Пропал?

Вот скажите, если парень почти пару недель хоть пару слов, но писал каждый день, но со вчерашнего утра больше не пишет, это похоже на конец? Виделись пару раз за все время.
Что то накрутила себя, так понравился
Ненавижу динамо, когда МЧ молча сливается без объяснения причины. Такое со мной бывало и не раз (причина - просто переключился на другую, например). Боюсь, что это опять тот случай.

Да может всего лишь под машину попал и в реанимации лежит, а вы уж надумали

Сама придумала, сама поверила.
Очень много может быть факторов не от него зависящих. Учитесь ожидать, ждать, и выжидать.

ну так напиши ему-это конец?

Колубара,
Не хочу пока сама писать.
Как то в свое время одному написала после подозрительного молчания, так он даже не открыл мое сообщение. Хотя накануне о встрече договорились) Не ожидала такого.
Потом объявился, спустя 3 месяца. Но было уже неактуально, конечно)
Боюсь чего то подобного и в этот раз.

Аноним 460: Боюсь чего то подобного и в этот раз.

чо бояться то? Или вы реально предпочтете реанимацию?

Аноним 460: почти пару недель хоть пару слов, но писал каждый день

Аноним 460: Виделись пару раз за все время.

Даже это, уже похоже на конец...
Если мужчина заинтересован, он найдет способ себя проявить, захочет увидиться, поговорить.
Все эти: доброе утро, солнышко; спокойной ночи, родная.. это не отношения, это писанина ни о чём.
Он такие приветы, может методом копировать-вставить, десяткам адресатов рассылать.
Пропал и пропал, забейте и в себе не копайтесь. Дело не в вас, а в нём.

Колубара: чо бояться то?

Разочарования боюсь

Аноним 460: почти пару недель

Всего?

Аноним 460: хоть пару слов

То есть диалога нет? И он уже

Аноним 460: парень

Или просто парень, левый, знакомый?

Аноним 460: со вчерашнего утра

Он просто еще не проспался.

А если серьезно, то мне регулярно раз в два-три дня пишут разные люди, в том числе и мужчины, иногда и каждый день, из серии доброе утро, как настроение, как дела, какие планы. Их можно рассматривать на роль парней, с которыми что-то начиналось. чтобы думать, что это уже конец?

я обычно сливаюсь если после двух встреч не было секса

Одно дело, когда есть сомнения.
А другое дело, когда сомнений нет, на душе спокойствие и уверенность. И тут раз откуда не ждали Динамо.

Аноним 460: Разочарования боюсь

Так может наоборот не мучать себя, да - да, нет - нет? Если нет, так может лучше уже быстрее начать переживать это и быстрее выйти из состояния переживания. А то вы так продолжите крутить себе в голове, а потом окажется что конец и все это затянется.
Не знаю, мне кажется лучше уж разрубить как узел и все выяснить.
Удачи вам!

Аноним 460: И тут раз откуда не ждали Динамо

Ну вы же и сами знаете наверняка что каждая встреча - это не так просто. Если динамо а этот раз, то просто это промежуточный этап на пути к встрече с вашей судьбой :) как бы оно ни было, все будет хорошо!!

Ну в прошлый раз -то вы пережили и снова переживёте . Спросите прямо куда пропал ?

Анонимно!!!: Всего?

Да, пару раз. Но встречи были насыщенными и многообещающими.

А4: Так может наоборот не мучать себя, да - да, нет - нет? Если нет, так может лучше уже быстрее начать переживать это и быстрее выйти из состояния переживания. А то вы так продолжите крутить себе в голове, а потом окажется что конец и все это затянется.
Не знаю, мне кажется лучше уж разрубить как узел и все выяснить.
Удачи вам!

Тут разные могут быть варианты. Может не ответить, может даже не прочитать мое сообщение. А может сказать - все норм и все равно сольётся

Суслятина: я обычно сливаюсь если после двух встреч не было секса

после (!) двух встреч , лол , так может у неё-то он был после этих встреч

Аноним 460,
На какой ноте закончилась ваша последняя встреча? После этого вы общались? Переписывались?
Ну если не ответит и не прочитает сообщение это же уже однозначное нет. Человек который хочет общаться в течение дня то точно прочитает и ответит

Суслятина: я обычно сливаюсь если после двух встреч не было секса ты и при наличии секса ни с кем отношения завязать не можешь.
На одном трахе недолго продержался.

Вот что мешает хоть банальщину написать: я тут подумал, извини, вряд ли у нас что то получится, не обижайся. И потом хоть заигнорься. Зачем пропадать? Я бы так не смогла. Тем более все хорошо было, более чем.

Суслятина: я обычно сливаюсь если после двух встреч не было секса

каждый раз что ли сливаетесь?

А4: На какой ноте закончилась ваша последняя встреча?

На прекрасной ноте

А4: После этого вы общались? Переписывались?

Ещё как. И переписка закончилась на прекрасной ноте.

И тут тишина внезапная. Самое обидное будет, если правда переключился на другую.
Просто с СЗ не удалился и заходил туда время от времени. Хотя я вплотную его не отслеживала.

Автор , вы как-то странно женскую гордость понимаете. Спросить почему пропал у парня , который нравится и с которым были насыщенные встречи и переписка - нормально. Ненормально не спросить , но гонять масло

Вы мазохист?
Неопределенность изводит больше.
Да и вообще блин, мужчины тоже иногда ждут шагов на встречу. Просто проявить инициативу умеренно, это вовсе не быть липучкой
Вы неправильно пользуетесь вашим опытом, сейчас он вам все портит, а не служит

Аноним 460: Самое обидное будет, если правда переключился на другую.

Или не отключился от прошлой. Или подумал - да в топку эти отношения. Или просто ждёт от вас реакции. Или занят. Или не занят. Прикол в том, что ничего у вас хорошего уже не будет , ещё две встречи только а вы уже под плинтусом сидите , пикнуть боитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы