Кто выходил замуж БЕЗ любви?

Аноним 683: Не модник, зато не бабник.

Такие мужики как правило с отклонениями.
И в них нет драйва. В течение жизни тоску будут навевать ,а периодами сильно раздражать.
Хотя многие "монахинями" живут и ничего.

Кто -то может жить без химии кто-то нет. Автор вы из каких?

Аноним 262: Такие мужики как правило с отклонениями.
И в них нет драйва.

Это называется задрот . Не факт , что у автора такой. У меня первый муж был высокий , модник , деловой, но не искрило к нему

Подруга вышла замуж так. Он её любил, она нет. Но парень очень положительный, все мат блага. Не пьёт ни курит. Интеллигентный. Её и ребёнка полностью содержал. За границу 2 раза в год и не в Турцию а на Мальдивы , США, Европа. Пару раз пыталась уйти, но возвращалась,из за мат комфорта. В итоге через 10 лет развелась. Не могу говорит тошнит от него, сексом не хочу с ним заниматься.

Аноним 335: Это называется задрот . Не факт , что у автора такой. У меня первый муж был высокий , модник , деловой, но не искрило к нему у меня мужчина был модник, ещё и педант. Сейчас бы я это назвала "красивый айсберг", лучше автор ваш вариант, чем зацикленность на одежде.
Опрятные майка/рубашка и штаны/брюки - вот и все мои требования к мужскому одеянию.

Ещё заметила, что те мужики, кто зациклен на одежде и моде редкостные зануды (если это не Зайцев или Филипп Плейн).

Аноним 262: Вас потом будут раздражать любые мелочи,на которые по первости закрывали глаза.
Запах пота, манера говорить ,мыслить и т.д.
А так можно ,если все это можно компенсировать большими деньгами

Это точно

Аноним 549: Ребёнок для себя будет

Но при этом все эти привычки отца, черты характера, которые бесят, может унаследовать. И вас они будут так же раздрадать. А с ребенком не разведеешься.

Lav@nda,
Не знаю, меня мой ребёнок не раздражает. От слова совсем. Но я и не ищу в нем изъяны и не говорю «весь в отца». Хотя с отцом очень плохо разошлись и сына он видел 2 раза и то пока ему не было и года. Потом пропал.

Аноним 383: Относится с уважением, с заботой.
А я, я не скажу что люблю его. Отличный товарищ и друг.
Мне 37 уже. Детей хочу.
Как думаете, рискнуть?

Если откровенно не раздражает, то рискнуть.
Если прям вот все в нем ... вам не очень, не мучать друг друга.

Аноним 383,
+++
Вы пишите , что м много , но в основном для секса . Любовь - это забота . Смотрю на
Ленку , как ей првезло , правильный выбор сделала . Живёт в абсолютном спокойствии , в стабильности . Дом на ней , бизнес тоже , кредит на муже .
Он сам так решил . Слушайте себя .

Аноним 383,
Продолжать наблюдение.
В чем смысл жить с таким человеком?

аноним 305: Плюсы: 1. Стала бабой с яйцами

Сомнительный плюс

Элисон00,
Я рада за вас .
Понятия у всех разные , подруга решила так и не жалеет .
Я поняла , что автору нужно искать , что бы искрилось .

С ума сойти сколько людей таких... Ужас просто ((
Куда прижало тоже в 37,чтоб согласиться на такое

МУСЯ , вы в игнор , давно уже .
Не цитируйте , ваше смс не видно .

Эмм, все так единодушно советуют идти, а я одна не понимаю, зачем?
Вопрос с детьми у автора закрыт. Или мужчина долларовый миллионер?
Иначе зачем терпеть совместное проживание с ним? Только любовь может сгладить все минусы совместной жизни с мужчиной.
Ну и деньги ещё)) Но деньги ненадолго.

Сложно всё.
Мне кажется, что приложив усилия, я смогу его полюбить.
А всё эти годы после развода я отдыхала от того, что было в первом браке: ощущение постоянного одиночества при живом муже, унижение от того, что ты не нужна. И вот, кажется, я выдохнула.
Хочу рядом мужчину, чтобы кофе в постель, чтобы розетки чинил, лампочки в фарах И чтобы ребенок общий был.
Если не замуж - я не знаю, как ему объяснить желание сожительства. Он зовет замуж.

Пугает, что нет искр из глаз от любви. Бешенной страсти.

Аноним 383,
Вы рискуете засрать себе ещё полжизни. Ну вперёд.

Убью_ведром: Вы рискуете засрать себе ещё полжизни.

А что бы сделали Вы на моем месте?
Отказали ему?
И жили дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы