Свидания на даче.

Аноним 319: Договорился ехать большой компанией. Я с другом и 4 барышни. Из дружественного подразделения.

Аноним 319: Переписываюсь сейчас с двумя "потенциальными клиентами" на СЗ.

Балабол обыкновенный ,уральский

Аноним 993: обыкновенный ,уральский

не высечь ли ему на дачах малахитовый цветок и нефритовый стержень?

Аноним 319,
Да у него так корвалол по-любому есть. И тонометр. Не напрягайтесь.

Аноним 319: Даже не ожидал, что есть оказываются, желающие в "омут (бассейн) с головой"
Проект "Дача" работает! .

Ну в свои то года Вы должны понимать, что эти "желающие" из себя представляют. Это или те, кто частенько по таким дачам с мужиками разными ездит или совсем безнадежные, у которых это последний шанс. Вы, видимо, не брезгливый совсем чтоб таких к себе в дом тащить . Жесть. Нормальная женщина точно бы послала такого в его же баню. Понимаю когда уже отношения и люди узнали друг друга, но вот так с СЗ сразу, бля.ство какое-то

Аноним 537,
Слушай сюда, учить буду Идёшь на Авито к примеру, создаёшь объявление, типа: Банный релакс для дам: парение в бане-массаж медовый-травяной чай, шашлычок/винишко , трансфер туда- обратно, 6 ч./6000₽, двум подругам-6ч.10000₽, трем-14000 , цены примерные, отбоя не будет и заработаешь нормально и клянчить секса на сз не придется, и девочкам вдвоем-втроем не страшно Вот автор учитесь. И купите книгу "нестареющий мозг". А то совсем нафталином повеяло. Сердце то у вас здоровое, а то баня, женщины.....

У моего мужчины загородный дом. Но мы месяц на свидания ходили и с детьми там только встречались, бублики, шашлыки. Свидания отношениями закончились, щас тут и живем на лето.

МаМа: Изба - еб... ня, а не домик за городом для интеллигентной женщины

Да девки их напоят, и отдохнут как надо на халяву,на чужой оборудованной даче. А автор уж слюни распустил.

Аноним 319: Программа - погулять возле воды на природе, пожарить шашлык, потрахаться в баньке.

Так правильнее

Автор,а покажите себя. А то девки тут в очереди стоят ))

Автор, напишите мне. Я стройная и не прочь развеяться в хорошей компании.

Таволга. Ру.: развеется

"что сделает"?

Таволга. Ру.: Я стройная и

неграмотная

Mуся: а с чего решили, что компания хорошая?

Так выясним сначала. А потом и решим.
Это присказка ,а сказка впереди ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы