Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 678,
Так это и не свидание было, я полными пакетами это и подтвердила. Так,встреча в ТЦ. Я написала об этом в своем комментарии. Конечно, перед настоящим свиданием я в продуктовые не хожу

Аноним 406,
Все возможно. Но он же как то получил степень ? А тот дуб-дубом, простите. И его фраза только подтвердила.

Аноним 962: хорошо зарабатывающие ищут или сильно интересных или сильно ухоженных ровесниц (у нее ни того ни другого)

А еще не нищебродок и побирушек, в которых, как сейчас модно говорить на ю-маме, "надо вкладываться"
Ну или тогда уж:

Аноним 962: просто молодых девушек.

Если уж вкладываться...тут хотя бы взаимовыгодные отношения: один дает молодость, другой- мат. достаток

Мне папа недавно рассказал о своём первом свидании, которое было аж в 1959году. Шел с девушкой по Восточной ул., он увидел киоск и купил газету "Комсомольская правда " Сложил ее на несколько частей и засунул в задний карман брюк. У девушки была истерика: как это так, это Комсомольская правда, а он ее помял, да засунул стыдно сказать куда. Дикая обида у девушки и больше они не виделись.

Читаю тему - интересная Спасибо за хорошее настроение.

PS Поняла, что ходила на свидания только с уже +/- знакомыми людьми - поэтому сюрпризов в чем-то «внешнем» как вид/доход/увлечения/манеры итд не было, иначе и свидание бы не состоялось.

Мужчине было года 43, встретились на вознесенской горке, гуляли, потом он в церковь забежал типа свечку поставить, вроде все хорошо, вечером пишет "знаешь как я рад что мы увиделись?" Я говорю "как?" А он следом фото члена стоЯщего прислал

Васька ершистый,
Дак тупость вообще не имеет полового признака, но так как я с девушками не встречалась, пишу о мужчине, который мне встретился. Я просто до сих пор понять не могу для чего он мне это все выложил, думал, что меня это так заинтригует, что посмотреть захочу, или пожалею его и утешу..

Гермиона Грейнджер: Сказал что если я захочу по парку гулять то вот такой мини пикник, а если не захочу то можно в кафе посидеть.

Мне выбора не дали, сразу поставили перед фактом - морс из горлышка полторашки и бутики из пакетика.

Вход воспрещен: свидание в Париже,

Ну может в Париже это и романтично, а вот на улице Вайнера г. Екатеринбурга как-то не очень.

Вход воспрещен: 2 последних свидания из разряда "кофе попить"

Это не оно

krispykreme: Психанул и отчитал меня за то, что опоздала на 15 минут.

О, это у мамы моей такое свидание было. Она еще студенткой была, на практике производственной. ее пригласил на свиданку инженер... Она опоздала минут на 10, причем не по своей вине, какие-то обстоятельства задержали, достаточно серьезные. Но он не принял извинений за опоздание, заявил, что инженеры всегда должны быть пунктуальны при любых обстоятельствах, и попрощался.

Аноним-кус: На первом свидании в машине ( пересеклись на 15 мин.) начал мне рассказывать в красках, как он хотел бы, чтоб меня при нем на заднем сиденье его авто,

Ой фу... Тоже познакомилась... оказался извращенцем, хотел, чтобы я на первом свидании перед ним мастурбировала и в туалет ходила... был послан с пожеланием "помоги себе сам" и заблокирован. Потом узнала, что достаточно популярная личность у нас в городе. Музыкант. А раньше прославился в городе в другой профессии. Не скажу, в какой, потому что станет понятно, кто. Он такой в единственном экземпляре. Но теперь, как услышу его имя, блевать тянет.

Аноним 291,
Ну почему бы не сказать. Зашифруйте, чтобы поиском не находилось.

Аноним 91,
ждал наверное ответочку)))))

Аноним 291: достаточно популярная личность у нас в городе. Музыкант. А раньше прославился в городе в другой профессии. Не скажу, в какой, потому что станет понятно, кто. Он такой в единственном экземпляре.

Ну как-нибудь тонко намекните

Государственная Тайна: Девочки и мальчики, переживающие за несостоявшегося автоэлектрика)) свидание было не первым

Ну мне показалось, мы обсуждаем первую встречу, даже заголовок темы на это намекает .

Мне кажется еще вот что, все кто думает, что "нормальный" мужчина потащит женщину сразу в дорогое кафе или ресторан, у меня обратное мнение. Это какой должен быть мужик невостребованный , оголодавший, чтобы каждую встреченную в интернете женщину, без намека на взаимную симпатию сразу выгуливать в ресторане, и дело не в деньгах, а во времени и эмоциях. Я понимаю, если женщину уже знает, визуально, и энергетика, где-то видел в жизни, на работе пересекались, общие знакомые, а так в слепую и сразу в ресторан да на пару часов.. Ну не знаю

Интересно, кто-нибудь напишет про дядьку, который соски прибивает. Предлагает) Давно тема была) я впечатлилась.

Короче почитала все , поржала конечно. Дамы тоже с тараканами. Одной тактильной не нравится , когда по голове гладят (зачем говорила?). Или тоже начинают про свои болячки, отвалившиеся бамперы, но при этом морс в бутылке - отстой, из тарелки отщипнул на свои деньги купленной - фу.
Ну как бы фу, но сами-то мы не лучше. Я вообще могу такой противозной быть, если мужик не зашел. Он наверное думает "вот бабы и...тые"

La isla bonita: . Это какой должен быть мужик невостребованный , оголодавший, ч

Как правило, это мужчины, для которых ужин в ресторане не является ударом по бюджету и чем-то из ряда вон выходящим. Такие мужчины и так почти ежедневно там обедают или ужинают.
Ни разу меня не приглашал на свидание в приличное место оголодавший и неуверенный в себе мужик. А вот прогуляться - дофига))

Зайка Петя: я бы сейчас тебя утащил куда-нибудь» В кусты видать))) Озабоченный.

Не Андреем зовут? такого роста не высокого

Вход воспрещен: Как правило, это мужчины, для которых ужин в ресторане не является ударом по бюджету и чем-то из ряда вон выходящим.

Вы читайте внимательно, у вас какой-то пунктик на еде прямо. Причем тут бюджет? Это время, которое придется тратить на женщину которая кот в мешке и не факт, что будет приятна в общении и на перспективу этого общения

La isla bonita: Это время, которое придется тратить на женщину которая кот в мешке и не факт, что будет приятна в общении и на перспективу этого общения

Женщина точно так же рискует.
Но мужчина еще и платит))

Вход воспрещен: Женщина точно так же рискует.
Но мужчина еще и платит))

Да причем тут женщина -то? Еще раз по-русски: не считаю, что нормальный мужик будет распыляться на всех и каждую. Это к примеру я не люблю попутчиков в авто, вообще никаких, если это не близкие или подруги. То есть подвозить ненужного мне человека , просто потому что я все равно я туда я не буду. Лучше поеду одна с музыкой. Так и здесь: если мужчина все равно ест, это не говорит о том, что ну пусть тогда ест с любой женщиной с которой познакомился по переписке. Так себе удовольствие, уж лучше кинчик и еда в доставке. А в ресторан с той самой!

спасибо за тему, повеселилась. Меня бог отвел от дебилов как то. Точнее, я прекращаю общение еще на виртуальном уровне чаще.
Про ухажеров расскажу. Мальчик за мной ухаживал, мне 21 год был. Я дева уже была самостоятельная, работала сама и училась в автошколе (прям мечта была водить машину). Он на год младше, только учеба, жил на родительские. Ездил на шестерке ах,молодость. И встречал каждый раз из автошколы. Как то опять встретил, едем, мило болтаем про автошколу. И тут бац, он говорит" Я вообще, не понимаю, кто бабам придумал права выдавать. Они ж как обезьяны". Ну понятно, что это была наша последняя встреча На всю жизнь его слова запомнила прямо.

Был еще один ухажер, после развода моего. С моим сыном хорошо общался. Потом я узнала, что он своего родного бросил и не помогает ему. Типа, бывшая все денег сосет из него, а он молодец такой, ни копейки не дает. Тоже быстро его отправила в пешее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы