Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 274: колл центре на телефон

Не работайте, раз вам неприятно.
Да как врач, я могу умиляться и гнилым зубам и псориазу, и микробам на чашках. Вам этого не понять. У меня есть повод просто помочь человеку. А у вас только обсуждение его недостатков.
Это так же как вам видимо будут неприятны люди с ампутированными конечностями или после ожогов тяжелых. Вы воспринимаете лишь внешнюю красоту.

Аноним 613: не так страшна картавость, как омерзительно написание "кОртавость"

Даааа

Аноним 462: И он пригласил меня...в краеведческий музей.

А должен был куда?

Аноним 713: Я пришла время потратила, с ним посидеое, пусть платит...

По такой логике он также с вами время потратил - платите

Аноним 719: такие "изъяны", которые человек может исправить, нужно лишь усилие приложить

Каждый останется при своем мнении. Удачи

Аноним 719: Картавость это как жирный, или с гнилыми зубами, или с бородавкой на носу, или воняет потом и немытым телом.

Капец! Жирный, бородавка......Сами то поди идеальные. Во тараканы то у людей
Иногда выкладывают здесь фотки мужей и свои, так могу сказать - идеальных красавцев и красавиц не наблюдала вообще. И очень часто сами фукающие в подобных темах- ну так....мягко говоря, ооооочень среднестатистические.

Аноним 227: Мне повеситься?

не читать подобных тем. А то жил себе человек и знать не знал, что его мелкие недостатки оказываются у кого то вызывают отвращение, наравне с гнилыми зубами и потным телом.

Аноним 613: не так страшна картавость, как омерзительно написание "кОртавость" +++ а еще ограниченность
Аноним 274: Дефекты речи это неприятно, ничего милого тут нет. Это всё равно , что болезнь внешности, вы же не умиляетесь над псориазом например или гнилыми зубами? Ой какой он милый, весь в корочках и с кариесом. Мнение, кстати, не только моё. Речь это визитная карточка человека, и странно будучи взрослым, не работать над этим. нет, это не то де самое, это то же самое, что лопоухость, пучеглазость и тп. У вас идеальная внешность, надеюсь? Гитлер был бы рад видеть вас? Всем лопоухим срочно уши резать и тп. Это вот из этой же оперы.
И вы не правы от слова совсем, ни у меня, ни у сына, к примеру, картавость исправить логопеды не смогли. Занимались много лет. 5-6 логопедов, в тч ну оч хорошие по рекомендации. Местных юмамских знаю картавых, тоже занимались и тоже не исправили.

Плохая дикция отталкивает как и зубы корявые . Отвращение вызывают много родинок у человека , наросты на теле. 21 век- лазером все лишнее можно убрать и не дорого .

У меня подружка с лысыми не встречается, с идиотами встречается- ничего ее не коробит, а вот с лысыми нет (столько крутых мужиков лесом пошли)

У меня и моих детей ничего подобного нет. Папа наш тоже без изъянов . Каждый выбирает себе подобного .

Аноним 713: нахрена я, буду за себя платить, если он чмо какое то?

а зачем вы на свидания с чмом ходите? ходите к прЫнцам

Аноним 724: У меня и моих детей ничего подобного нет. Папа наш тоже без изъянов . Каждый выбирает себе подобного

Ваш изъян очевиден здесь всем присутствующим)

Сказал, что очень не любит собак и многозначительно посмотрел на меня. При этом знал, что у меня пёса, которого я обожаю

Аноним 56,
За всех не отвечайте . А ваше мнение меня не интересует .

Аноним 348: А должен был куда?

А в кафе, кино

Аноним 724: У меня и моих детей ничего подобного нет. Папа наш тоже без изъянов . Каждый выбирает себе подобного .

ох как все относительно))
для кого-то какие-то ваши качества и тактико-технические характеристики - "фу, никогда!"

это помимо вашего прямого-прямого и твердого восприятия

вообще про картавость удивило. Или я ни разу в жизни не слышала какого-то жесткого варианта. Помню, что по молодости даже легкую картавость имитировали, милота потому что
У меня мизофония - никогда дефекты речи не тревожили. Ну может немного, когда у человека "каша в рту" и вообще не разобрать. Но тут уж не моя проблема. Человек не напрягается, чтобы быть понятым, так я точно не стану. Не понятно - его проблема, просто научилась игнорировать. И какие претензии? "Я не поняла, что ты сказал (а) и видимо не важно, ты как-то вскользь сказал (а)". В следующий раз потрудится артикулировать.
Проблемно и до боли, это когда человек ест и говорит одновременно. Омерзительно. Я это слышу и по телефону тоже. Это причиняет мне не иллюзорные страдания
Почему такое не упоминают, например? Кошмар же. Все эти "мня-мня"

Или когда женщины любых возрастов делают то, что однозначно ошарашивает каждый раз. Хоба, остановилась на улице или в транспорте или еще каком-то людном месте и вперед волосья расчесывать, разбрасывая клоки вокруг. И типа красотка и хозяюшка. Волосами трясет, с расчески на землю счищает.

008,
Дак на фото они нормальные! А придут либо женатые! Ааа и ни слова в анкете что женат! Либо на 10 лет старше, либо лысые(на фото в кепке) либо толстые и маленькие(на фото не понятно)
Ещё и за это "удовольствие " Платить? Ну нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы