знакомлюсь для эхотага

Суслятина: роутеры покупаются раз в несколько лет и стоят пару тысяч. у нее настолько нет денег? да ладно.

очнись... она живет на з/п убрщицы
И да может сейчас как раз нет. Может появиться через время, но сейчас нет.

и кстати ты становишься похож на людей старшего поколения - (наших родителей и бабушек), кто думает не как я - у него с головой беда.
У меня бабушка всю жизнь думала, что у тебя с головой беда. ну она вообще про всех, кто не вписывался в ее норму жизни так думала.

ДиВа*: кстати ты становишься похож на людей старшего поколения

дак я и становлюсь потихоньку человеком старшего поколения, чоуж

Суслятина: дак я и становлюсь потихоньку человеком старшего поколения, чоуж

самое класное когда дети подростки - вот кто тебя учит жизни.
Реально когда мне иногда хочется сказать - кк ты можешь это носить - вспоминаю себя и... пусть носит что хочет

Аноним 636: соскучились

дык надо чаще встречаться же. про то и тема.

undefined

ДиВа*: Посмотрите - Суслятина был на форуме 3/03. А новым пользователям вроде ананомно темы создавать нельзя, Да и суслятина никогда

он это..

undefined

Суслятина: дык надо чаще встречаться же. про то и тема

ДиВа*: самое класное когда дети подростки - вот кто тебя учит жизни.

Согласна. Мой ребёнок меня с рождения чему-то новому учит))

Прочла то, что написал Суслятина на предыдущей странице.

Поняла, что Сусл общался с одной нашей форумчанкой за пределами ю-мамы и она ему не приглянулась
Не приглянулась, да и ладно.

Возмутило другое!
Как же так мужчина выносит на всеобщее обсуждение даму здесь?!
Это низко.

Вообще характеризует Сусла как сплетника.

Не думала что он такой.

Аноним 263: Вообще характеризует Сусла как сплетника.

вот это тоже удивило.
насколько знаю - за таким замечен не был.
когда писал про меня - вначале спросил разрешения- можно ли написать.

Леди на пледе: Блин, иногда начинаю сомневаться в своём В/о.

Ну вот так у нас врачей и учат, что необходимость найти в словаре новое слово заставляет их сомневаться в своем высшем образовании

Аноним 723: Ну вот так у нас врачей и учат

Где смеяться?
Приболели? Полечить?

Аноним 263: Поняла, что Сусл общался с одной нашей форумчанкой за пределами ю-мамы и она ему не приглянулась
Не приглянулась, да и ладно.

мы с ней не виделись, если вы про коллапсу

Аноним 263: Как же так мужчина выносит на всеобщее обсуждение даму здесь?!

Тут каждая первая тема - вынос на всеобщее обсуждение своего опыта, а мне нельзя?

Суслятина: Тут каждая первая тема - вынос на всеобщее обсуждение своего опыта, а мне нельзя?

Можно конечно, все можно..Но если вы хотите к девушке подкатить-то лучше это делать не прилюдно.. Тем более, высмеивая ее с разных сторон. Хотя после такого подката на месте девушки, однозначно бы отказалась.. взрослый человек, а заигрывание, как у третьеклассника, портфелем по башке:"Потому что нельзя, быть красивой такой"

Суслятина: Тут каждая первая тема - вынос на всеобщее обсуждение своего опыта, а мне нельзя?

Вы не видите ту тонкую грань.
Вам нельзя доверять в принципе, иначе все станет всеобщим достоянием.
Не мужской у вас поступок,
вы очень недалёкий человек.
И самовлюбленный балаболка.

Если ранее я вас защищала на этом форуме, то после вашего поступка разочарована напрочь.
Не зря вы, Сусл, тут прослыли .... не буду писать кем...

La isla bonita: Да она звала зазнакомиться под предлогом Какой роутер, куку?

ей от мужика минимум 30к надо в месяц

Аноним 945,
согласен, это очень странный и тупой подкат. зачем писать на форуме, когда есть прямой контакт? да еще и обидные вещи.

а еще можно предположить, что это вообще не был подкат, но это не так забавно.

undefined

Суслятина: что это вообще не был подкат, но это не так забавно.

Ну, допустим не подкат, а способ в очередной раз подразнить общественность. Но тем не менее, ничего забавного в упоминании вами имени девушки за ее спиной не вижу.. Вы же можете быть тактичным? Знаю, можете. Тем более в отношении полузнакомых девушек. Имхо, не заслужила она такого, какая бы она не была..

Аноним 945: Вы же можете быть тактичным? Знаю, можете. Тем более в отношении полузнакомых девушек. Имхо, не заслужила она такого, какая бы она не была..

Тактичность?
Нет, Сусл не слышал что это.

Позорно взрослому мужчине обсуждать и писать такие слова об этой девушке. Соглашусь, что какая бы она не была,

Я тут редкий гость, но даже я понялаа о ком с издевкой пишет Сусл.
позорище мужское...
ещё харахорится как подросток.
Раскрылся для меня с мерзкой стороны.

Аноним 263: Тактичность?
Нет, Сусл не слышал что это.

Слышал. Умеет. Он умный и грамотный мужик. Но иногда его заносит. В общем, это понятно. Выстоять в той позе, в которую его жизнь поставила, можно с хорошим и злым чувством юмора. Он тут опять зашел белопальтовых благополучных дам за пуговицы их "пальтов" подергать. Но он умеет. Когда захочет, конечно.

Аноним 945: Слышал. Умеет. Он умный и грамотный мужик

Сусел сам о себе так под маской анонима отзывается?

Аноним 945: Выстоять в той позе, в которую его жизнь поставила, можно с хорошим и злым чувством юмора.

У каждого из нас случается такое, что кажется, что жизнь кончена и земля уходит из-под ног.
Никто не идёт на форум кусаться и самоутверждаться.

Высмеивать мужчине женщину (да любую) это отстой.

Аноним 263: Никто не идёт на форум кусаться и самоутверждаться

камон, тут 98% занимаются именно этим

Суслятина: камон

Аноним 945: undefined

Суслятина и Аноним 945 одно лицо.
сам себя такого нежного жалеет и сам себя оправдывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы