Пропал?

Аноним 573,
Я тоже это почувствовала. Тогда время покажет.

Аноним 460,

Аноним 460: Я тоже это почувствовала. Тогда время покажет.

Не занимайтесь ерундой. Какая связь, если он может только писульки слать.
Обидно, досадно, но следующий. Не тратьте время

Аноним 592,
Мы встречались пару раз только из за меня, из за моей занятости.

Аноним 460,
Вот он объявится, скажет тоже был занят и что потом, какой план действий?

аноним 305: 140 тыщ

тут девушка, у которой проблема со входом, рассказывала, что ей мужчина после двух свиданий 140 тыщ дал. я еë и подкалываю про привязаться за два свидания.

аноним 305: Прямо все женщины

Есть немало тех, которых не устраивает ИМТ, борода и прочие внешние особенности. фокус в том, что они на свидание и не пойдут, и статистику не испортят. а среди пришедших - ну, практически все.

Суслятина: нормальная кста борода туповатый взгляд и окладистая борода красного цвета.
О-образное тело оплывшее тело.
Внешка на любителя.
С таким исходником неразборчивые половые связи с честными давалками, лесби/би.
Уважаемый, у вас 3-е детей, вы заразу в дом не боитесь принести, один трах на уме?

Суслятина: нормальная кста борода

Это вы? Ой. Ну про второй раз вы загнули конечно. Не торопитесь уж сливаться. Дайте женщине к вам "приглядеться"
Это я сужу по поговорке "красота приглядится, А ум пригодится"

аноним 305: А почему бы вам собой не заняться? Спорт-диета, барбершоп, стилист?

В юности я бегал стометровку быстрее всех в городе (не в Екатеринбурге, но тем не менее), подтягивался на одном пальце, занимался восточными единоборствами и паркуром (правда тогда никто не знал слово паркур) итд. Мозги были не хуже нынешних, наверное даже получше. И толку? Вон тут Оля рассказывала как я ее год добивался, а знаете почему? Мне никто не давал))) А щас вот реально на второй встрече 50-80%. Вывод? Стратегия "пытаться понравиться всем" - хрень. Мне зачем все? У меня нет задачи оплодотворить 4 мдрд. Я нравлюсь одной из 30-50. Это минимум тысяча человек из одного только Екб. На мой век хватит. Нужна просто эффективная методика, чтобы быстро отсекать тех, с кем перспективы нет. А если с каждой из этих 50 по году ждать, пока присмотрится - то к моменту удачи мне уже и не надо будет))

Аноним 460: Так же было)

Только я за такого замуж вышла и живу счастливо много лет :) А та история была единственный от него непонятный сюрприз в самом начале.

Аноним 460: В том то и дело, что был

Галочку поставил и ушел красиво.

OlgaZagloo: Как только возникает вопрос «а почему он так и что делать?» это всё, нужно уйти

Вот + мильен.

Мама Июнь: А та история была единственный от него непонятный сюрприз в самом начале.

Попытался на другую переключиться, но с ней не полетело, вернулся к синице в руках и живете счастливо.

Иногда правду лучше не знать.

Суслятина: Я нравлюсь одной из 30-50. Э специфический контингент женщин для секса.
Не льстите себе, нужны ли вы приличной и нормальной женщине?
Жить с вами никто не рискнёт.

аноним 305: Мозги-то, вроде, присутствуют, мозгов-то не заметно. Про заработанный миллион можно что угодно написать. Фото счётов в инете полно.

Суслятина: Попытался на другую переключиться, но с ней не полетело, вернулся к синице в руках и живете счастливо.

Понял, что втянулся, серьезных отношений не планировал, попытался оторваться - не смог.
А то, что он меня выбирал и выбрал, а не ухватился за первую попавшуюся и не мечется по бабам от семьи и детей - это, конечно, прекрасно :)

Аноним 158: приличной и нормальной женщине?

Ну вы чоу, приличной и нормальной женщине вообще никто не нужен, она уже счастливо замужем. Выбирать приходится из тех, кто нашел в себе силы расстаться с мужем абьюзером алкашом наркоманом, не зарабатывающим даже себе на еду и не ахающим месяцами. И с такими же конккрировать. Думаете, это сильно сложно?))

Суслятина: Выбирать приходится из тех, к про лесби и би забыли.
Вам транссексуал перешитый попадётся) ахнете?

Аноним 158: про лесби и би забыли.

Зачем им мужик такого типажа?

Суслятина: Выбирать приходится из тех, кто нашел в себе силы расстаться с мужем абьюзером алкашом наркоманом, не зарабатывающим даже себе на еду и не ахающим месяцами. И с такими же конккрировать. Думаете, это сильно сложно

А тех от кого хороший и богатый муж ушел в новую семью?

Аноним 575: А тех от кого хороший и богатый муж ушел в новую семью

А эти на форуме ядом плюются, что все их недостойны, потому что им-то ТОЖЕ приходится выбирать из абьюзеров, алкашей итд, и на фоне бывшего им еще больнее. А я? Я просто немножко жырный. Да камон, привыкните)))

Суслятина: А я? Я просто немножко жырный. Да камон, привыкните)))

Но ты еще противный.

Аноним 575: Но ты еще противный.

Я очень милый, нежный и заботливый.

Суслятина,
Ну не внешность ваш конёк)) но мозги, чю, они важнее и цепляют сильнее

Суслятина: Я очень милый, нежный и заботливый.

Я когда прочитала как ты ладошку гладишь на первой встрече, это -
Где вот эти взгляды, где струна, где натяжение? Нет мля, ладошку он гладит, как спермотоксикозник. Ну нет, ну завязывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы