Женщины как они есть

Аноним 731,
Вы прочитали то что вы написали?

Всё ищете повод для того чтобы начать отношения с мужчиной?
Дерзайте, мы не против

Аноним 832,
Я давно женат, и встреч с мужчиной не ищу. Хотел узнать мир женщин, он оказался скуден и бездушен.

Морс

Аноним 492: Я давно женат

Бедная женщина

Аноним 492,
Иногда читаю мужской форум и наблюдаю: раздутое ЧСВ, постоянное желание почесать свой член хоть обо что/кого, желание получше присесть на шею женщине и при этом командовать.
Причем насчет члена как центра вселенной даже у самых высокоорганизованных самцов вообще помолчу...

Аноним 492: Хотел узнать мир женщин, он оказался скуден и бездушен.

Вас Мама била в детстве?

Ладно, Морсик, не горюй, найдём мы твою маму
Засветился обиженный под ником Морс, девочки, кто в теме что за фрукт и пошто такой злой

Анонимус,
Желание продать единственное что было при рождении, да ещё подороже, но было просто отдано бесплатно. Что же делать? Может сходить на курсы?

Леди на пледе,
Откуда такие мысли, может обидели сильно?

Аноним 832,
Вы меня даже не знаете, а уже хотите обидеть. Очередная жертва мужского потребительства

Морс: Вы меня даже не знаете

И знать не желаю
Наш вы приветливый и дружелюбный!

Аноним 492: Откуда такие мысли,

Я думаю, что все мужчины, которые сильно негативно настроены против женщин, имеют плохой заложенный опыт общения с главной и первой своей женщиной - матерью. Не долюбила, обижала, била, унижала.
Жена же вас не успела так мордой об асфальт приложить?

Аноним 832,
Не читайте и не пишите.

Героев в лиТСо надо знать

Что, опять злые бябы кому-то не угодили?
ай ай, какжыдь

Аноним 492: Долго наблюдаю за женским форумом, в связи с этим связываться с женским полом все меньше хочется. Меркантильность, жажда наживы, удовлетворение своей похоти, больше ничего не увидел. Обсуждать что либо не нуждаюсь, это моё высказывание вам.

марш в крепкое мужское братство. Уж там то все немеркантильные, без жажды наживы и похоть свою не удовлевторяют...хотя, погодите-ка...

Леди на пледе,
Вы почитайте что женщины пишут в форумах, и если вы поддерживаете их, то надо обратиться к психологу

Морс: Вы почитайте что женщины пишут в форумах, и если вы поддерживаете их, то над

Вы не поверите, но женщины, как и мужчины, все разные. Пишут тоже разное. Кого-то поддерживаю, кому-то, как и вы, рекомендую обратиться к психологу.
Вам бы тоже не помешало.

Аноним 832,
Вы ничего не перепутали?

Леди на пледе,
Вы многих поддерживали?

Морс: Вы многих поддерживали?

Не считала
Не можете с разбега разобрать, надо ли меня оскорблять?

Леди на пледе,
А меня?

Морс: меня

Нет. Вы жалость вызываете. А жалость от женщины, это хуже чем оскорбление для мужчины.

Тайна, покрытая мраком: Приняли к сведению, горюем о таком упущенном для женщин счастье как вы. а может радуемся пронесло
красная роза: нафига вы за форумом наблюдаете вот да, чтобы что? Издеваетесь над собой? А зачем?
Хотите об этом поговорить?;)
красная роза: да еще долго ??
Vasilisa_Votpuske: убл ов

Это что? Девы просвятите

Аноним 492: Я давно женат

Аа ну все понятно теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы