Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

monro1978: и что алкоголичку свою нашел?

Конечно! И не одну, зря ты не согласилась

Julqq: потом писал, извинялся

Интересно, что он написал в свое оправдание?

Julqq,
Жесть, конечно

А меня бесит когда ко мне невзначай прикасаются...так еще рукой, пальцами об мою руку "типа случайно" Фуууууууу... Также не буду встречаться с теми, кто о сеебе да о себе и не затыкаются

Аноним 231: летом на встречу пришел в трико и в майке-алкоголичке )))

Железный дровосек: О! Так это я же был!
Чо такова? Нормальный прикид!

Ты, наверное, просто носочки под шлепочки не надел)))

Julqq: тут его прорвало: ах ты ж …. Да сколько можно! Я что зря столько время трачу!! Езжу сюда!!! Тварь и тд… куча оскорблений

Жесть! Такой еще ударить может, видимо))
Аноним 920,
Вот у вас прикол!
Блин, бывают же такие кадры)))

Julqq: Стала уходить, взяла цветы с заднего сиденья. И тут его прорвало: ах ты ж …. Да сколько можно! Я что зря столько время трачу!! Езжу сюда!!! Тварь и тд… куча оскорблений…. Цветы положила!!!

Кошмар ! Так и заикаться начать можно

Julqq: Свидания с сайта знакомств - это самое отчаянное решение, по моему мнению. Опыт только печальный.
Куча историй подобных.

Сайт знакомств самый простой способ знакомства вроде как, через 5 минут могут кандидаты увидеть друг-друга.
И самый сложный в том плане, чтоб все при все у людей сложилось и получилось

Многие ждут, что пришедший не знакомый человек закроет их потребности и оправдает все ожидания и хотелки это уже признак неадекватности

И самое главное, что никто никем "не дорожит", так как следующий на очереди

Julqq: Мужчины наверно тоже часто встречают неадекватных, порой слушаешь, что девки творят, офигеваешь

Женщина более эмоциональное существо, да и побезобиднее она будет. Нам можно

Встречалась с мужчиной почти год. Всегда у него (со мной мама временно жила). Еще при маме мы начали кап.ремонт квартиры (квартира большая). Ремонт выполняла крупная известная организация. После того, как мама от меня переехала, я пригласила мужчину к себе. Мы как обычно провели с ним вечер/ночь, а на след.день, уходя, он мне говорит :"Ну звони, когда ремонт сделаешь". Больше его в моей жизни не было! ))

ignore: Ты, наверное, просто носочки под шлепочки не надел)))

Так на босу ногу ношу, может ей непонравился мой педикюр! (Которого у меня нет)

Железный дровосек: Конечно! И не одну, зря ты не согласилась

ну для быдла такое проявление это норма
И вопросов то нет. Только удачи можно написать. Живите только не обляпайтесь дальше ,а дальше то некуда)))))))))))

Аноним 440: А вы из за чего встречаться дальше не захотели ?

Казался вполне адекватным до тех пор, пока провожая меня с прогулки, не начал вещать на полном серьезе, что Земля плоская, и делиться другими конспирологическими теориями Глаза загорелись у него нездоровым блеском)) Я сбежала))

monro1978: Только удачи можно написать. Живите только не обляпайтесь дальше

Себе удачи написай
У меня васе хорошо!

инкогнито: Я до этого просто не знала что он афганец, так бы сразу не пошла. Просто по работе сталкивалась с ними. Специфические люди. Война просто так не уходит из их жизни.....

А сколько сейчас таких искалеченных мужчин будет. Похлеще Афгана((((

А по теме- начал на первом свидании рассказывать, что всякие там боулинги и так далее - это излишества, на которые нас подсадили. А жить мы можем, довольствуясь самым малым.
Я почему-то представила, как он утром штаны в носки заправляет и рубашку в штаны. Вообще не понимаю, как в кафе пошёл.
Больше не отвечала ему.

Angelika097: начал на первом свидании рассказывать, что всякие там боулинги и так далее - это излишества, на которые нас подсадили

У меня муж постоянно на эту тему рассуждает. Сидя за рулём иномарки 😄 и не отказываясь при этом от всяческих благ тира доставки, кафе, такси, и прочего смешно.

Angelika097: жить мы можем, довольствуясь самым малым.

Как грустно мы живём

Аноним 114: У меня муж постоянно на эту тему рассуждает. Сидя за рулём иномарки 😄 и не отказываясь при этом от всяческих благ тира доставки, кафе, такси, и прочего смешно.

Нет, там была другая история. Ну и одно дело муж, другое дело парень на первом свидании.

Тема- огонь сразу вспомнила дозамужние времена с трешовыми свиданиями.
И картинка в тему попалась

1. Познакомились на Тиндере. Пару дней общались, потом встретились. Поужинали, пообщались, всё хорошо, все довольны. На следующий день торжественным тоном сообщила , что по результатам встреч она выбрала меня и ещё одного мужчину, и такая: Ну что? Ты готов за меня бороться?
  2. Просто не пришла на свидание (срочно вызвали на работу, какое то ЧП), телефон при этом не брала. Ну ок. Договорились на другой раз, опять не пришла, телефон не брала. Сама написала, что она очень виновата и всё таки хочет встретиться. Ну ок. Договорились о времени и месте. Я не пришёл, так как был уверен, что она опять не придёт. А она, блин, пришла. Потом мне написала, что я кидала и вообще мужчины так себя не ведут.
  3. Переписывались. Спрашивает: «А если придёт повестка, ты поедешь на СВО?» Я честно говорю: «Нет». Она: «Фу, ты не мужчина»
  4. Встретились в Максимилианс. Пришла не одна, а с двумя подругами. Заказал ей и себе коктейли и покушать, она: «Закажи им тоже, а то чё они так просто сидеть будут».

Гоша он же Жора,
Интересно с противоположной стороны послушать)))

А во втором случае зачем в третий раз о встрече договаривались?

Я вот считаю, что если первая встреча сорвалась, то и пытаться не стоит
Поэтому на первую встречу однажды пришла с огромным флюсом, забыла о назначенной операции, когда договаривались о встрече

До свидания меня все кавалеры забирают сами и домой естественно.
Но вот однажды встреча, по переписке так понты гнул, что бизнес, состоятельный весь и тд, встреча была провал с самого начала, он опоздал на 1,5 часа, когда я уже в наглую попросила меня забрать,если ему по пути, он мне - я ж на такси и финалка его "любимый" бар оказался вообще закрыт навсегда, нашли с горем пополам ближайшее другое, где он мне с ходу "я так-то не пью, но может по пивку бахнем!? "
Всё.

Государственная Тайна: А во втором случае зачем в третий раз о встрече договаривались?

Она очень попросила. Я, если честно, изначально планировал быть неподалёку от места встречи, чтобы если что, быстро туда подъехать. В итоге всё пошло не по плану, но я сильно и не старался, так как был уверен, что она не придёт.

Angelika097: А сколько сейчас таких искалеченных мужчин будет. Похлеще Афгана((((

у меня дружочек был. в анамнезе псковская девизия вдв, несколько командировок...
так вот спокойнее и уравновешеннее мужика я не видела.
муж бывший воевал. никаких проблем нет.
есть одно но - у этих мужчин голова крепко на болты скручена. добротно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы