знакомлюсь для эхотага

А мне интересен этот форумчанин:необычен,непрогибаем,знает,чего хочет и кого ищет.Молодец.

ПрекраснаяОсоба,
Сходите в личку с ним, пообщаетесь, мнение изменится. Гарантия.

Аноним 807,
Показалось, интересный собеседник. Но. Показалось. Хам.

Охохонюшки. Знаете ли вы, что для приятного общения недостаточно найти адекватного собеседника, надо еще и самой быть таковой?)

Суслятина: Рекомендую распечатать, себе на холодильник/монитор и все исхожие места наклеить. Аминь

Аноним 263: когда раздавали молодость, мозгов и мудрости на всех не хватило

Хорошо мычать,прячась за анонимным ником....

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: Я моложе нейрон)

Тем более... ощущение что ровесницы.. У меня что анонимно, что не анонимно мнение не меняется..

Суслятина: Знаете ли вы, что для приятного общения недостаточно найти адекватного собеседника, надо еще и самой быть таковой?)

С языка сняли

Суслятина... Нудятина, Бредятина, Быдлятина, Бородятина.... Новые варианты ников для вас, автор, не благодарите! ????

Анапаследок я скажу: Быдлятина

Красная Бородатина

Суслятина: надо еще и самой быть таковой?)

Давайте поможем мужику найти даму подстать ))

Анапаследок я скажу,
Если вам не приятен собеседник, то зачем читать и участвовать в беседе, а тем более проявлять хамство. Это вас никак не красит.

Я гналась за вами двое суток чтобы сказать, как вы мне безразличны

Суслятина: Я гналась за вами двое суток чтобы сказать, как вы мне безразличны

На форуме это не работает. Я твою тему апнула и то, потому что Серьезной девушке ответила. Не было меня пару дней в виду личных обстоятельств. Нельзя что ли? Это ж форум..

Аноним 945: На форуме это не работает. Я твою тему апнула и то, потому что Серьезной девушке ответила. Не было меня пару дней в виду личных обстоятельств. Нельзя что ли? Это ж форум..

А вы чего оправдываетесь, я ваще не вам)))

Суслятина: вы чего оправдываетесь, я

я не оправдываюсь, а объясняю, никто ни за кем не гоняется..
Зашла, увидела колокольчик - ответила на колокольчик.. тема вверх поднялась, ее еще пару человек ее увидели и отписались.. моя ответственность за то, что тема вверх всплыла.

Душа поэта,
ты забыла галочку

Аноним 945: Однажды костариканец Гильберт Седд увидел на берегу реки крокодила

Я все ждала , когда же крокодил его сожрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы