Как бы вы отнеслись к такой шутке в свой адрес от любимого мужчины?

Анонимно: Так они поди рассчитывали, что им пришлют кого-нить свеженьких, кого можно потрахать, а прислали вас , ответил мой мужчина и захохотал...

Я бы заблокировала навсегда.
Мало того, что похабно ещё и не смешно совсем. Тупо хамство.

Иногда банан это просто банан. У вас гормоны беременные, сама придумала - сама обиделась. Мужик просто тупо пошутил. И ничего более. У нас у всех бывают тупые шутки и ситуации. И вообще он может имел в виду не вашу внешность как таковую, а то что вы беременны, следовательно вас действительно не того...

Анонимно: Может, время покажет))

Замуж не зовёт?

Анонимно: Мысль о том, что кто-то может вообще меня хотеть вызвала у него ржач, мне стало неприятненько...

Неприятненько??

Аноним 639: Деменция, господи прости

спасибо за хорошее настроение

Анонимно: 53 годика

Старый пердун хамло, ещё ребенка ему рожаете, пока он вас унижает.
А ничего что 38летняя женщина для него слишком свеженькая и молоденькая?????????

Женщины, почему вы себя так ненавидите, что живёте с престарелыми тупорылым дедками-импотентами, терпите унижения и ещё детей им рожаете?

Он тупо пошутил, без задней мысли.
Как с мужиками шутит.
Ну тупанул, чо

Мне 45 лет и то,я не смотрю в сторону 53 летних....максимум на 4 года старше, мне хватит..

Нормально пошутил. А вы не понимаете, что между вами и 20-летними студентками пропасть? Причем тут отсутствие лишнего веса вообще... Зато сразу видно, что заботит вас, явно комплексы за возраст и фигуру, ну и гормоны плюсом.

Анонимно: то то и напрягает, что ведь он действительно такой меня видит, не привлекательной

15 лет разницы в вашу пользу!! Вы для него слишком привлекательна и молода!!!

ряженка: Нук несвеженькая же итак, на что вы обиделись?

Для этого пердуна 53 лет??

Аноним 376: Да возможно дело не в этом. Вы объективно не девочка, хоть и студентка.

Девочка она для пердуна этого!!

Анонимно: Не обиделась

Мои соболезнования

Витамин: Замуж не зовёт?

Не зовёт)

Black raven: Причем тут отсутствие лишнего веса вообще... Зато сразу видно, что заботит вас, явно комплексы за возраст и фигуру, ну и гормоны плюсом.

Ну конечно, есть беспокойство по поводу возраста. Как и у многих женщин

Анонимно,
Вот и приняли так остро поэтому шутку. Вообще, имхо, несовпадение чувства юмора в отношениях - это очень плохо. Надо тогда подстраиваться всем, тома, кто шутит - понимать, что вас такие шутки обижают или вам мириться с тупым (на ваш взгляд) чувством юмора. Скажите ему как есть, что вам обидно от такой шутки, что вам неприятно чувствовать себя "старой" и так далее. Это лучше и эффективней будет, чем тут с незнакомыми тетями советоваться.

Аноним 746: Женщины, почему вы себя так ненавидите, что живёте с престарелыми тупорылым дедками-импотентами, терпите унижения и ещё детей им рожаете?

вступайте лучше в ряды разведенных матерей-одиночек

Аноним 127: Он у вас туп... не умный пошляк.

Чему удивляетесь? Вы там размножаетесь уже от него, смысл про шутки спрашивать?

Аноним 746,

Аноним 746: Я бы заблокировала навсегда.
Мало того, что похабно ещё и не смешно совсем. Тупо хамство.

Вы чо? Она ждёт ребёнка от него.
Может они и живут вместе, как его заблокировать?)))

Ну ляпнул старый пень сдуру и чо, бежать делать аборт, блокировать и разъезжаться?

Аноним 510: Автор, вот причина всего. Гормоны в вас бушуют

Аноним 242: Я бы посмеялась вместе с ним.

Аноним 980: Со своим мужем посмеялась бы над шуткой, ещё и сама бы "разогнала".

Аноним 227: И да, мой ответ я б посмеялась вместе.

Аноним 960: У нас в отношениях такие шутки норм.

DaLLlka: Осспади, бедный мужик. Автор, у вас гормоны. Норм шутка, я б поржала

мама: У вас гормоны беременные

Black raven: Нормально пошутил.

Дамы, с вами все нормально? Вы правда считаете это юмором?
Это такое дно так общаться с женой. Цеплять ее за возраст да ещё в такой похабной форме - малолетки свежие, а ты протухшая типа. 38 лет!! Она девчонка для этого старпера вонючего! 15 лет разницы и он такое себе ещё позволяет???

Аноним 746: Цеплять ее за возраст да ещё в такой похабной форме - малолетки свежие, а ты протухшая типа.

Как мы выяснили выше, что-то из сказанного автор додумала сама. А вы ещё разгоняете)))
И да, я считаю что это шутка, хоть и не очень интеллектуальная) и да, у меня все в порядке с самооценкой, чтобы вот такое на свой счёт принимать))

Аноним 242: вступайте лучше в ряды разведенных матерей-одиночек

Ну ради штанов в доме конечно можно и потерпеть помойный юмор.
Пердун то себя старым не считает в 53 года, а автора вот считает "несвежей", хотя она на 15 лет его моложе. Мне жаль женщин для которых такое отношение норма.

Аноним 746: Вы правда считаете это юмором?

Это просто тупая шутка. Мужик неумело пошутил, а беременная уже напридумывала. Да, это не смешно и тупо, мужика не лучшим образом характеризует, но это просто неумная фраза

Анонимно,
Мальчик с заболеванием у вас?
Шутка тупая, мальчик тоже

Аноним 227: и да, у меня все в порядке с самооценкой, чтобы вот такое на свой счёт принимать))

А на чей счёт надо принимать, если муж вас будет сравнить со "со свежими" студентками?
Печально, когда женщины слышат в свой адрес такие грубые пошлости вместо комплиментов и даже считают это нормой.

Ещё одна папочку отхватила
Как вам не противно со стариками то спать....тьфу

мама: Это просто тупая шутка. Мужик неумело пошутил, а беременная уже напридумывала. Да, это не смешно и тупо, мужика не лучшим образом характеризует, но это просто неумная фраза

Да ради бога. Сколько ещё таких шуток автору придется выслушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы