Как бы вы отнеслись к такой шутке в свой адрес от любимого мужчины?

Аноним 583: Может он под словом потр...ть имел ввиду работу? А вы ничего не умеете, поэтому сидите без дела

Не, имел ввиду секс)

Анонимно: это то и напрягает, что ведь он действительно такой меня видит, не привлекательной

ну на свой счёт точно воспринимать тут ничего не стОит. только вы сами знаете что из себя представляете и никто не должен на вашу самооценку влиять. шутка так себе, но она говорит только о личности того, кто таким образом шутит.
вас тут не должно ничего задевать.

Анонимно: сейчас беременна, 4 мес., с

Автор, вот причина всего. Гормоны в вас бушуют

Стар.перд. самоутвердился за счёт вас.
Не давайте себя в обиду и изредка принижайте его возрастом.
Здоровооо и крепкого вам малыша!
Не нервничайте, но у него внатуре тупая шутка.

Анонимно: он действительно такой меня види

Беременной

Я бы посмеялась вместе с ним. Жаль, что вы на свой счет это восприняли

Аноним 417: задерживайтесь специально с приходом домой, а на вопросы говорите, что работой завалили не "завалили", а прямо "завтр...хали"))

Ну в 38 лет пора уже мозгами думать и понимать о чем он, люди всегда говорят о себе, это его личная проекция

Анонимно: Мне 38, лишним весом никогда не страдала, мужским вниманием не обделена, сейчас беременна, 4 мес., с мужчиной вместе полтора года...

Как бы вы отнеслись к такой шутке в свой адрес от любимого мужчины?

Аноним 376: А мальчику то сколько лет!

Анонимно: 53 годика вы помоложе не могли найти для жизни и беременности ?
Анонимно: он считает, что я сексуально не привлекательна. Не обиделась, а была шокирована чуток)
Несвеженькая -то да, но, всё таки, мысль о том, что меня могут хотеть другие не должна вызывать смех у МОЕГО мужчины. но вы же зачем-то с ним живёте ? И рожать будете. Явно это не первый звоночек от него ?

Со своим мужем посмеялась бы над шуткой, ещё и сама бы "разогнала". Но у меня нет причин сомневаться в своей привлекательности, хоть и 95 кг на 38 лет. Но чувство юмора и обаяние спасают.

А вот это момент:

MariOMG: Вас не то беспокоит!!! Вы беременная и ваш мужчина не хочет на вас жениться. Все, это диагноз. Он козлина и он не ваш мужчина, он свободный козлина. А над чем он там ржет это уже вторично

более напрягающий. В свете той шутеечки особо.

Анонимно: Мысль о том, что кто-то может вообще меня хотеть вызвала у него ржач, мне стало неприятненько...

Секундочку. Это вот он прямо так и сказал, или это вы додумали?
Я вообще не увидела этого в изначальной фразе честно говоря. И да, мой ответ я б посмеялась вместе.

Аноним 227: Секундочку. Это вот он прямо так и сказал, или это вы додумали?

Ага, из его шутки додумала

Глупо себя в сорокет с двадцатилетними студентками сравнивать , шутка глупая

Анонимно: Ага, из его шутки додумала

Ну мое мнение - перекрутили.
Если вас это печалит/парит, попробуйте поговорить с мужем) почти уверена, что он не поймёт претензий, так как ничего такого не имел в виду

У нас в отношениях такие шутки норм. Частенько друг друга подкалываем)))

Да он просто не от большого ума так шутит . Конечно не приятно и не уважительно .
Ну мне 37 , мой шутит с точностью наоборот что мои клиенты в тайне меня хотят ( если кратко) . Но мы оба с чЮ и сошлись на этой почве )))

Я бы послала на три буквы такого шутника..

Ваш муж - мудак.

Осспади, бедный мужик. Автор, у вас гормоны. Норм шутка, я б поржала Сказала бы, ну да, лоханулись они Ну вас реально не потрахать чужим мужикам, и он это знает и понимает. Или вам было бы приятнее, чтоб он вас беременную к каждому углу ревновала и думал, что вы, даже будучи беременной, шл..ха, а на практику вышли за новыми сексуальными ощущениями?

Ох уж этот беременный мозг

Анонимно: МОЕГО мужчины.

А если реально взглянуть на вещи, и все названия своими именами?
Может он не ваш, а просто посторонний мужик, не уверенный в себе. С тупыми шутками?
Может вы поторопились?

Мда)
Молчал бы уж в свои 53)) я б стебанула в ответ, вы чо

Витамин: А если реально взглянуть на вещи, и все названия своими именами?
Может он не ваш, а просто посторонний мужик, не уверенный в себе. С тупыми шутками?
Может вы поторопились?

Может, время покажет))

???? КлубНика: Явно это не первый звоночек от него ?

Да как-то раньше не замечала такого за ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы