Большой размер

фуу! большие члены-отстой. и их обладатели считают себя призом по умолчанию. мол я пришел и член принес, теперь ты давай меня ублажай, член поднимай и да, танцы с бубнами. правильно автор пишет, только это не про член, а про обладателей больших членов. все верно

Государственная Тайна: дело не в размере, простите

Точно)

Я ржу в голосину)

Тут, как говорится, либо стоит, либо нет) и отразмера это не зависит) вы тоже, вряд ли, виноваты, если только не занимаетесь чем-то ну очень не сексуальным

Аноним 924: Пока поняла, что большой член требует танцев с бубнами. Сложно его поднять и легко падает чуть что

Чушь

Аноним 429,
Заговоренным на стояк?

Аноним 763: Не падает большой член сам по себе)Он не так сильно задирается,как собратья поменьше,но стоит как все

Ну с точки зрения физики, большой член сложнее наполнить кровью, чем маленький.

Аноним 429: Член становиться несгибаемой дугой при виде вас?

Средние да

Аноним 429: Или вам надо прикладывать неимоверные усилия ,чтоб его хотя бы полувялым увидеть?

Вот с большим так

Аноним 640: Дооолго не может завершить процесс, видимо большому кораблю необходимо долгое плавание.
Я говорю о крупном, а не просто длинном карандаше.

Вот мне именно крупный попался, толстяк такой тяжёлый)

Аноним 924: Пока поняла, что большой член требует танцев с бубнами. Сложно его поднять и легко падает чуть что. Со средними как то попроще

Ржуууу, размер тут ни при чем.

Аноним 429: большой член однозначно лучше ,чем замухрышка. Это даже счастье.

Аноним 429: ограничительные проставки, кольца.
Можно просто взять кольца от детской пирамидки и установить необходимый для вас минимум. конечно счастье, можно его всячески украшать, не только пирамидками, погремушками ещё можно, шариками, и елочными игрушками .

Аноним 429: Можно просто взять кольца от детской пирамидки и установить необходимый для вас минимум.

Аноним 924: большой член требует танцев с бубнами. Сложно его поднять и легко падает чуть что.

Так это не большой член требует танцев с бубнами, а член импотента.

Аноним 924: Не должно быть проблем, дяденька очень молодой

Но они же есть.

MariOMG: С точки какой зрения физики??? По вашему двух метровые парни плохо должны наполняться кровью, чем 160 см люди?
Глупости, это у него проблемы. Вставать должен от мысли о сексе, а если ещё и падает чуть что, ну лечиться пора

В большой член сложнее кровь накачать и поддерживать нужный уровень кровяной наполненности длительное время. У обычного члена такой проблемы не замечала. Быстро встаёт, долго держится. А большие члены, как ленивцы.

Аноним 429: Вам пирамидку или член жалко?

Застрянет как-нибудь в пирамидке, потом врачам работа

???? КлубНика: конечно счастье, можно его всячески украшать, не только пирамидками, погремушками ещё можно, шариками, и елочными игрушками .

Ещё молиться на него

Аноним 924: собратья поменьше,но стоит как все
Ну с точки зрения физики, большой член сложнее наполнить кровью, чем маленький

Здоровый член легко встаёт и легко отрабатывает обязательную программу.
Сколько сантиметров кстати, ваш великан? А то тут на ю-маме как то оскорбились, когда я член 18 см, средним назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы