Большой размер

Аноним 924: Потенция - хрупкая вещь у мужчин. И чем сложнее у мужика мозг, тем потенция более уязвимая.

Чего? Ути батюськи. Бедненькие, не импотенты, а мужчины со сложным мозгом.
Автор, отправляйте лечиться своего импотента (сейчас почти всё лечится), а не оправдывайте его. Вы своими розовыми облачками только хуже ему и себе делаете. Дальше только хуже будет. Примите уже то, что у данного мужчины проблемы с потенцией (размер тут вообще не при чем) и его уже убедите, что ему нужно обратиться за помощью к специалистам. Не обманывайте ни себя, ни его.

Аноним 640: видимо большому кораблю необходимо долгое плавание.

Нет, скорострелы тоже бывают))
Проблем с танцев с бубнами тоже наблюдала, все четко работает. Очень неудобен тактильно, но спасала скорость

Аноним 924: Lola,
Любой сексолог подтвердит.

Тогда встречный вопрос, зачем нас пытаете, если вы с сексологом все лучше знаете?

Аноним 924: Потенция - хрупкая вещь у мужчин. И чем сложнее у мужика мозг, тем потенция более уязвимая.

как только не оправдают вялочленов

красавица,
Наталья, откуда у вас знания в размерах? Большой или маленький? У вас в наличии с юности только Анатолий ведь

Аноним 664: Наталья, откуда у вас знания в размерах? Большой или маленький? У вас в наличии с юности только Анатолий ведь

ещё я не ем мясо и хлеб, но хорошо разбираюсь в продуктах питания.

красавица,
Ох, и Догуляешься ты

Lola: Божечки, что я сейчас прочитала

Аноним 924: Любой сексолог подтвердит

продолжайте, автор!!!

Аноним 664: Ох, и Догуляешься ты

спасибо, мне мужа достаточно

судя по логике автора, мужик ее должен терять сознание при каждой эрекции
кровь отхлынула от головы и все: либо херню порет, либо нашатыря срочно))))

Мужик болен,дак еще и автор с приветом оказывается

iRussian: Я уже тут как-то писала, об импотентах, которые не признают то, что они больны, отрицают это и лечиться даже не планируют. И всю свою мужскую недееспособность перекладывают на женщину. И реально ведь женщины сами начинают в это верить, думая, что она что-то не то делает, не умеет, не старается.... А то что мужик сам виноват, т.к. не лечит свою импотенцию, они даже в расчёт не берут. Импотенты, как алкоголики они никогда не признаются, что они импотенты или алкоголики. У них всегда всё хорошо (с их слов), это у вас проблемы (опять же с их слов), "вам самим лечиться надо", а у них всё хорошо.

Тоже такой был, что типо не умелая я, поэтому у него не стоит ни чего. По факту это у него проблемы были. Я месяц помучилась и послала его. К врачу не пойду, я не болен

Аноним 924: Любой сексолог подтвердит.

Не всем девушкам сексологи - авторитет.

Аноним 924: Одна встреча была. Может и правда волнение, хз как говорится.

Попробуйте подождать и не форсируйте. Если это от головы, то, может быть, он вас еще очень порадует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы