Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Один товарищ так получилось, что познакомились, когда я гуляла с собакой и провожая, напросился в дом. Сидели с ним в огороде на скамейке и он предложил на этой скамейке сексом заняться.
Другой , узнав что у меня есть компьютер, сказал, что ему ни за что в жизни столько денег не заработать. Если только мама купит. Тогда ещё не у всех были, но вполне доступная сумма была.
А один слился со второго свидания, точнее сам себя слил. Звонит, говорит, выйдешь? я у твоей работы. Выхожу, а он в мяу нажрался. Стоит с бутылкой коньяка. Меня не заметил. Руку назад завёл, и бутылка в лобовое стекло машины припаркованной полетела. Слава богу, машина не пострадала.
Ну ещё один , это кадр. Я уже в какой то теме рассказывала про него. Катались на великах. И он мне предлагает подкачать камеру. Ну и зашли мы к нему домой. Чай пили, яблоки ели, камеру качали. А у него в одной комнате мастерская, и пока сидели болтали, я автоматически перебирала в ящике всякие пружинки. И было там несколько карабинчиков разного размера. Спрашиваю, зачем тебе столько? Он засмущался. Еще посидели, он вроде не против продолжить в горизонтальном полржении.
И тут он мне рассказывает для чего карабины. У него интимный пирсинг, и он за колечко цепляет карабин а на карабин вешает гирьки. И ходит так дома. )))))) Я как представила как он гирьки членом тягает, ))) ржака. Не дошло у нас до горизонтали

FEoktista,
М-да.. где вы таких находите?)

Ameliya: Люблю, когда есть лёгкая кортавость

А у меня уши болят от дефектов речи. Сейчас на работе есть коллега, картавит. Это ужасно. Кстати, к логопеду можно ходить и во взрослом возрасте. Это неприятный и серьёзный изъян, с ним надо работать, раз уж родители не удосужились.

А я люблю когда чуть чуть кортавит мужчина. Это сексуально.

Аноним 897,
Так это неадекват. Хороших то людей больше, только тема не про них. Первые два на улице познакомилась, в парке. И два на сайте знакомств

Аноним 647: но вот прям вам желаю узнать что такое логопед со своими детьми.

вы что несете-то?

Vasilisa_Votpuske,
А вот не согласна, нахрена я, буду за себя платить, если он чмо какое то? Я пришла время потратила, с ним посидеое, пусть платит... С каких херов я ещё платить буду? Да я лучше с подругой посижу))
Случай был, договорилась с подругой в ТЦ встретиться и парень параллельно писал, звал на свидание, решила совместить... Встретились в том же ТЦ, мне он внешне не очень понравился, мелкого роста и с кривыми зубами... Говорит пойдём кофе попьем, я такая ну ок, пошли. Подходим к кассе, я ему говорю типа мне латте маленький, на что он мне отвечает " Я тебя вообще первый раз вижу! " Я смотрю вопросительный, он опять " Да я тебя не знаю! " Тут у меня мозги заскрипели, до меня дошло, что он платить не хочет... Аааа, говорю, кажется я поняла... Пойду, я к подруге, она меня ждёт, всё пока... Развернулась и ушла
Чувак который не может потратить 200 р на встречу, это дно... А терпеть его общество и оплачивать себе кофе, да мне с подругой приятнее будет посидеть, кофе попить...

Аноним 713: Говорит пойдём кофе попьем, я такая ну ок, пошли. Подходим к кассе, я ему говорю типа мне латте маленький, на что он мне отвечает " Я тебя вообще первый раз вижу! " Я смотрю вопросительный, он опять " Да я тебя не знаю! " Тут у меня мозги заскрипели, до меня дошло, что он платить не хочет...

Жуть

Аноним 715,
Сына подростка спросила, кто должен платить, он сказал, парень конечно... Блин у меня 13 летний подросток знает)) девочек угощает

Аноним 647,
У меня двое . У второго ребёнка были проблемы с 7 буквами ( звуками)устранили с логопедом быстро. Просто родители пофигисты есть, которые думают, а и так пройдёт ! А потом у этого уже взрослого ребёнка комплексы на всю жизнь .

Аноним 274,
+100

Вспомнила давний случай.
Писал, жаловался что очень одинок он весь такой хороший и много работает очень.
По фото не красавец, мачо такой не в первых местах, сразу было видно. Но я за красотой и чем то большим не гналась, лишь бы человек был хороший.

Договорился со мной о встрече предварительно, погулять мол.
А накануне мне писал как много работал, а потом подробно с фотками рассказал, как зашел в бар, что там ел и пил, с фотками и прочим. Я подумала (вот дурочка то наивная), что при взаимной симпатии типа меня готовится так же угощать

Пришла на встречу, подошло реально чмо и побежало "гулять" быстрее чем я могу идти. Я сказала, что холодно, проигнорил. Быстро шел, бубнил себе под нос всякую хрень мне рассказывая, обоср..л всех своих коллег на работе, какие они плохие, а он хороший... Еще рассказывал, какие бренды он покупает себе или собирается купить, и как это дорого сейчас. Я намекнула на кофе и где-нибудь погреться, усмехнулся, сказал, что тепло и так )))))))))))))))))))
Я подумала, что тоже бешу его, развернулась и пошла в сторону метро, он за мной. Довел, попрощались.

Я вздохнула. С огромным облегчением.
Позже почитала где-то, что это был нарциссический тип. Таких я раньше и правда не видела чудес.

Через несколько минут в мессенджер начали приходить веселые смайлики и сердечки
Cухо ответила.

На другой день уже сообщения с обидой что я игнорю, я мол таак понравилась /// и он надеялся, что я приду к нему домой

очень громко и эмоционально матерился во время киносеанса, никогда так не было стыдно перед окружающими.

Аноним 274: Это неприятный и серьёзный изъян,

Картавость разная конечно бывает, но если она легкая, то это прикольно, ничего серьезного не вижу.
Это лишь ваше личное восприятие человека

Договорились о прогулке в парке, пришел то ли с похмелья, то ли опохмелился, чувствовался запах пива. Откровенно пялился на юную блондинку, чуть шею не свернул, я даже засмеялась. Да, и это была наша вторая встреча, на первой я что-то про тактильный контакт говорила. К концу прогулки он таки вспомнил об этом, и взял меня за руку, а руки у него при этом так тряслись ходуном ходили. Мне стало и противно, и обидно, что меня так неприятно за руку держать, что ли? Ушла, руки влажниками вытирала и плакала)

В молодости был один кадр.
Когда встретились:"Ха-ха,ты не можешь быть девственницей!" Это моя мама так сильно переживала,что в 20 лет у меня парня не было ... Я не знала,что делать дальше в этот момент.
Когда шли в кафе:"Это красное пальто очень яркое. Я какой-то серый рядом с тобой".
Сожрал почти все семечки для уток и рассказал потом,что не хочет стать наркоманом,как его друзья,и жизнь у них печальная.
За свой кофе я заплатила,чтоб не грустил сильно,т.к. он в этот момент начал рассказывать про начальника-дурака. Самое интересное,что жена этого "начальника -дурака" знала мою маму и решила нас познакомить. Сказала,что у него хорошая семья ,а он молодой и умный.
Маме передали,что я очень ему понравилась .

Аноним 756,
А что плакать то??? Может с бодуна великого руки тряслись..

не так страшна картавость, как омерзительно написание "кОртавость"

Аноним 877: Как вот не допустить ошибок в воспитании?

Учите не чавкать и не полоскать рот чаем ))

Аноним 120: Это лишь ваше личное восприятие человека

Я работаю в колл центре на телефоне. Это не личное восприятие. Дефекты речи это неприятно, ничего милого тут нет. Это всё равно , что болезнь внешности, вы же не умиляетесь над псориазом например или гнилыми зубами? Ой какой он милый, весь в корочках и с кариесом. Мнение, кстати, не только моё. Речь это визитная карточка человека, и странно будучи взрослым, не работать над этим.

Аноним 724,
Не у всех детей так. К сожалению, есть те, у которых проблема решается сложно и годами. Есть те, у которых за 2 посещения логопеда исправляются звуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы