Пропал?

Аноним 817: Да и вообще блин, мужчины тоже иногда ждут шагов на встречу. Просто проявить инициативу умеренно, это вовсе не быть липучкой

Ну вот последний раз, когда я так проявила инициативу, человек даже не открыл мое сообщение. Для меня это было крайне неожиданно и неприятно. А накануне были поцелуи и договоренность о встрече.

Аноним 460: Такое со мной бывало и не раз

Ну они как удочку замечают, сразу сваливают))

Ну самой писать точно не надо. Мужчина завоеватель сам напишет, если ему надо.
Если пропал, то УВЫ... он не слишком заинтересован.

Так вы только одна из. Предпочёл более привлекательный вариант. Ставлю на то, что слился.
Хотя у меня внезапно замолчавшие и в ДТП попадали, и умирали. Это про тех, про кого знаю. Но все же это редкий случай, чтобы авария и/или смерть, человек 5 таких из тысячи.

Аноним 460: Ну вот последний раз, когда я так проявила инициативу, человек даже не открыл мое сообщение.

И что ? Может он голубя ел в этот момент ? Мало ли странных на свете , а вы сразу мнительная такая . Типа он сидит в спорткаре с красоткой , пересчитывает большие купюры и смахнул всплывающее сообщение от вас

Аноним 526: Единственное, потом с возрастом, с ростом живота, вдруг осечка произойдет. И пойдет- отчет после 4-го, 7 -го раза.

Ржу

Аноним 460: что это опять тот случай.

В любом случае,забить

La isla bonita: И что ? Может он голубя ел в этот момент ?

Ну в мессенджер заходил. А мое сообщение не открывал. И не открыл. Потом я его удалила из контактов. Он объявился спустя 3 мес, как ни в чем не бывало, написал "привет". И это так фу

Может на работе завис?

Аноним 526: Что-то его при последней встречи отпугнуло. К примеру, гнилостный запах ,небритые подмышки и т.п.

Мы несколько дней переписывались после встречи)

Аноним 460: Ну вот последний раз, когда я так проявила инициативу, человек даже не открыл мое сообщение. Для меня это было крайне неожиданно и неприятно. А накануне были поцелуи и договоренность о встрече.

Ну ведь есть плюсы в этой ситуации. Умейте их видеть. Ненужное отвалилось, как минимум. Время не потеряли с тем мч. Неужели вы думаете, что если бы не написали, то жили бы долго и счастливо?
Нарушены у вас сейчас причинно следственные связи, поверьте, со стороны виднее

Аноним 460: в мессенджер заходил. А мое сообщение не открыл. И не открыл.

У меня аж сердце защемило. А вы целенаправленно проигнорировали идею , что он дурак ?

Аноним 817: Ну ведь есть плюсы в этой ситуации. Умейте их видеть. Ненужное отвалилось, как минимум.

Устала уже перебирать

La isla bonita: А вы целенаправленно проигнорировали идею , что он дурак ?

Ясно что дурак. Но мне от этого не легче. Я больших планов не строила, но и такого конца не ждала никак

Аноним 460: Ясно что дурак.

Аноним 460: Но мне от этого не легче.

Плохо все. Вы не радуетесь , что отвалился дурак.

Аноним 460: Ненавижу динамо, когда МЧ молча сливается без объяснения причины

Они всегда так делают. Не объясняют причин. Противно, да, но они и не обязаны.

Аноним 460: Боюсь чего то подобного и в этот раз.

Прямо страхом боитесь?

Аноним 460: Вот что мешает хоть банальщину написать: я тут подумал, извини, вряд ли у нас что то получится

Что-то мешает. Это правда.

La isla bonita: Или не отключился от прошлой

Аноним 460: Устала уже перебирать

Ну а куда деваться. Все так живут. Не надо так сильно заморачиваться просто
Я до встречи с мужем тоже уставшая была от пустых попыток. Потом забила на все и решила кайфовать. Молодость, знаете ли, пора порхать и жизни радоваться, а не рвать волосы из за непонятных для вас мужчин.
Если не этот, то будет лучше в 100 раз, а главное ВАШ

Мама Июнь: Они всегда так делают. Не объясняют причин.

Да нет, есть нормальные.
И я себя тоже к таким отношу.
Мне не сложно написать: я тут подумала и поняла, что .... мы не пара и ТД
Ну или можно на бывшего сослаться, что к нему решила вернуться.

Аноним 817: Если не этот, то будет лучше в 100 раз, а главное ВАШ

Было не мало попыток и почему то именно на этого подумала - вот тот, кого я искала. И прям расслабилась и успокоилась внутренне. Но опять какая то непонятная подстава.

Аноним 460: Да нет, есть нормальные.
И я себя к таким же отношу.
Мне не сложно написать: я тут подумала и поняла, что .... мы не пара и ТД

Автор , вам тогда женщина нужна . Потому что не знаю ни одного мужика , кто бы уходил после 2 встреч с объяснительной. Ну глупо этого ждать от мужика , таких нет, а если начнёт нюнить про мы не пара - ещё больше к такому вопросов. Спросите - если сольётся под благовидным предлогом занятости - так это максимум мужской порядочности на данном этапе. Женщину обижать им тоже не хочется , считают это не по-мужски. По сути так и есть

господии.. тут года не хватает понять нормальный или нет, вы с двух встреч поняли
ну как так-то, опять наивность зашкаливает
и боязнь, что сообщение не откроет- ну что это! лялька а туда же

Аноним 460: Разочарования боюсь

так оно и так и так будет)
если он все время первый писал, то мужчины тоже ждут подтверждения, что нужны. спросите все ли в порядке. не ответит - ну и фиг с ним)))

Аноним 460: Да нет, есть нормальные

Мне такой только один встретился :) Который сказал: "Я понял, не люблю, не хочу. Между нами ничего не будет". Но в итоге это неправдой оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы