знакомлюсь для эхотага

Helga23: А кто такая бабка?

На кого он детей свесил)

Helga23: А кто такая бабка?

тут у некоторых пользовательниц в отношении меня бывают idea fix, вот прямо в медицинском смысле, некое убеждение, в которое верят, даже получая опровержения. Я многократно рассказывал, что никаких бабок в радиусе полста километров не водится. По какой-то причине это не работает, опять двадцать пять. Может конечно троллинг, но какой-то не остроумный совершенно, просто настойчиво кричать что вася верблюд и наслаждаться, как вася заколябывается доказывать обратное.

Суслятина,
Суслятина, не найти тебе бабу/девушку/женщину до тех пор, пока мозг себе не переустановишь. Мы общались с тобой, и я откинула все твои "но", в надежде, но человек то, по-любому/наверняка хороший.. но, ты капец "тяжёлый" во-всех смыслах. Матом хочется описывать общение с тобой.

my_life,
ээээ? последние 12 лет у меня не было девушек 1985 года рождения

Суслятина,
Слушай, я в твои девушки не записывалась. Мне хватило твоего рявканья в переписке.

my_life: Слушай, я в твои девушки не записывалась. Мне хватило твоего рявканья в переписке

а те кто записывались говорят что со мной спокойно и комфортно. может мы с вами просто друг другу не подходим? начиная с формулировки про "все но", ну камон, не надо меня или кого бы то ни было терпеть , вы и себе и ему жизнь изговните, выбирайте тех, с кем комфортно и спокойно)))

Суслятина,
Окей, где те, кто записывались? Раз ты тут и на сз...ну значит не "удобный" для комфортных отношений. Так что, снимай корону и спускайся с пальмы.
Про " но" -подгребаешь свои понятия, для меня "но" были не критичные, а вот общение- жирный кирпич.

my_life: значит не "удобный" для комфортных отношений

или они. я ведь тоже выбираю, представляете себе?) в нашем возрасте сложно уже с новой семьей, десятки присутствующих разведенок не дадут соврать))

Helga23: прЕдавать не стоит!

мм и это тоже .. я конечно ошиблась в чередовании гласных в приставках пре и при.. но даже крокодилов в беде не бросают человеки))))
Однажды костариканец Гильберт Седд увидел на берегу реки крокодила. Он был жив, но не двигался. Его подстрелили, попав прямо в глаз. Крокодил умирал. Совестливого Седда с детства учили: никого в беде не бросать. И мужчина, на свой страх, затащил крокодила в лодку и отвез к себе домой выхаживать.
Целых 6 месяцев жизнь Гилберта вертелась вокруг крокодила. Он его кормил, давал лекарства и...не забывал обнимать. Дал ему кличку Почо. Просто, как домашнему питомцу.
Крокодил, ранее не испытывавший таких теплых чувств – быстро пошел на поправку.
Когда рептилия выздоровела полностью – Седд повез ее обратно к реке, на свободу.
Прощание. Слезы...
Каким же было удивление мужчины, когда тот пришел домой! Во дворе его послушно ждал «питомец». Он наотрез не хотел никуда уходить! Максимум – согласился жить в пруду недалеко от самого Гилберта. При условии, что тот будет его навещать — рептилия очень привязалась и скучала по мужчине.
Они стали каждый день плавать вместе, играть и обниматься, а позже – начали выступать для туристов.
Почо счастливо прожил до 2011 года и умер своей смертью, от старости.
Теплое чистое сердце чувствуют даже хладнокровные.
Всем любви .....
Серьезная девушка: Учитывая в анамнезе 3 детей

Ну так, про то и речь - ему итак очень и очень непросто..

А та , ради которой вся эта хрень затеялась не появляется ,в бане что ли?

svetlonec: ну вы что? Стыдно не знать кумиров форума

Вот много раз видела ,что вспоминали и ни одной темы не встречала ))

Суслятина: Суслятина -- архидемон, воплощение зла, аватар любого неприятного мужика как на форуме, так и вне его, причина и следствие неврозов обитателе юматери. Легенды говорят, что те два месяца, пока Суслятина физически отсутствовал на форуме, люди всё равно продолжали его видеть то там, то тут, в каждом анониме, в каждом новом пользователе....

Ой как интересно
Серьезная девушка,
Оченно часто вас " видит " в мужчинах ,заглянувших сюда на огонёк )) может это судьба , Серьезная девушка ,не захаживали суслики к вам во сны ранее ?))

Svetlantys: может это судьба

может, но больше похоже на невроз

Svetlantys: Оченно часто вас " видит " в мужчинах ,заглянувших сюда на огонёк )) может это судьба ,

Нет и нет. Очень тяжелый чел в общении и откровенно странный. Не по пути.

Серьезная девушка: Очень тяжелый чел в общении и откровенно странный. Не по пути.

Вы знаете, вы тоже не самый легкий в общении человек, если по вашим темам пройтись и по вашим высказываниям. Вы мне представляетесь очень пожилой, вечно недовольной и брюзжащей дамой в чепце и пледе. Вроде бы с Нейрон ровесницы, но складывается образ, что Татьяна много вас моложе и гибче.. Ну что вам этот дядька дался? Что вы все его унизить пытаетесь? Не симпатичен? Ну бывает так, он к вам ни за стол, ни в постель не просится. Игнорируйте..

Аноним 945: Вроде бы с Нейрон ровесницы,

Я моложе нейрон)

Серьезная девушка,

Я моложе нейрон
Ага, вот и задумайтесь

Nata Jamp: Серьезная девушка,
Я моложе нейрон
Ага, вот и задумайтесь

когда раздавали молодость, мозгов и мудрости на всех не хватило

котvоркот: А та , ради которой вся эта хрень затеялась не появляется ,в бане что ли?

а ради кого? мне даже интересно стало?

Серьезная девушка: Учитывая в анамнезе 3 детей и бабку - сложно ему придется

3 детей да, но вот бабка? откуда? нет там никаких бабшек, о чем писал неоднократно

я и снова я: ради кого? мне даже интересно стало?

Кукусиски ,не?

котvоркот: Кукусиски ,не?

а я даже не знаю кто это :)
мне кажется сам бы нписал ей.
товарищ вроде не стеснительный

я и снова я: я даже не знаю кто это

Ну значит вам и не надо

я и снова я: мне кажется сам бы нписал ей.
товарищ вроде не стеснительный

Там всё сложно

котvоркот: Там всё сложно

я знаю - и даже сложнее чем видится всем на форуме. И даже сложнее чем он сам думает.
просто видимо Кукусики не отразила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы