных людей бывают.
Среда формирует сознание людей. Современное общество не способствует развитию лучших качеств человека.
Ещё присутствует проблема - "тотального одиночества в большом городе" .
Можно любить все человечество, но отдельные индивидумы вынуждают воевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы