Большой размер

Девушки, у кого мужчины с большим достоинством, какие есть нюансы?
Пока поняла, что большой член требует танцев с бубнами. Сложно его поднять и легко падает чуть что. Со средними как то попроще. Всегда готов, и пашет в постели, как папа Карло.

Аноним 924: Сложно его поднять и легко падает чуть что.

:gy дело не в размере, простите

Государственная Тайна,
Может, конечно, во мне дело. Но мужчина то настойчив, говорит, что все нравится.

Аноним 924: Пока поняла, что большой член требует танцев с бубнами. Сложно его поднять и легко падает чуть что.

А причем тут размер
Просто у дяденьки проблемы

Почему в вас? Как раз в мужчине. Конечно, ему все нравится, если вы там без конца усердно трудитесь над слабой эрекцией

И не в вас. Если у мужчины проблемы с эрекцией, не надо брать вину на себя. И связывать их с размерами члена.
По теме - был такой партнёр, подбирали позу, в которой мне не больно было.

Аноним 1525,
Не должно быть проблем, дяденька очень молодой

Аноним 924: Сложно его поднять и легко падает чуть что.

Эмм, размер тут не причём

Shashka: По теме - был такой партнёр, подбирали позу, в которой мне не больно было.

Ну с этим нет проблем. Проблема в том, что он прям большой и тяжёлый и, кажется ему трудно прям подняться из за этого))

Аноним 924: кажется

Вам кажется))

Аноним 924: кажется ему трудно прям подняться из за этого

Круто Вас мужик обработал, ещё и вину за свою импотенцию на Вас навесил.

Аноним 924: дяденька очень молодой

По ходу вы тоже))) столько перлов про член за один раз.
Больше всего этот понравился

Аноним 924: он прям большой и тяжёлый и, кажется ему трудно прям подняться из за этого

Подружкам покажу

Аноним 924: Проблема в том, что он прям большой и тяжёлый и, кажется ему трудно прям подняться из за этого))

Не падает большой член сам по себе)Он не так сильно задирается,как собратья поменьше,но стоит как все

Это что значит? Типа если член маленький, то ничего делать не надо, он сам подпрыгивает, а на большой сила гравитации действует

Аноним 924,
Не должно быть, а есть

Аноним 924: Пока поняла, что большой член требует танцев с бубнами. Сложно его поднять и легко падает чуть что. Со средними как то попроще

что за бред? это мужчина такое наплел что ли?

Ну краном поднимите, если такой тяжелый

Дооолго не может завершить процесс, видимо большому кораблю необходимо долгое плавание.
Я говорю о крупном, а не просто длинном карандаше.
Я если честно поняла, что скорее всего не смогу жить с таким партнером, больно. Чувство распирания только, особого прикола не поняла. Но разошлись не только поэтому.
У обладателей таких достоинств обычно огромный гонор еще и самомнение.

Аноним 924,
Сложность поднятия от размера не зависит . Никак

Аноним 924: Может, конечно, во мне дело

Сдурели что ли ??? Это его проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы