знакомлюсь для эхотага

Суслятина, салют!!!
Как детишки, как мильоны, как секс?
На кой чорт нас бросал?!!!

Суслятина: Суслятина -- архидемон, воплощение зла, аватар любого неприятного мужика как на форуме, так и вне его, причина и следствие неврозов обитателе юматери. Легенды говорят, что те два месяца, пока Суслятина физически отсутствовал на форуме, люди всё равно продолжали его видеть то там, то тут, в каждом анониме, в каждом новом пользователе....

Не, девки, это точно он)

Девки!
Налетай кино по телефону смотреть

Суслятина: для всех участников будет лучше, если мысль но зато он тратит на меня XXXXXX в месяц никогда не будет на повестке. Давайте как-нибудь попробуем, чтобы без "но зато".

Эка красиво попытался съехать с темы. однако, это вообще не ответ на вопрос. Там ни слова про "зато". Так все-таки:

Аноним 349: Суслятина, сколько из миллиона готов тратить в месяц на женщину? Ответь на основной вопрос

Суслятина: Коллапса, ты в нашем районе работу не ищешь по специальности?

Стесняюсь спросить... про какую специальность идёт речь?у неё ж 9 классов

Znayka: Стесняюсь спросить... про какую специальность идёт речь?у неё ж 9 классов

Так про уборщицу же. Он свою уволил.

Это не Суслятина.
Посмотрите - Суслятина был на форуме 3/03. А новым пользователям вроде ананомно темы создавать нельзя, Да и суслятина никогда анинмно не создавал темы.

«Эхотаг (от англ. Echo tag) — строчка с названием эхи. Алсо, вычлененная из этой строчки тема эхи, которая некоторыми фидорасами могла использоваться как макроподстановка»
Фидорасы Не, я трижды перечитала, поняла только фразу строчка темы. Блин, иногда начинаю сомневаться в своём В/о.

А мне симпатизирует Суслятина - Защитник всея мужчин! Кстати, с хорошим чувством юмора! Этакий Арес нашего времени!

Аноним 806: Так про уборщицу же

А))) Семён семеныч))

Суслятине надо видимо почитать тему про знакомства ,после которых женщина бежала роняя тапки....
Прям его тема, что не надо делать или говорить женщине при знакомстве. Тут весь набор

Аноним 807: Вам симпатизирует, или вы ему? вы уж определитесь

симпатичен...оБшибочка, оПечаточка...

monro1978:
Суслятине надо видимо почитать тему про знакомства ,после которых женщина бежала роняя тапки....
Прям его тема, что не надо делать или говорить женщине при знакомстве. Тут весь набор

Прям соглашусь и обеими руками "за", после того как Суслятина вынюхивал адрес девушки страшно с таким кадром связываться.
Ненормальное любопытство после первой встречи.

Суслятине перед первым свиданием посоветую плечи от перхоти пропылесосить.

Суслятина: Не без "тратит", а без "но зато", понимаете?

Нет, не понимаю. Так сколько?

Не, данный товарищ меня и миллионом не прельстит. Скучный и странный персонаж

Серьезная девушка: Не, данный товарищ меня и миллионом не прельстит. Скучный и странный персонаж

У вас особая любовь

Аноним 221: Кто скажет зачем суслятине писать анонимно ?

Чтобы в личку никто не писал с предложениями вместе потратить миллион

Суслятина: Суслятина -- архидемон, воплощение зла, аватар любого неприятного мужика как на форуме, так и вне его

ой, а я думала, мясо суслика

ЗЫ: Кто есть Коллапса?

Эх...тоже бы заработать где-нибудь внеплановый миллион))
А уборщицу вы зря, конечно))

Ну во-первых, заливать нам про миллион тут не надо, не взлетит)) понты дешевы уж слишком
Во-вторых, ув модератор, разве бывает анонимная суслятина?

Сколько сантиметров то? Размер в студию

svetlonec: Стыдно не знать кумиров форума

Блин,я вот тоже не знаю))

И все.главное,так радуются..Особенно анонимы)))

GALAktika-Z: Коллапса?

Кукуся бывшая
Нормальная пара получилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы