Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

La isla bonita: Да причем тут женщина -то?

да ну как причем? по вашей логике и женщина, которая соглашается на встречу в заведении - тоже оголодавшая и невостребованная, раз ей своего времени не жалко

La isla bonita: не считаю, что нормальный мужик будет распыляться на всех и каждую

так а зачем с каждой на свидание ходить? я, например, не хожу с каждым, кто позовет, на этапе переписки тоже определенный отбор производится

La isla bonita: А в ресторан с той самой!

ну если это для него событие, то да))

девочки, ну вот упомянутые граждане с "пунктуальностью", про опоздания на минуты. Это ж прям по учебнику психиатрии, один из видов психопатий. Так что не зря ноги в руки и "тикаем, братцы!"

Вход воспрещен: да ну как причем? по вашей логике и женщина, которая соглашается на встречу в заведении - тоже оголодавшая и невостребованная, раз ей своего времени не жалко

Ах, если вы об этом , то да, я так думаю и в отношении женщины тоже. Если женщина идет ужинать полноценно с котом в мешке с СЗ.

Вход воспрещен: так а зачем с каждой на свидание ходить? я, например, не хожу с каждым, кто позовет, на этапе переписки тоже определенный отбор производится

Потому что я не знаю, почему вы из раза в раз, из темы в тему называете это громким словом "свидание".
Может потому что

Вход воспрещен: это для вас событие, то да

La isla bonita: Если женщина идет ужинать полноценно с котом в мешке с СЗ.

так вот я о чем - с точки зрения теории вы все правильно говорите. я тоже как-то так рассуждала. но практика показывает обратное - те, кто приглашают на быстрый и незатратный "предварительный осмотр", ну в общем, ничего там хорошего не было, ни разу...
так что, вот уж где для меня трата времени и ресурса.

La isla bonita: из темы в тему называете это громким словом "свидание".

потому что для меня это свидание. когда мужчина куда-то приглашает женщину.
на "осмотры" не хожу больше
лучше на тренировочку или на массаж время потрачу.

ПаннаKotta: Ну почему бы не сказать. Зашифруйте, чтобы поиском не находилось.

Бублик Судьбы: Ну как-нибудь тонко намекните

Что такие любопытные то все?
Давно уж дело было. Лет 20 назад. Но, судя по его комментариям на фб у некоторых наших общих друзей, нифига не изменился.
Имя у него на А.

Вход воспрещен: потому что для меня это свидание. когда мужчина куда-то приглашает женщину.

Ну , а они по другому думают, и потом оплатив счет "ну что к тебе или ко мне?". Или вместо ресторана чебуречная . Вот и все свидание. Свидание это уже взаимная симпатия, бабочки.. Что-то я розовые очки напялила. Каждому свое видимо.

La isla bonita: Ну , а они по другому думают, и потом оплатив счет "ну что к тебе или ко мне?".

Ни разу такого не было)
А вот с любителями прогулок и дешевых кофеен неоднократно.

Вход воспрещен: Ни разу такого не было)

Ну не было и не было. Так, а где эти хорошие "нормальные" мужчины-то тогда теперь, возникает резонный вопрос?
Мне это дико слышать. Но у меня старомодное воспитание, я возьму деньги, жрачку и помощь от мужика если я готова ему дать это мой мужчина... либо я совсем в безвыходном бедственном положении.
В противном случае - нет, мне это самой некомфортно

Helga23: После небольшого перекуса и шампанского начал её валить в кровать со словами: я тебе салат и шампанское сделал, раздвигай булки!!!

Вот тоже странная история . А если бы он стал ее просто медленно раздевать и трахнул бы по-старинке? Так нельзя было? Читаю и понимаю, что таких неадекватов в жизни не встречала

La isla bonita: а где эти хорошие "нормальные" мужчины-то тогда теперь,

а что, каждое удачное свидание обязательно должно ЗАГСом заканчиваться?))
иначе, удачным его назвать нельзя?
у меня иное представление об "удачности"

La isla bonita: я возьму деньги, жрачку и помощь от мужика

это-то тут причем, вообще?))

Вход воспрещен: а что, каждое удачно свидание обязательно должно ЗАГСом заканчиваться?))
иначе, удачным его назвать нельзя?
у меня иное представление об "удачности"

У вас одни крайности.
По сути должно быть какое-то продолжение и развитие у удачного свидания, чем просто: "ну вот, я снова поела в ресторане".

La isla bonita: По сути должно быть какое-то продолжение и развитие у удачного свидания

а я разве спорю с этим? да, в моем понимании, хорошее первое свидание это то, после которого захотелось пойти на второе.

La isla bonita: Может печка у него сломана была?

не сломана! просто он включил ее на самый минимум. а если бы даже и сломана-мог бы сказать, я бы не стала кататься. у меня такой случай со сломанной печкой, человек прямо сказал, отвез меня домой и никаких проблем. и нормальное мнение о нем.
про зубы-так он поддержал тему! просто ему показалось странным, как это за лечение платить, когда можно бесплатно полечить по полису.

Вход воспрещен: а я разве спорю с этим? да, в моем понимании, хорошее первое свидание это то, после которого захотелось пойти на второе.

Так давайте определимся. Мне кажется, что каждый человек интуитивно эксплуатирует свои сильные стороны и самые рабочие схемы. Ресторан так ресторан

Аноним 103: Возможно, он турист-походник

ну а какая разница, главное, что мне такое не нужно. если спрашивает про деньги значит они ему важны и он жадюга. романтичный мужчина с понравившейся девушкой про 300 рублей думать вообще не будет.

Вход воспрещен,

Вы во всех темах про рестораны пишете,
на свидания только из за еды ходите?
Дома не едите?

Аноним 380: Вы во всех темах про рестораны пишете,
на свидания только из за еды ходите?
Дома не едите?

Вот кстати вопрос да, интересный. Я бы заколебалась так, даже учитывая, если бы я ожидала материальных вложений сразу с порога. Ну может кино какое. Или концерт. Или спа. Нет, ресторан и неи..т. Ну скучно ведь??
Вход воспрещен,

Кстати, вот киношка это еще лучше не придумали мне кажется для первой встречи. Во-первых, товар лицом. Во-вторых, не надо вымучивать беседы, если что-то не так. Посмотрел фильм и чао-какао. В третьих - не дорого и ты никому ничего не должна. И на любой возраст, и на любую погоду.

На сайте мужчина, писал, что ему 40 лет.
Подъехал днем. Я назначила встречу недалеко от моей работы, отпросилась на всякий , сказала, что с обеда задержусь.
Вышла, пошел мелкий противный дождик.
Подхожу к авто не очень ухоженному, водитель (то бишь сам мужик с сайта, только фейс без фильтров) улыбается, и в машину сразу жестом приглашает.

Мне как то он сразу не очень, но решила ладно..пообщаюсь, присмотрюсь.
Смотрю и возраст то обманул лет на 8-10.
Давай, говорит, прокатимся. Ну думаю, другое дело, хоть куда то заедем значит..чай , кофе, или что получше.

Куда там? Поехал мимо всех питейных заведений в центре, прочь в более укромное место, в один тихий двор.
Начал весело и неадкватно восторженно орать, нести какая я суперская, и как классно что мы с ним встретились и теперь мы будем встречаться постоянно !! Я его притормозила мягко, мол я ничего не решала такого...а он неадекват...несет дальше..

Я потребовала везти меня обратно. Довез, остановился. Начал снимать штаны
Я сказала всего хорошего и вышла из машины.
Начал писать и слать смайлики, я не отвечала.
Тогда он начал грубо писать: ты там ов..а попутала что то...я те щасс..

Я ответила, слушай уважаемы это ты мол попутал, тебе полтинник а ты даже ухаживать то не умеешь, еще что то требовать посмел, мне это ничего не нужно такие "отношения"...иди как ты...
На что это чмо ответило, что "ОН МУЖЧИНА, а все мужчины требуют свое, сразу и бесплатно и им пох... на цветочки, рестораны и прочее"
Я взрослая женщина и "ОБЯЗАНА была это понимать, идя на встречу"

Аноним 59,
ого!)))))))))) Андрей))))))))))))))))))

Аноним 920,
Псих конкретный попался, легко отделались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы