Женщины как они есть

b]Леди на пледе,[/b]
Жалеть меня не надо, ваши высказывания не имеют осмысления, мне сложно осознавать легкомысленность и простоту женской души в наше время.

jjane1,
Вы сами с собой поговорили?

Аноним 492,
в чем смысл темы?

Аноним 625,
Вы хотите выглядеть умней других? Или повеселить всех?

Аноним 492: в связи с этим связываться с женским полом все меньше хочется

Не связывайтесь. Есть другой пол, секс-куклы и игрушки, самоудовлетворение, сексуальная аскеза в конце концов. Все, что не ограниченно уголовным кодексом - в вашем распоряжении. Зачем себя мучать?

Суслятина ник сменил или весна массово действует?

Морс,

jjane1: красная роза:нафига вы за форумом наблюдаете
вот да, чтобы что? Издеваетесь над собой? А зачем?
Хотите об этом поговорить?;)

Морс: Вы сами с собой поговорили

Ну как вроде Вам вопрос адресован
Не разобрали
А понятно, спать ложиться пора

А знаете автор, я с Вами согласна, женщины меркантильные и тд и тп и тд

Вот как Вы считаете, как быть теперь нам , женщинам? Самоустраниться мы не можем, да и вроде Вам, мужчинам нужны, не всем, не всем, однако
Но вопрос то разобрали? КАК БЫТЬ ЖЕНЩИНАМ?

Аноним 625,
Адекватность и гетеросексуальность понятия вам знакомы? А если бы вы читали чат, то узнали бы что я женат. Тема про легкомысленность и необразованность женщин.

jjane1,
Ответ прост, жить на 100% как она может быть(показана по телевизору),или как она пройдет?

Морс: легкомысленность и простоту женской души

На этом форуме есть ОЧЕНЬ умные женщины
Вообще не с простой душой. Есть очень хорошо зарабатывающие женщины
Есть женщины, которые содержат своих мужчин. Есть женщины, которые прощают измены своим мужьям.
Все это есть на этом форуме

Морс: жить на 100% как она может

Ааага
А думаете кто нам мешает?
Ну так правильно, Вы, мужчины, со своими ка трюлями, борщами, носками, детями, сексом бесконечным, и ещё вот душеизлияниями нетрезвыми

красная роза,
Вы правда думаете что важно зарабатывать больше чем мужчина или женщина? Вот про измену согласен, верность это дорогого стоит, сам не изменял никогда. Что увидел в форумах, что женщины не зная всю ситуацию,советуют то или иное действие, что может привести к необратимым последствиям.

Морс,
Вы на меня алкоголем дышите, мне неприятно

Аноним 492: давно женат,

И при этом

Аноним 492: Хотел узнать мир женщин .
Ну а жена-то какая интересно? Она отличается от нас местных в лучшую сторону?

Vashta Nerada,
Сходите, но пытайтесь понять за один день

красная роза,
Вы можете удалиться, вас никто не заставляет

Морс: ы можете удалиться, вас никто не заставляет

А вот основная мужская сущность: как что не по ним, посылать на... в разных формах

Дельта Цефея,
Как я раньше и писал, женщины не имеют смелости рассказать своим мужчинам о чем думают. И это не значит что я плохой муж.

Vashta Nerada,
Все мужчины разные, но только один из всех будет хвастаться что у него было много женщин, и у него 20 сантиметров, хотя все будут понимать что к чему

Аноним 492: Меркантильность, жажда наживы, удовлетворение своей похоти, больше ничего не увидел.

Вам вероятно в глаз попал осколок волшебного зеркала, и вы весь мир вокруг видите уродливым, а ничего хорошего не замечаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы