Кто выходил замуж БЕЗ любви?

Аноним 383: Отказали

Безусловно
Если я ничего не чувствую, ну или чувствую, но как-то не так, - это не вариант. Хоть сколько там тебе лет и хоть как там поджимает якобы. Это от лукавого всё
Был опыт насчёт "чувствую, но как-то не так". Плохо это кончается. А он любил очень сильно меня.

Аноним 383: Пугает, что нет искр из глаз от любви. Бешенной страсти

Любовь она не обязательно с искрами. Была у меня с искрами пару раз и с последующими неврозами. А с мужем иск не было никогда. Сразу было понятно, надёжный, перспективный, но не моё, не внешне не по темпераменту. Зато спокойно. И физически он был как-то близок сразу, тактильно, запах.. вот прямо мое сразу, родное что-то, хоть и без искр. Такая спокойная любовь))

Аноним 383,
Зачем замуж? Съезжайтесь, поживите вместе. Поймете, чио комфортно вам с ним, тогда и замуж мдите и детей рожайте. Года через 3.

А по мне главное чтобы меня мужчина любил. мне важен с ним классный секс. Его запах, и взгляды на принципиальные для меня вещи. И вот с таким я семью могу построить. Семья это нечто более серьёзное. К этому делу нужно подходить расчётливо. Ведь там детей растить надо. Нафиг мне эти ахи и вздохи. Было у меня такое пару раз. Там же розовые очки. Слава Богу что детей нет от тех любовий. Иначе бы одна растила.

Аноним 383,
Что такое любовь, по-вашему?

Анонимушка: Без любви, но по залету. В 41 год

Ничего себе! Так правда бывает? Всегда казалось, что по залету это лет до 20-25, а к 40 уже крепко стоят на ногах, чтобы родить вне зависимости от штампа в паспорте

Секс с нелюбимым мужиком
А регулярный секс с таким мужиком трижды
Никакой кофе в постель и бытовые удобства это не сгладит. Как вспомню, так передергивает

Зачем Вам этот брак? Чтоб себя уговаривать? Жениться нужно когда это кайф и в радость, а не когда компромисс непонятный с неизвестными целями и финалом.
Подумаешь накатило, что хочется непонятно чего, и непонятно насколько сильно. Выдохнуть и не насиловать себя. И какая разница 23 вам или 37? Не пойму я зачем так себе жизнь спецом усложнять.

Mуся,
Я в браке 15 лет со своим душкой а может уже и любовь у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы