Как бы вы отнеслись к такой шутке в свой адрес от любимого мужчины?

Анонимно: 53 годика

Анонимно: пришлют кого-нить свеженьких, кого можно потрахать

Так он у Вас латентный педофил с прошлым юмором. А может и не латентный.

53 года дядьке. Мда. По сути этим тупым своим выражением он ваммпросто показал примерно, где ваше место. И что ни вы, ни ваш совместный ребёнок не удержите его, если встретится дурочка помоложе, постройнее и тд. А это грустно очень.
Я бы обязательно ему колко парировала, что ему то пора завещания родне готовить впрок, а не о девках 18-летних мечтать.

Ну и вам бы, автор, самооценку к 38-то пора бы отрастить уж потолще

Не обиделась бы, но мне кажется, тупенько))

Аноним888: Вы , поди, такого юмориста ещё и из семьи увели

Не не, свободен был))

Леди на пледе: смелая вы автор, рожать от 53 летнего.

В 38

Анонимно: сейчас беременна, 4 мес., с мужчиной вместе полтора года...

Вероятно это имелось ввиду?
Ну ответили бы: да ты чо Вась. Там такие же «здравствуй пенсия» все, как ты. И посмеялись бы)))

Аноним 746: Цеплять ее за возраст да ещё в такой похабной форме - малолетки свежие, а ты протухшая типа. 38 лет!!

А где было про возраст? Это вы додумали.
В моём понимании он имел в виду, что она беременна. Нафиг кому она сдалась в плане секса. Я его шутку так восприняла. И не вижу тут ничего плохого.

Neiron: Ну ответили бы: да ты чо Вась. Там такие же «здравствуй пенсия» все, как ты. И посмеялись бы)))

Вот, все нормально с ЧЮ у человека учитесь, автор.

Дебильный юмор от несвежего педофила. Прэлэстно

Аноним 510: А где было про возраст? Это вы додумали.

автор же написала, что именно возраст и имел ввиду, вы как читаете - то))

Я помню вашу тему про престарелого затейника, который всё переписывается да с дамами заигрывает

Пошутила ему про завещание и деменцию. И сказала, что я тоже могу по поводу его возраста шутить)
Ходит, дуется. Обиделся не по-детски

Анонимно: свеженьких, кого можно потрахать, а прислали вас

Мне эта шутка не нравится даже не из за возраста. Какое то потребительское отношение к женщине, "прислали потрахать",,, животное что ли ?
Ну и по возрасту, дополнительный "удар", что так же недопустимо: все когда-нибудь будут 40-ка, 50-ти и более летними, если доживут. И не окружению там за них решать, "свеженькие" они или нет. Кто решает, тот несет ответственность и полностью содержит "старика".

Слабая позиция у такого шутника, короче, во всех смыслах.

Во вот, точно )

Анонимно: Обиделся не по-детски

Я чуток постарше автора, муж мой меня тоже намного старше. Наоборот , если я про саму себя что такое скажу (что не так и молода и т.п.), возвышает меня и говорит, что я лучше чем в 25, сама себя делаю, слежу за собой и .т.п.
И это приятно.

Шутка указывает на озабоченность.
Для 53 лет может это и неплохо
хотя и глупо звучит

Анонимно: Как бы вы отнеслись к такой шутке в свой адрес от любимого мужчины?

Свой вариант: послала нахер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы