знакомлюсь для эхотага

Суслятина: Нечаянно заработал внеплановый миллион. Нанял уборщицу. Уволил уборщицу.

Ну неужели нельзя было что-то интереснее сочинить

bisnadya,
не знаю, я бы побольше сочинил, миллион это ни то ни сë, ни машину не купишь приличную, ни квартиру

bisnadya: зачем нищие мужчины рассказывают всегда, что именно миллион заработали. в чем фишка? в этой цифре?

еще смотря за какой период

Аноним 760: еще смотря за какой период

Ещё смотря в какой валюте)
(Мильон манат на урюке)

Блин, была бы косулятина...

ДиВа*: Это не Суслятина.
Посмотрите - Суслятина был на форуме 3/03. А новым пользователям вроде ананомно темы создавать нельзя, Да и суслятина никогда анинмно не создавал темы. это он, его забанили на 7 дней.
Аноним 263: Суслятине перед первым свиданием посоветую плечи от перхоти пропылесосить. ха! вот это косяк!!!!
Аноним 349: Суслятина, сколько из миллиона готов тратить в месяц на женщину? Ответь на основной вопрос тоже интересно, но, говорил, что жена не работала, все он содержал полностью.
Аноним 336: И на сз суслятина и тут... Жените уже его, а лучше к психологу на безлимит.
мамочка: не верю, что суслятина это. В другой теме сам же спрашивал "куда пропал суслятина?? скучно без него..." ну ну... кто-то переименовал свой анонимный ник в суслятина.

суслятина, мы с ним в ватсапе болтаем, девочки, это он.
Про мильон - он большую часть уже потратил, так что девы, выдыхаем))

мое сообщение выше.
Автоматом анон ставлю уже, хотела от себя написать, ну да ладно

Суслятина: не знаю, я бы побольше сочинил, миллион это ни то ни сë, ни машину не купишь приличную, ни квартиру

ну поздравляю че ...
кстати с твоими возможностями - можешь и побольше.
кстати маишну более менеее можно купить - но ты же не будешь.

Аноним 510: тоже интересно, но, говорил, что жена не работала, все он содержал полностью.

честно говоря - на свою женщину - жену уже - все и будет тратить, ныкать не будет.
Другой вопрос - в период ухаживаний -там другое

iRussian,
я так же прочитала -для эхолота. И сразу номер из Уральских пельменей вспомнился "теща и эхолот"

ДиВа*,
так это за день плюсом к зп. считайте "в лотерею выиграл", хотя лотереи там ни при чем. это и правда не шибко много и упомянуто на одной доске с " купил самокат", просто пересказываю последние новости, а если кто-то прочел это как "дефки я алигарх всем течь пол-часа", то это сугубо его когнитивные искажения

машину точно не буду, я всю жизнь боюсь убить кого-нибудь, и эксперимент с самокатом это подтверждает. на вторую неделю уже дтп. ну нафиг, жена пусть водит или наемный водитель на своем тс.

Alucаrd: Кукуся бывшая

ёмаё

Суслятина: Нечаянно заработал внеплановый миллион

еще один биржевой спикуль чтоль?

Аноним 510: Про мильон - он большую часть уже потратил,

На уборщиц?

La isla bonita,
не, просто очень повезло. а спекули имеют все шансы слить больше, чем вложили, так не интересно

Суслятина: не, просто очень повезло. а спекули имеют все шансы слить больше, чем вложили, так не интересно

Сусл, а ты правда веришь что Коллапс уборщица? Ну мозгами-то раскинь

La isla bonita,
правда. Она умная, образованная, но с головушкой беда, это мешает в карьере

Суслятина: правда. Там с головушкой беда, это мешает в, карьере

Ну карьере может и мешает, но другим видам заработка почему должно мешать?~~ Тебе ведь не мешает?~~

La isla bonita,
мне не мешает, потому что у меня збс все с головушкой, многим на зависть. А у нее реально неадекват 80 лвл

• сделайте мне роутер снизу
  • зачем?
  • чтобы его перезагружать было удобно
  • дак купи нормальный роутер, его не надо перезагружать
  • я хочу сама решать какой роутер и где должна быть полочка, почему меня никто не слушает?!?!

Суслятина: сделайте мне роутер снизу

Эээ... Ты ей уже делал роутер снизу?? )

La isla bonita,
только по переписке!!

а есчли у нее денег нет на новый роутер?
почему это в голову не может прийти?

ДиВа*,
роутеры покупаются раз в несколько лет и стоят пару тысяч. у нее настолько нет денег? да ладно.

Суслятина: роутеры покупаются раз в несколько лет и стоят пару тысяч. у нее настолько нет денег

Да она звала зазнакомиться под предлогом Какой роутер, куку?

Суслятина: потому что у меня збс все с головушкой, многим на зависть.

Мы так и подумали))))
ps: это добрый стеб, соскучились просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы