Свидания на даче.

Наконец достроил гостевой дом. совмещённый с баней. Основной дом ещё в стадии строительства.
Хочу заняться своей личной жизнью. Раньше встречался с женщинами в кафе, ресторанах и т. п. Ещё до пандемии. Живу с пожилой мамой.
Не стремно будет возить своих будущих избраниц за город (20 км.)?
Как думаете по этому поводу?
Согласились бы вы на свидание за город?
Программа - погулять возле воды на природе, пожарить шашлык, попариться в баньке.

Всмысле, в очередь встаем? Жоних нарисовался))

я б поехала! Но не с места в карьер, конечно, первые несколько встреч провела бы в городе, в людном месте из соображений безопасности. Когда уже более-менее завязались отношения, секс уже был, точно знаю, что могу приехать и не бояться за себя, расслабиться, то поехала б с удовольствием.

Аноним 319: Программа - погулять возле воды на природе, пожарить шашлык, попариться в баньке.

ну это уже когда до интима дошло. а вот на первом третьем свидании ехать за город - не поехала бы

Аноним 319: Согласились бы вы на свидание за город?

Ну я бы согласилась, но вы же не меня приглашаете
Если что, то с будущим мужем встречалась в его недостроенном доме. Дом как раз в 15 км от города, собственно это пригородный район города. 1й этаж был готов, но без отделки, без чистового пола, без мебели, 2й - только спальня и тоже без отделки. Большая кровать и старые тумбочки А что ещё надо для свидания то? где поесть, где помыться, туалет и где ...поспать

Аноним 319: Согласились бы вы на свидание за город?

Вот на первое не надо лучше)) все равно рестораны, кафе -парки останутся.
А на 2-3-10 почему нет, если понравитемь

Аноним 319: Не стремно будет возить своих будущих избраниц за город (20 км.)?

А вы прям вот на поток дело поставить хотите?
Ну кто то поедет, конечно

Аноним 319: Наконец достроил гостевой дом. совмещённый с баней.

Аноним 319: Программа - погулять возле воды на природе, пожарить шашлык, попариться в баньке.

Эта программа начинается сразу с первого дня знакомства?

Аноним 319,
Заодним и с мамой познакомить))

Калина Малинова®,
я себе такую дачку хотела)))

Я бы не поехала.Но я не люблю такой вид отдыха в принципе и жмотящихся мужчин в частности.Мне удобнее кофе попить в кофейне и погулять в парке.Но подозреваю,автор и не 30летнюю с запросами ищет.Постарше и попроще

Аноним 319: Как думаете надо покупать все необходимые банные акссесуары для дамы?
Халат,фен,тапочки, полотенца и т. п.
Взять сразу несколько комплектов, чтоб всегда свеженькие выглядили?

Ну чо так сразу-то...

Аноним 319:
Взять сразу несколько комплектов, чтоб всегда свеженькие выглядили?

да нафига. одного хватит.

Аноним 319: Раньше встречался с женщинами в кафе, ресторанах и т. п. Ещё до пандемии.

Ну.
А после кафе куда шли?
В общественную баню?

Аноним 319: Как думаете надо покупать все необходимые банные акссесуары для дамы?
Халат,фен,тапочки, полотенца и т. п.
Взять сразу несколько комплектов, чтоб всегда свеженькие выглядели?

Конечно! Взять разных размеров и вывесить в ряд на видном месте, дамам будет приятно и спокойно, не будут чувствовать себя одинокими.

Аноним 319: ь все необходимые банные акссесуары для дамы?
Халат,фен,тапочки, поло

Дамские трусики для дамы штук 20 с кружевами

Аноним 319: копилка

Для молодежи..поясните,пжл

Аноним 319,
По первости лучше прогулка по городу, кино, кафе и пр.

Аноним 319: попариться в баньке

Если вместе то сразу нет. Я себя конечно люблю и тело своё люблю, но на пляски в поту с левым мужчиной, полностью демонстрируя себя, я не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы