Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Гоша он же Жора: Она очень попросила.

Фу. Очень просить незнакомого человека это фу. Как и не приходить на встречи, только хуже

Государственная Тайна: Как и не приходить на встречи, только хуже

Да мне больше не понравился другой момент: Когда она не смогла, это «ну так бывает», «ничего страшного», «подумаешь не получилось» и всё в таком духе. Как только не пришёл я - «кидала», «настоящие мужчины так не поступают», «не сдержал слово». Нет всё таки справедливости в этой жизни

Не было такого, что из-за какой-то фразы и или поступка.
Я думаю дело в общем подходящий человек или нет.
Если ничего не екнуло, то продолжать общения смысла нет.

Аноним 146: Я собралась уезжать, а он взял меня за руку и томно глядя в глаза говорит-пописаешь на меня?
WTF?????

у меня как-то был один товарищ, который с первого свидания просил отлизать, так просил, так просил, что дала, и где-то на середине отлиза он мне говорит, я так мечтаю пососать член, это моя мечта, я не гей, просто хочу сосать член, поэтому так обожаю делать куни это был последний с ним куни, но мы остались очень хорошими друзьями поэтому может стоило поссать на него, раз так просит человек

Jozzi: может стоило поссать

Мне это зачем?))) мне от мысли одной мерзко

Начала встречаться с парнем, высокий, сильный, симпатичный
Рассказал как то случай, что мужика одного избили , их было 15 человек.
Я говорю так вас 15, а он один! Он подумаешь, там каждый и ударил то по разу всего
Прошло 25 лет, как вспомню, так вздрогну
Сейчас все думаю, и эти люди среди нас. По-моему, это ужасно

Прикольная тема какая
Встретилась как то с парнем, гуляли по дендрарию с ним в минус 18, ну говорю, расскажи о себе. Ну что, говорит, я живу с мамой ( 28 лет), сплю на полу, потому что матрасы вредны для спины, сплю всегда с открытым балконом- закаляюсь, ( к слову сказать, всю прогулку шмыгал носом, в кашу утром добавляю ростки пшеницы, в общем , ЗОЖник. Через 15 минут я попросила проводить меня на автобус и больше мы не виделись. Но это 25 лет назад было)

Из трамвая,
У меня 2 деда воевали, разумные, спокойные мужчины. Дело как всегда в человеке.

ПашаАнгелина: У меня 2 деда воевали, разумные, спокойные мужчины. Дело как всегда в человеке.

ну да. мне есть с чем сравнить. а вообще удобно прикрывать девиации, эмоциональную невоздержанность горячими точками.
да, психика у всех разная, но психиатры принимают и таблетки дают.

Аноним 564: Начал вслух мечтать, что любит в попу. Все, как отрезало

сразу решил на берегу обозначить свои хотелки

Вспомнила еще случай.

Мне около 20 было, на работу приезжал что-то покупать у нас , предприниматель, старше меня мининимум лет на 12, а может и на все 15.

И вот, вызвался встретить меня с работы на своем авто, покататься-пообщаться. Ездили, общались, всю дорогу он намекал что ищет молодую приятную девушку для встреч, ну и давал понять, что подхожу. При этом, меня никто не спросил хочу ли я пить или есть

Повез примерно в район Краснолесья, там строился какой-то не маленький коттедж, меня удивил тогда, по тем временам шикарный (снаружи уже так прилично было построено, но я видела только из машины). Что-то туда завез не большое из материалов. Я думала что по работе завез материалы, и его какой-нибудь клиент это строит, так как всю дорогу он только жаловался и стонал. ))

Потом он сказал, мол видела я дом себе строю. Это дорого и поэтому девушку ищу, чтоб не тратиться на встречах (встречи как я поняла, в квартире) . Например, какое-нибудь шампанское я позволить не могу.

Я поняла, что когда у него наступят (если еще наступят), менее тяжелые времена, то бутылка недорогого шампанского раз в месяц или два, будет высшим пилотажем для его будущей девушки

Решила это место уступить более достойной избраннице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы