Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 613: Все эти "мня-мня"

Блин я так ржу

Действием отпугнул, скорее.
Летала часто - и тем же рейсом летал мужчина. Встречались взглядами в зале ожидания несколько раз. На третий раз - он подошёл, познакомились. Пригласил на свидание. Забрал, отличный ресторан, букет, очень вежливый и обходительный. Подвёз до дома и вручает мне ключи от своей квартиры со словами «что я могу в любое время к нему в гости приезжать». Это очень отпугнуло. Кто ж так делает для первой встречной. Показалось странным.

Аноним 462: А в кафе, кино

А это с подружками у него может не по одному свиданию в день, не только ведь вы выбираете мужчин, но и мужчины вас

Аноним 713: либо лысые(на фото в кепке)

А с лысыми чё не так? Мне нравятся некоторые, секси.

Познакомились на СЗ, встретились лишь раз в парке. Ничего такого не было, потому что я твёрдо решила не торопиться. Да и просто из разговора звоночков было предостаточно. После встречи я заболела коронавирусом. И вот полный у меня расколбас, темпа, тело ломит, головная боль нереальная. И этот пишет в три ночи - пью на кухне водку (бутыль в одну каску?!..), типа возбудился, а кончить не могу... Типо помоги... Что болею короной знал. Последний с ним диалог был.

Очень пылающий поклонник, очень уговаривал на сексуальные отношения. Как то в итоге уболталась на свидание. Конец августа, +8 с сильным ветром и моросью , так выпало на тот день. Так он такой - давай ты будешь в платье, хочу чтоб в платье, ну почему неееет, ну очеееень прошу, ну пожалуйста... Ээээээ...

Опять знакомство с СЗ. Так и не встретились, только переписывались. Сначала очень хорошо и интересно обо всем переписывались, потом уже начали на более интимные темы. И вот пишет как то (зима, в тот день -35 ): - "так холодно, пришлось сегодня даже теплые трусы одеть". Так, стоп. Что?? Какие теплые трусы?? Вязанные что ли, с начёсом? Как для бабушек продают??? - "да нет, обычные которые, хлопковые". Таааак, а не обычные, это какие... -"ну женские , шелковые какие-нибудь.. ". ?!! WTF?? - "эээ, я люблю носить трусики своих партнёрш... Ты же мне свои подаришь? Чтоб с твоим запахом?". Ну тут меня чет совсем понесло, спрашиваю, грязные что ли? - "нет, стиранные конечно". Я отвечаю - тогда это уже с запахом порошка )). И пока я офигивала, он же сам меня везде заблокировал.

Когда в анкете у него 48, а по факту - 55.
И фраза - это всего лишь цифры.

мамочка,
УЖААААС, кошмар, мне кстати тоже один присылал сообщение, фото говорит твоё хочу, я дура включила, говорю зачем
Он такой жа вот что для тебя могу медленно и по перфораторски быстро, понятно было, что пьяный

Аноним 728,
Некоторым идёт
Я имею ввиду лысоватые, такие когда волосы реденькие и лысина уже виднеется

Аноним 724: Каждый выбирает себе подобного .

Обыкновенный фашизм.

Государственная Тайна,
Вы человек того времени ?

Две истории в один день

Писал давай мол встретимся один кадр.
Добавила его в график встреч на субботу.
Сказала, что мне удобно в ТЦ.
Там и посидеть ведь можно где-нибудь, ну хотя бы кофе попить. И тепло.

И вот, я уже в ТЦ, хожу по нужным мне магазинам и поджидаю товарища.
Мне пишет, что заедет только на парковку, типа подниматься он не будет , шумно ему, и людей много. Я так поняла, чтоб не дай Господи, придется ему потратить хоть копейку...поэтому так и написал

Думала сразу послать, но решила: от меня не убудет, спущусь в паркинг, покажу какая я красавица и чего лишился, пару минут пообщаюсь и уйду
Спустилась на эскалаторе в паркинг.

Чуток там постояла, а мне он уже пишет: "Извини, так там неуютно мне, столько машин. Я развернулся и уехал. ПРиезжай сама ко мне домой лучше...Адрес такой то "

Ладно..ппц конечно
Жду следующего.
Пишет, что едет.

Вот он , уже в ТЦ. Хоть не побоялся поднятся думаю, уже плюс
Спрашивает где я. Отвечаю. Стою, жду. Оказывается, пока я стояла. Он меня разглядывал. Ну пишет-это ты там в голубой кофте, волосы такие то ? и тп... Ну отвечаю что я.

Ко мне подходит человек, совершенно не как на фото.
Нет, не урод и не красавец (на фото было также)... И даже цвет волос, глаз, возраст как на том фото. То бишь...типаж и возраст чужого фото он в принципе подобрал верно более менее. НО на фото был самоуверенный и адекватный такой мужчина (и он говорил, что фото его). А тут пришел скуксившийся обиженный такой товарищ с бегающими глазами.

Плюс, повторюсь, к тому же, я и спрашивала его про фото предварительно в переписке и он говорил, что это фотография его.

Я спрашиваю, что мол за ... ???
Он отвечает, что это НОРМА выставлять чужие фото и не предупреждать ......не может же мол он светиться на СЗ, и я понимать такое должна
Потом спрашивает: "А куда ты так самоуверенно идешь ?" Я чуть не выпала в осадок и помахала ручкой

Когда поливают грязью бывших

летом на встречу пришел в трико и в майке-алкоголичке )))

Ой. Я картавлю и у меня псориаз 😞 будущего нет получается 😞 буду за мужа держаться . 😆

Встреча с мужчиной с сайта знакомств.
Встретились на машинах где-то на парковке. На улице. Поболтали.
В целом вполне нормально.
Минут 30.
Я собралась уезжать, а он взял меня за руку и томно глядя в глаза говорит-пописаешь на меня?
WTF?????
Ехала домой и ржала в голос.
Писал мне потом долго.
Но я не писаю на людей

Аноним 231: летом на встречу пришел в трико и в майке-алкоголичке )))

О! Так это я же был!
Чо такова? Нормальный прикид!

Помню мне было лет 20. В институте познакомилась с литовцем Янисом. Он мне проходу не давал, типа ухаживал. И вот однажды идем с ним, он что-то вещает и я, будучи активным слушателем, поддакиваю "Да, я понимаю". Он остановился , смотрит на меня и говорит "Да что ты, ЖЕНЩИНА, можешь в этом понимать?" Я так охренела, что не нашлась что сказать. Благо дело было на парковке, он меня до моей машины провожал. Села в авто и молча не прощаясь уехала.
Самое смешное что этот Пенис-Янис так и не понял чем он меня обидел Пытался впоследствии опять клинья подбивать. Был послан есс-но...

Аноним 146: Но я не писаю на людей

может стоило попробовать? а вдруг бы вам понравилось

Аноним 440,
Мне сказал ты лучше не улыбайся, а то у тебя морщина на лбу появляется😄,, это мне тогда было всего 20 лет! Ржу не могу до сих пор вспоминаю,,

Железный дровосек: Чо такова? Нормальный прикид!

и что алкоголичку свою нашел?

Julqq,
А в переписке не было звоночков? Что самовлюблённый, или ипохондрик?

Когда типа холостой и находящийся в поиске случайно оговаривается о наличии жены. Тут же вычёркиваю из планов на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы