знакомлюсь для эхотага

Аноним 263: Сусел сам о себе так под маской анонима отзывается?

Нет.

Аноним 263: У каждого из нас случается такое, что кажется, что жизнь кончена и земля уходит из-под ног.

Ну кажется, это кажется.. Сулятина вдовец с тремя дошкольниками. Это не освобождает его от ответсвенности за нарушение норм морали. Но в целом, сама LookAfterHerВoot ему сочувствовала и защищала. Не, мы и ее можем в тему пригласить. Но
Суслятина, не ваша это женщина.. у нее итак жизнь не сахар..

Аноним 263: Суслятина и Аноним 945 одно лицо. Сказал аноним анониму нет. ну задайте вопрос модератору что-ли) Они мою регу видят.. я по объективным причинам не желаю светиться, раз уж форум дает такое право.

Аноним 510: Аноним 263:Суслятине перед первым свиданием посоветую плечи от перхоти пропылесосить.

Ужасссс

Аноним 945: нет. ну задайте вопрос модератору что-ли)

Вынюхивать это прерогатива Сусла. Может мне ваши IP-адреса пробить для сравнения? Просцице, я не Сусел.

Суслятина: камон, тут 98% занимаются именно этим

Как удобно)Тут бабье царство,они когда кусают друг друга,не обидно.Но когда мужик приходит и бьет себя в грудь-я мужик,а ведёт себя как бабье,это заметно.Вот если б он сразу сознался-да,я люблю посплетничать,приврать,устроить склоки,пройтись по внешности,я ваша подружка-вопросов бы вообще не было,с таких спрос меньше.Какие тут восхваления пишут мужским качествам фанаты,а ведь ведёт себя...

Аноним 697,
каждый раз умиляюсь, когда слышу от женщины формулировку "вести себя как женщина" в оскорбительной коннотации.

Суслятина,
А я женщина?Какие ещё фантазии будут на мой счёт?

Ооо, Суслятина вернулся!
Прикольно, хоть поржать можно будет

Аноним 263: Может мне ваши IP-адреса пробить для сравнения?

Ради бога. Нет, я серьезно.. на самом деле очень странно делать выводы о человеке по его эскападам на форуме. Это только ник.. это только образ.. вы же почему-то нацелились на него самого.

Знаете, модераторы, тоже умеют делать выводы, будучи модератором другого форума долгое время, мне прояснилось что далеко не все такие белые и пушистые, коими желают казаться. И не все такие гадкие, коими иногда прикидываются. Не нравится он вам - ну не заползайте в тему, мимо проходите с миром. А вот так зайти, и от души оттоптаться - ну много ума не надо. Он, собсно, и ведет себя аналогично, поскольку показали, что это есть норма. Если женщины позволяют себе, то почему мужикам нельзя? Двойные стандарты? Да, изначально он пришел искать себе спутницу жизни и мать своим детям. Пришел туда, где по идее, и должны такие водиться. А тут ехидна на ехидне.. но, собака, забавный серпентарий. Вот он и остался. И тычет палочкой, когда скушно..
Повторяю, я не Суслятина))) спросите модератора.

Аноним 945,
эскападам

Эхотагам

Аноним 945: Не нравится он вам - ну не заползайте в тему, мимо проходите с миром. А вот так зайти, и от души оттоптаться - ну много ума не надо.

Мне он раньше импонировал.
Я даже защищала его.
Когда Сусел начал обсужжать подробности близкого знакомства с одной девушкой с ю-мамы и публично обсуждать ее, считаю этот поступок мерзким.

Аноним 945: я не Суслятина))) спросите модератора.

оно мне надо? Останусь при своём мнении.

Аноним 263: подробности близкого знакомства с одной девушкой с ю-мамы

какого близкого знакомства, десять минут переписки в телеге? тех трех юматерей, с кем было реально близкое знакомство, я не обсуждаю

Аноним 263: оно мне надо? Останусь при своём мнении.

эээ, желаете заблуждаться, при этом оставаться правой? Да ради Бога. Но истина она ваще далеко))))

Аноним 263: начал обсужжать подробности близкого знакомства с одной девушкой

Ну какие такие подробности близкого знакомства? Что она его роутер приглашала наладить? Они даже лично не знакомы, какого близкого)) Ну вы серьезно что ли? ооо, времена, о нравы..

Аноним 945: Что она его роутер приглашала наладить

не приглашала. алсо, ее роутер в арамили. замануха спорная.

Mуся: а зачем тогда пишите за других

Почему за других , исключительно за себя. Он свою ситуацию не скрывал, жена умерла, трое детей мелких осталось. Понятно, что мужику в одного сложно. История стара как мир, мужик ищет в дом новую хозяйку. И прекрасно осознает, что желающих бежать с ним под венец, будет немного. У вас какой-то другой вывод есть из исходных данных? Если вы свое мнение относительно ситуации выскажите, то это тоже будет считаться, за других? А то, что перманентный выгул пальто, и добивание лежачего есть непременный атрибут мамского форума, не трудно не заметить даже не вооруженным глазом.

Аноним 263: эскападам

Эхотагам

Только сейчас заметила что вы два слова уровняли.. ну хоть бы загуглили, хотя, о чем это я? Вы же предпочитаете заблуждаться, но оставаться при своем единственно верном мнении.

Зайka,
Отметилась такая, похвасталась знакомством

Aнoним,
мы с ней не знакомы, она даже не из свердловской области

Helga23: Кошмар какой-то!

Не стоит предавать этому большого значения .

Аноним 945: История стара как мир, мужик ищет в дом новую хозяйку.

Учитывая в анамнезе 3 детей и бабку - сложно ему придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы