Кто выходил замуж БЕЗ любви?

Я выходила так, но муж так и не смирился с моей нелюбовью, ушёл

Если ради детей затевается брак, то смотреть на внешность, здоровье, его семью. Генофонд оценить, короче. Смотреть, как он к родителям своим относится, насколько заботлив, как родители его воспитывали, какая модель семьи у него. Если все сходится, секс нравится, то да, можно идти замуж.

Аноним 383,
Считаю выходить.
Не факт что вы вообще способны любить как и миллионы людей на планете. В 37 и в наше циничное время особенно
Тут главное оценить другие моменты

печально это всë читать

Мне кажется в дальнейшем 50/50 у всех пар.
Ну вот выходят замуж по любви, а потом бегут роняя тапки с ненавистью в душе. Или просто мирно расстаются. И вот вроде была любовь, но брак на ней не продержался.
Так и в вашем случае, возможно семья у вас станет дружной, крепкой и с любовью. А возможно, противны станете друг другу.
Считаю, если не противен вам мужчина и вам уж так сильно нужен ребёнок и семья, то пробуйте.

Вас потом будут раздражать любые мелочи,на которые по первости закрывали глаза.
Запах пота, манера говорить ,мыслить и т.д.
А так можно ,если все это можно компенсировать большими деньгами.

Аноним 262,
Ну и разведётся, если раздражать начнёт.
Ребёнок для себя будет.
Сколько у нас матерей одиноких, а сколько брошенных с детьми. И ничего, живут и счастливы.

Ну насчет счастливы не знаю. И дети в основном у них ущербны.
А так да ,не мусульманский же мир. Свобода выбора. Если сама тем более зарабатывать и себя с ребенком обеспечивать может.

Аноним 683:
Нафига надо то. Вы же не старая еще.

Но время идет. И остальные мужчины, а их не мало, совсем не устраивают. Кто-то пьет много, кто-то шутки странные отпускает, кто-то прокололся в плане внимания ( забыл про день рождения, не приехал колеса поменять )

Аноним 683:
У Вас нет детей

Есть дочь. Ей 20 лет будет. Я родила в 17 лет. Прожили с мужем почти 16 лет и я подала на развод.
Я ему как женщина, как человек не интересна была. Как пустое место. Очень больно жить с таким человеком.

LUCKY ME: По хозяйству может пропылесосить и посуду помыть + чуть готовить

Вот! И этот такой. Приходит и всё по хозяйству делает. Спокойный очень. Всегда говорит - отдыхай, Я сам всё.

Аноним 972: Если секс хороший

Не вау, как в фильмах, но приятный.

Shashka: Если хочется детей - можно же просто без замужества родить

Не хочу одна с ребенком быть. Хочу поддержки мужской. И с ребенком и в быту.

Аноним 759: общими интересами

Сходимся во многом. Что-то разное есть.

Аноним 296: Сколько времени прошло

Около 5 лет.

Аноним 174: как родители его воспитывали, какая модель семьи у него.

Там сложная ситуация. Очень сложная. Мать ушла к богатому мужчине. Ему было 10 лет. Отец его был против того, чтобы мать забрала его и его сестру ( той было 9 лет). Мать, видимо, не стала бороться. Родила от нового мужа сына и не видела детей 10 лет. Они выросли и сами её потом нашли.
Какая тут модель семьи? Брошенные дети.

Аноним 474: Очереди из поклонников нет

Поклонников оооочень много. Но всем нужен секс в основном. Нет кроме него таких, чтобы Я доверяла на 100%.

Аноним 383,
А почему не можете полюбить его? Внешность не та?

Аноним 683: А почему не можете полюбить его? Внешность не та?

Так любят то не за внешность. Там же целый комплекс фактов.
Я считаю, что автору нужно составить список приоритетов, что именно для неё главное в партнёре, а потом расставить плюсики какие приоритеты он закрывает, а что нет. Тогда картина прояснится немного стоит/не стоит.

Аноним 174: смотреть на внешность, здоровье, его семью. Генофонд оценить, короче.

Вот это поддерживаю. Раз основной расчёт на ребёнка в этом браке, значит нужно проверить его вдоль и поперёк, и вашу совместимость, чтобы потом какая-нибудь генетическая хня ребёнку не передалась.
А то и так не любите, а ещё больной ребёнок не дай бог

Аноним 683: А почему не можете полюбить его

Сама не знаю.
Ну внешность, да. Лысый в свои 40 лет. Хотя по фоткам до 30 лет очень симпатичный и с волосами.
Рост как у меня ( я люблю выше себя).
Одевается так себе, не заморачивается на модных и новых вещах.
Смущает, что женат не был.
Было несколько женщин по его рассказам. В молодости - много. Потом с одной жили 7 лет. Замуж она не хотела, детей тоже. И вот. В его 35 лет познакомились и он за мной ухаживает.
С дочерью всегда помогал ( отвезти, привезти), по хозяйству ( починить, прибрать). Всегда выслушает.

Зефир в шоколаде: значит нужно проверить его вдоль и поперёк, и вашу совместимость, чтобы потом какая-нибудь генетическая хня ребёнку не передалась.

Как это делают

Аноним 383: Лысый в свои 40 лет

Ну может там Вин Дизель у вас , есть кому лысая голова идёт, но их очень мало только

Подруга так и вышла, уже 10 лет вместе, двое детей. Дом большой построили.

Родите от него, увидите, как он любит ребенка, как все делает для семьи и придет любовь...Любовь это ведь не только секс, страсть безумная и эмоции.
Мне кажется, такие браки самые крепкие. И у них бывают сложные времена, но браки, созданные не в период большой влюбленности, а скорее на здравом смысле, держатся долго...

Мой уже больше 15 лет

Аноним 383: Как это делают

На консультации у генетика.
У меня есть случай перед глазами, когда родили, а потом выяснилось при обследования, что это не лечится и произошло от генетической несовместимости родителей, высокая вероятность передачи поломанных генов. Ну ребёнок в итоге лежачий, родители развелись естественно.
Боюсь так этого всего. В 37 это особенно страшно, потому что уже голова по другому работает более расчетливо.

Аноним 383,
Автор, выдыхайте, вас гормоны накрыли. Выходите замуж, но детей не рожайте, вам до внуков недалеко. Поживите в свое удовольствие.

Аноним 859: Любовь это ведь не только секс, страсть безумная и эмоции.
Мне кажется, такие браки самые крепкие

Ну тут вот смотря у кого какие приоритеты. Тут индивидуально.
Например, у мужа моего секс на первом месте. Ему нафиг не нужны эти разговоры по душам, лучше делом заняться Я тоже считаю что химия, очень важна. Потому что как бы мы не ссорились в бытовухе, миримся все равно через постель, там как-то все проблемы такой ерундой кажутся.
Для нас всё-таки идеальная совместимость в сексе фундамент брака. Все остальное уже там по кирпичикам сверху.

Я практически не знаю союзов, продлившихся больше 10 лет, в которых бы обидно люди любили друг друга до умопомрачения. Всегда один любит больше, а другой принимает эту любовь. А с возрастом приходят взаимопонимание и принятие человека таким, какой он есть.
Так что, если секс всё-таки приятный и хоть какая-то общность интересов есть, можно попробовать. Рожать только сразу не надо.

Аноним 679: Выходите замуж, но детей не рожайте, вам до внуков недалеко

мама брата в 40 лет родила. Очень клевый парень. Какие внуки, если сама молода? Надо проконсультироваться с врачом и рожать конечно же.

В случае автора, считаю, выходить.

Я выходила без любви. Была симпатия, были одинаковые цели в жизни. В день свадьбы вдруг посмотрела на мужа другими глазами. Можно сказать, влюбилась.
Мы вместе 18 лет. Было всякое. Мелькала мысль о разводе. Но в итоге мелькнула и ппопала: а зачем? При этом в моем случае нет привязки к материальном, поскольку все имущество куплено в браке, а зарабатываю я наравне с мужем. Но даже если нет любви - я не хочу жить ни одна, ни с каким-то другим мужчиной. Муж мне не мешает, не раздражает. И я прекрасна визуализирую, что встречу с ним старость.

LUCKY ME: По хозяйству может пропылесосить и посуду помыть + чуть готовить , всё .
На всё остальное , карту говорит бери и оплачивай мойку окон и т п .

Даже если мне будут каждый день 100 тысяч выдавать на расходы, я не смогу жить с человеком без любви)
Пылесошу я полчаса 85кв.м, посуду мою 10 мин и есть посудомойка, готовлю ужин 15-20 мин. На мойку балконов в состоянии сама заработать, 4 окна вымыла за час неделю назад.
Вы правда думаете это стоит того, чтобы каждый день видеть нелюбимого человека?
Странное у вас понятие счастья

Аноним 383,
Вы описываете нормального мужика, не знаю, чего нос воротите.

Одежду и купить можно.
Нашли проблему.
Не модник, зато не бабник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы