Пропал?

Аноним 460: какая то непонятная подстава

Да что за претензии у вас к постороннему человеку? "Динамо", "подстава". При чем тут вообще подстава? Он вам ничего не должен и ничего не обещал. В чем он вас подставил-то. Не удивительно, что он слился поскорее.

Аноним 460: вот тот, кого я искала.

Вы это поняли за 2 встречи?
У вас же даже секса не было, насколько я поняла..

Мама Июнь: Мне такой только один встретился Который сказал: "Я понял, не люблю, не хочу. Между нами ничего не будет". Но в итоге это неправдой оказалось.

Так же было)

Вход воспрещен: У вас же даже секса не было, насколько я поняла..

В том то и дело, что был

Аноним 573,
О, спасибо, интересно! Многое совпало!

Аноним 158: ты и при наличии секса ни с кем отношения завязать не можешь.

у меня есть опыт любви до гроба, между прочим)

Колубара: каждый раз что ли сливаетесь?

или все происходит сразу, или нечего ловить, только время друг друга тратить.

Авторка, если он вам скажет, что нашел ту у которой груть красивее - вам полегчает? Не объясняет - значит не хочет травмировать. Оно вам надо?

La isla bonita: ещё две встречи только а вы уже под плинтусом сидите , пикнуть боитесь

А откуда уверенность, что она туда не загнана годами ранее, и текущий ни при чем?

Аноним 460: В том то и дело, что был

Ну значит не понравилось. Или решил что ничего кроме секса не надо, а секс уже был, следующая. Или еще сто вариантов.

Суслятина: Ну значит не понравилось. Или решил что ничего кроме секса не надо, а секс уже был, следующая.

Да как не понравилось, если потом была бодрая переписка и обсуждение следующей встречи. И вообще планы озвучивал долгоиграющие.

Что мешает вам написать что-то нейтральное?!

Он вам раз в день что пишет? Какого смысла сообщения?
Может парень устал играть в одни ворота, и решил проверить вашу реакцию. Реакции нет - он вам неинтересен.
Ну не барышня вы средневековая, можно и первой начать диалог!

Аноним 460: Да как не понравилось, если потом была бодрая переписка и обсуждение следующей встречи. И вообще планы озвучивал долгоиграющие.

у подруги тоже такой был, любовь, планы на будущее, а однажды без объяснений пропал. в гетконтакте теги "нарцисс любит все что движется" и куча подобных.

Аноним 78: Что мешает вам написать что-то нейтральное?!

Буду чувствовать, что навязываюсь. Да и сколько раз так делала раз, всегда обламывалась.

Аноним 78: Он вам раз в день что пишет? Какого смысла сообщения?

Разные милые штуки со смайликами.

Аноним 460: В том то и дело, что был

Ну штош, следующий
Не забивайте голову
За 2 встречи разве можно привязаться к человеку?

Есть мужик - проблема, нет мужика - тоже проблема
Как только возникает вопрос «а почему он так и что делать?» это всё, нужно уйти и перезагрузить себя, пока не наделали критических ошибок.
В здоровых нормальных отношениях всё должно быть понятно и вытекать одно за другим.

Вход воспрещен: За 2 встречи разве можно привязаться к человеку?

может он ей 140 тыщ обещал как раз и тут опаньки на самом интересном месте

OlgaZagloo: Как только возникает вопрос «а почему он так и что делать?» это всё, нужно уйти и перезагрузить себя, пока не наделали критических ошибок.
В здоровых нормальных отношениях всё должно быть понятно и вытекать одно за другим.

Тут согласна. Надо как то собраться и переключиться.

Аноним 460: Было не мало попыток и почему то именно на этого подумала - вот тот, кого я искала. И прям расслабилась и успокоилась внутренне. Но опять какая то непонятная подстава.

А тогда конечно понятно.. Вам в пору уйти в депрессию на пару лет. Можно ещё пить начать. Да и вообще обозлиться на весь мир
Щутка
Не стоит оно того

Аноним 573: В целом у вас духовное возрождение

А можно уточнить, что именно это значит?

Аноним 460,
Не навязываетесь вы, а просто «проверка связи»

Навязываетесь - это когда каждый день и не по разу пишут.

Найдите какой-либо весёлый мем в тему ваших разговоров, и просто отправьте картинку.

Такого как «привееент. Как делаааа? Чо делаишь? Почему не пишешь? У тебя точно все хорошо?» писать не надо.
Лёгкое, позитивное, ни к чему не обязывающее сообщение.

Я последний раз так пропал без объяснений потому что баба рассказала что она бывшая лесбиянка, а я по куче признаков вижу что нифига она не бывшая. Толку там от выяснений если она не признается ни мне ни себе?

Суслятина: может он ей 140 тыщ обещал как раз и тут опаньки на самом интересном месте

Тогда да, я бы тоже расстроилась на её месте

Да пошёл он)))
Я обычно говорю: Мне не интересен человек, которому не интересна я

Мужики иногда из семьи уходят, бросив детей без объяснений, а тут 2 встречи ...
Радуйтесь, что так быстро проявился, ну и в чс отправьте )

Автор, все будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы