Свидания на даче.

Калина Малинова®: Аноним 319:Как думаете

Я думаю, что в Свердловской области ненадлежащий контроль медперсонала за больными с психическими расстройствами.

Памагите!!!

Chайkа: Конечно! Взять разных размеров и вывесить в ряд на видном месте, дамам будет приятно и спокойно, не будут чувствовать себя одинокими

Спасибо, я так редко смеюсь.
До слез!!!

Ну-ка, автор, давай фотку в студию! Сейчас заценим!

Аноним 319: Как думаете надо покупать все необходимые банные акссесуары для дамы?
Халат,фен,тапочки, полотенца и т. п.
Взять сразу несколько комплектов, чтоб всегда свеженькие выглядили?

La isla bonita: Какой веселый тролль. Суслятина небось

Девки, да вы чо. Сафсем уже, чтоль. Вы ж с бабой разговариваете

От вас автор тянет старостью и вы навиваете тоску. Со своими мамами, грядками, самоварами.

Аноним 319: Я с другом и 4 барышни. Из дружественного подразделения.
Две ,правда ,в замужем,но договорились с мужьями, что отпустят на сутки (якобы производственный корпоратив на турбазе)

Полностью согласна

Housewife37: что в Свердловской области ненадлежащий контроль медперсонала за больными с психическими расстройствами.

Аноним 347: Вы ж с бабой разговариваете

100% дамский стиль изложения

Аноним 319: ,в замужем,но договорились с мужьями, что отпустят на сутки (якобы производственный корпоратив на турбазе

Так и представила, как на сутки отпросилась в выходные на корпоратив

4 бабы и автор с другом.
Изба - еб... ня, а не домик за городом для интеллигентной женщины

Аноним 319: Живу с пожилой мамой.

Зачем вы на этом сайте?

Аноним 319: Даже не ожидал, что есть оказываются, желающие в "омут (бассейн) с головой

нашёл чем гордиться)))
"Клиентки" или от голода или от отчаянья под вас лягут.
Вангую, что будете удивлены своему щастью)

Аноним 319: МаМа,
Одна замужняя женщина сказала. что чисто формально живёт с мужем и не прочь развлечься.

Ой, щас обзавидуемся!!!
Такого огородника из-под носа увели(

Аноним 319: Если ещё предварительно тело медом обмазать, то полет в нирвану обеспечен. изнутри на намажетесь, нирвана там

Давай, автор, фотоотчет вашего уик-енда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы