Кто выходил замуж БЕЗ любви?

Есть опыт брака, где я любила, а меня - нет.
Вышла из этих отношений.
Не могу полюбить.
И вот мужчина зовёт замуж. Знакомы 5 лет уже.
Проверен-перепроверен.
Относится с уважением, с заботой.
А я, я не скажу что люблю его. Отличный товарищ и друг.
Мне 37 уже. Детей хочу.
Как думаете, рискнуть?

Аноним 383: Относится с уважением, с заботой.

Но не любит?

Думаю, что да ..

Аноним 383: Как думаете, рискнуть

Потом его, если уведут, не факт, что будет любовь- любовь в этом возрасте. Розовые очки сняты, опыт и сравнения есть... Мне как и вам лет, влюбиться сложнее намного, чем в 20. У каждого свои требования.
Ситуация, когда вас любят, благоприятнее. Если человек приятен, и в остальном хорош, вполне вариант. Очереди из поклонников нет? Он вас любит? Как с товарищем и другом в сексе?

Аноним 383: Мне 37 уже. Детей хочу.
Как думаете, рискнуть

Было бы вам 27 , сказала бы подумать. Думаю в вашем случае я б рискнула, потом может и втянетесь

Выходить. Родите, посмотрите, развестись если что всегда успеете

Аноним 176: Было бы вам 27 , сказала бы подумать. Думаю в вашем случае я б рискнула, потом может и втянетесь

+++++

Нафига надо то. Вы же не старая еще.

Любила один раз, но моя любовь была копия мой отец ( а его я просто ненавидела), поэтому все отношения разорвала, нашла полную противоположность отца, вот прямо любви не было с моей стороны, вначале мне он казался даже страшным, но был добрым, в постели меня устраивал, стали жить вместе, детей родили, и только потом через 10 лет расписались. Так что если ваш мужчина вас любит, тогда можно и замуж выйти.

У Вас нет детей?

Аноним 383,
Подруга моя так замужем .
Еврей муж ейный . Посмотрела как он к родителям относится , поняла , что надо соглашаться .
Кого любила ,ему не нужна была .
Они как попугаи - неразлучники .
Какой у неё хороший муж !
По хозяйству может пропылесосить и посуду помыть + чуть готовить , всё .
На всё остальное , карту говорит бери и оплачивай мойку окон и т п .

Автор, у вас секс был? Если секс хороший, и мужчина хороший, То выходить. Если секс не хороший, то не выходить.

Ну я в 20 лет по глупости выходила назло парню, который меня бросил.
Фигово жили,секс так себе, в быту бесил, время проводить вместе не хотелось, ничего ему дать не могла - заботы, ласки. Хотя мужик нормальный, надёжный, заботливый.
Детей не родили, разбежались.
Если хочется детей - можно же просто без замужества родить, зачем эта кабала.
Чужой человек рядом - это ежедневная пытка, а в 37 уже точно не стерпится.

Нет, родить можно и не выходя замуж. В том числе и от этого мужчины.

Аноним 972,
полностью согласна, и еще раз убедилась в этом на своем опыте
Любви может не быть, но качественное притяжение быть обязано))

не любит значит секс так себе

Любовь может потом со временем придти, просто увидите все с другой стороны, оцените к вам отношение, к ребенку и могут другие чувства открыться, и вы расцветете с ребеночком. Тепло, забота- хорошие качества в семье. И правильно пишут, секс приятен, значит ваш человек.

Суслятина: не любит значит секс так себе

зачем на наших трех юматерей бочку катите, если занимались с ними сексом и не любили?
Нет, ну зачем?

Перед глазами пример моих родителей, папа маму любил, а она нет. Вышла замуж примерно с такими же соображениями. Ни к чему хорошему это не привело, в итоге несчастны оба, развелись через 20 лет брака. Мама так и живет одна, папа жил с женщиной, но вмдимо тоже не очень с ней были отношения. Поэтому выходить замуж без взаимной любви я бы не стала.

Аноним 719: зачем на наших трех юматерей бочку катите, если занимались с ними сексом и не любили?
Нет, ну зачем?

Наоборот же, пытается оправдаться. Понимает, что не поразил наших трёх юматерей, вот и ищет объяснение.

Аноним 383: Кто выходил замуж БЕЗ любви?

Подавляющее число женщин на планете на протяжении многих веков

Аноним 383: рискнуть

Думаю можно, в вашем случае.
У меня похожая была ситуация. Без особой любви прям, но рискнула. Устраивало отношение ко мне и его взгляды на жизнь. Было непросто поначалу. Непросто из за того что привыкла жить одна, да и возраст, уже не до прогибов особо.
Подумайте что вы теряете и находите, соглашаясь на эти отношения.
По моему дак ничего не теряете, только находите перспективу

Аноним 383: Мне 37 уже. Детей хочу.
Как думаете, рискнуть?

Можно. Что с сексом, общими интересами?
Сразу прям не беременейте, через годик, поживите немного семьёй, если бесить не начнёт можно рожать.
Начнёт, разведетесь, делов то.

Я выходила замуж по большой любви, муж на тот момент так меня конечно не любил как я. Сейчас через много лет совместной жизни, я как-то подостыла, а он наоборот.
Отбивные вон жарит, по кухне шуршит я чай сижу пью, форум почитываю

Аноним 383: Вышла из этих отношений.

Сколько времени прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы