Большой размер

Аноним 429: евнухоидный тип фигуры

Держите меня семеро

Серёга, ты что ли?

Аноним 429: чем выше рост тем длиннее конечности... в т.ч член.

По-моему везде наоборот орут, что у высоких часто там маленькая пипи)))
Крупные у средних и коренастых, с большим размером ноги и рук.
конечно, везде есть исключения

Аноним 429: приходиться работать часами преимущественно языком и ртом.Потом одновременно ,эмоционально подогревать.Шептать,целовать,гладить, пальцами,руками,...

Не от чего там уставать))

Аноним 429: Есть женщины которые получают только "клиторальный" оргазм .И им надо не один за встречу.

Оргазм един просто стимуляцией клитора очень легко словить оргазм. Несколько минут и он тут.

MariOMG: По теме не поняла, вы делаете на вялом, что бы нормально встал? В топку мужика. Секс должен приносить радость участникам процесса, это не работа!!!

По разному бывает. Мне вот тоже время надо, чтобы до кондиции дойти от куни. Один горе любовник как то сказал, что у него челюсть устала мне удовольствие доставлять
Поэтому, куни в моем случае для некоторых мужчин это работа, увы. Но и я в свою очередь могу для него постараться

Аноним 924: Поэтому, куни в моем случае для некоторых мужчин это работа, увы. Но и я в свою очередь могу для него постараться

Это ведь хорошо. Идиллия

Аноним 924: В большой член сложнее кровь накачать и поддерживать нужный уровень кровяной наполненности длительное время.

Вам по физике 2.

Milena29: Вам по физике 2.

Крови то больше надо, как ни крути и усилий сердечного насоса.

Аноним 924: Крови то больше надо, как ни крути и усилий сердечного насоса.

автор, сами то верите в эту ерунду?

По Вашей логике, утром вставать с постели легче низкорослому, чем высокому. Ведь пока кровь накачается до головы насосом! У меня даже слов нет на такое умозаключение..

К слову, у БМ был большой член.. С поднятием не было проблем вообще никаких

Аноним 924: Крови то больше надо, как ни крути и усилий сердечного насоса

Муж поржал сейчас и сказал, что мужик ваш голову вам затрахал. При хорошей эрекции одинаково стоит и большой и мелкий член.

красавица: просто стимуляцией клитора очень легко словить оргазм. Несколько минут и он тут.

не всегда))) точнее не у всех)

Milena29: у БМ был большой член.. С поднятием не было проблем вообще никаких

Аналогично

ЖаР ПтИцА: не всегда))) точнее не у всех

Согласна, потому что оргазм в голове.

Аноним 924: Крови то больше надо, как ни крути и усилий сердечного насоса.

Если вам мужик очень нравится и во всем остальном устраивает, то вам действительно стоит придерживаться этой версит Из минуса (плохо стоит) делаете плюс (редкий большой размер).

Бывает и маленький вялый и большой стоячий, что от пупа не оторвешь.
Размер и потенция не зависят др от друга. Ну если только писюн не до колена

Ну и бред же в головах у некоторых. И ведь ещё обижаются, что им Малышева на пальцах показывает и рассказывает, как организм устроен.

Волнуется может, сколько раз уже такая оказия была?

Аноним 640: Волнуется может, сколько раз уже такая оказия была?

Одна встреча была. Может и правда волнение, хз как говорится.

Аноним 485: обладатель ленивого пениса там быстро убедил во всякой фигне

Я уже тут как-то писала, об импотентах, которые не признают то, что они больны, отрицают это и лечиться даже не планируют. И всю свою мужскую недееспособность перекладывают на женщину. И реально ведь женщины сами начинают в это верить, думая, что она что-то не то делает, не умеет, не старается.... А то что мужик сам виноват, т.к. не лечит свою импотенцию, они даже в расчёт не берут. Импотенты, как алкоголики они никогда не признаются, что они импотенты или алкоголики. У них всегда всё хорошо (с их слов), это у вас проблемы (опять же с их слов), "вам самим лечиться надо", а у них всё хорошо.

iRussian: них всегда всё хорошо, это у вас проблемы, "вам самим лечиться надо", а у них всё хорошо.

Это что же получается, созависимость с импотентом? Капец

Аноним 712: Ошибаетесь.
Самый классный член у мужчин среднего роста (178+/-5)

тема ржач

iRussian: Я уже тут как-то писала, об импотентах, которые не признают то, что они больны, отрицают это и лечиться даже не планируют.

Потенция - хрупкая вещь у мужчин. И чем сложнее у мужика мозг, тем потенция более уязвимая.

У меня нередко отношения начинались с недосекса. Не жалею, что переждала. Иногда нужно время, чтобы настроиться друг на друга.

Аноним 924: Потенция - хрупкая вещь у мужчин. И чем сложнее у мужика мозг, тем потенция более уязвимая.

Божечки, что я сейчас прочитала. У некоторых в голове полный фарш и самооценка ниже плинтуса. Старайтесь дальше

Lola,
Любой сексолог подтвердит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы