Пропал?

Аноним 575: Где вот эти взгляды, где струна, где натяжение? Нет мля, ладошку он гладит, как спермотоксикозник. Ну нет, ну завязывай

Вот не учите меня соблазнять баб. Из четырех с юматери с кем увиделся - с тремя спал. А четвертая прочно замужем и изначально только кино планировалось.

Суслятина: Вот не учите меня соблазнять баб. Из четырех с юматери с кем увиделся - с тремя спал.

У меня вопрос: почему они спать с тобой перестают?
Одну кстати вычеркиваем, она 456 дней не траханая была

Аноним 575: У меня вопрос: почему они спать с тобой перестают

нет какой-то одной причины. иногда продолжительные отношения изначально не планировались, иногда характерами или бытом не сошлись, бывает и в постели не подошли. и чо сразу "они перестают"? чаще это я перестаю)

Аноним 575: Одну кстати вычеркиваем, она 456 дней не траханая была

я не уверен что мв с ней виделись, она сама противоречивые вещи заявляет, и не могу ее идентифицировать, в общем, она не была в статистике.

Суслятина: чаще это я перестаю

Суслятина: бывает и в постели не подошли

Суслятина: характерами не сошлись

Ну то есть теоретически, ты можешь трахнуть вообще любую? Главное чтоб дала?

Суслятина,
У вас, по всей видимости, большие проблемы с сексом и с женщинами. Вас достаточно просто почитать и все понятно становится

Девки, кто давал Суслятине, колитесь? Что с ним не так? Чего он вас бросил?

Аноним 575: Ну то есть теоретически, ты можешь трахнуть вообще любую? Главное чтоб дала?

звучит как реклама своего рода, бгг. но нет.

Суслятина: звучит как реклама своего рода, бгг. но нет.

Да просто странная статистика. Ты сам пишешь, что:

1. нравишься 1 из 30-50. Ну пусть 30.
  2. переспал с 3 из 4 только с ЮМ.
  3. А четвертая тебе не дала, только потому что замужем. То есть практически 100% .
    А как же пункт 1?

Аноним 575: А как же пункт 1?

Так если бы я нравился например каждой второй, то счет с юматери шел бы на десятки, тут же народу много.

Суслятина: Из четырех с юматери с кем увиделся - с тремя спал. А четвертая прочно замужем и изначально только кино планировалось из этого только один вывод - вы очень неизбирательны и непритязательны в выборе сексуальных партенерш. Вам все равно с кем, такие мужчины вызывают только брезгливость.

Государственная Тайна,
"все равно с кем" - это бы решило все проблемы, но нет. мне ш надо лубофь, семью. а с этим гораздо сложнее.

Суслятина: но нет. мне ш надо лубофь, семью. а с этим гораздо сложнее.

Ну какая любофь если вы шевелите, все что шевелится...

Суслятина,
Любоффь у женщины не может быть на втором свидании. Чтобы женщина расслабилась и открылась в сексе, ей нужно начать доверять мужчине. Тогда интимность отношений приведёт к улетному сексу, выработке окситоцина и в итоге к привязанности.
На втором свидании дают от недотраха, а не от любви.
Вы же, бросая женщину после второй встречи, теряете все шансы на любовь.

Аноним 573: Ну какая любофь если вы шевелите, все что шевелится... и дети смотрят на все это ...лядство.
Сусл не задумывается, какой пример подаёт своим мальчикам. Они не видят уважительного отношения к женщине.

Государственная Тайна: Суслятина,
Любоффь у женщины не может быть на втором свидании. Чтобы женщина расслабилась и открылась в сексе, ей нужно начать доверять мужчине. Тогда интимность отношений приведёт к улетному сексу, выработке окситоцина и в итоге к привязанности.
На втором свидании дают от недотраха, а не от любви.
Вы же, бросая женщину после второй встречи, теряете все шансы на любовь одноразовый секс с бабами и бросание говорит о том, что мужчина не способен на долгие отношения и привязанность. Тыканье от Суслятины? Скукота.
Ссливается после 1-2 раз, потому что секс с ним неинтересен, ну и типа кто первый бросит, то и молодец.
Свои комплексы на оголодавшую женщину свалит, сказав что не понравилось. А бабонька сидит мрачнее тучи и из глазонек слезы мироточит.

Сдаётся мне, что перхотный и с женообразной фигурой Сусел охаживал форумчанку из темы "тыща дней без секаса"

хейтеры всегда будут хейтить. за то что мало, за то что много, за разборчивость, за неразборчивость, за отсутствие личной жизни, за ее наличие. потому что задача - найти повод для ненависти. тут интересны не поводы, а причины. но не очень. много чести разбираться, откуда у отдельных личностей чешется выискать, а то и выдумать гадость какую-нибудь. жаль что модеры удалили тему, где я предлагал желающим психолога оплатить) хоть кому-то бы полегчало

Суслятина: модеры удалили

лучше бы вас заблокировали.
Реально надоел.
В каждой теме со своим голодным обмылком (членом).

Аноним 158,
воот, вы выдаете гадость за гадостью даже не потому что так реально думаете, а потому что задались целью "выжить с форума". более достойного применения талантам, видать, не нашлось.

Суслятина: задались целью "выжить с форума". я вижу, как вы поддеваете и оскорбляете красивых, умных и женственных форумчанок изо дня в день.
Потому что у вас дымятся брюки и крыша протекает
Поведение животного в фазе гона.

MariOMG: учите меня соблазнять баб. Из четырех с юматери с кем увиделся - с тремя спал. А четвертая прочно замужем и изначально только кино планировалось.
Если учесть, что в других темах выяснилось, что вы любитель анала, то не удивительно, что

раз любитель анала, значит размерчик обмылка подкачал(((
или ещё хуже...

Модераторы, пожалуйста!!!, дайте возможность заигнорить анонимную Суслятину. Ну сил нет это читать в каждой теме

Ну нет, Суслятина с вами навсегда, быстрее проходите от отрицания, гнева и торга к принятию. Не нравится некрасивый срач? Попросите хейтерш не усугублять ситуацию своими попытками меня выжить. И будет в целом приятное общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы