Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

"Я представлял тебя по-другому".
Это мы в интернете познакомились.
Ну и правда он в два раза меньше меня был, так что не совпали немного

Аноним 824: Осталось для объективности предоставить портрет вашего мужа )

дык, понятно же - прынц!

Аноним 724: ) кортавость. В чем проблема в детстве ходить к логопеду ?

Не все проблемы устраняет логопед. И не всем это надо. Ленин вон тоже не ходил к логопеду И многие знаменитости тоже не выговаривают буквы или имеют проблемы с произношением- Алан Рикман, Гоша Куценко, Мадонна, Охлобыстин.....

Аноним 824,
Ни разу не пожалела о своём выборе!

ParaNorman: Не все проблемы устраняет логопед. И не всем это надо.

+++++++++++++
Родители не водили, ребёнок сам не может их заставить, да и не понимает, слишком мал.

У меня двое коллег мужчин такие, один даже красивый, оба не дураки, руководители. Не сказала бы, что прямо жуткий дефект это )

Прямо сейчас пишет мужчина из области..напирая мол что игноришь ))) я ответила, что к себе вас не поведу домой (если до чего вдруг дойдут отношения) а вы издалека... написал "так мне не интересно" и заблокировал жаль ту, кто "клюнет" на такое, берегите себя !

Люблю, когда есть лёгкая кортавость. Прям мммм, кайфушечки. Из Корней мальчики был Паша вроде... ООО как он мне нравился именно своей картавостью

комбо) "я простой, просто Андрей" + ноль данных о себе, даже фамилию постеснялся сказать, и это мужику в 50 лет якобы нечего о себе любимом сказать, "поехали ко мне на дачу, у меня там баня" (сразу вспомнился незамутненный с юмамы, который считал, что наличие бани = гарантии, что на него девки сами будут с сексом бросаться) и "подвези меня, ты же на машине", это все на первом свидании)

Аноним 824,
Им то зачем приобщаться к чужой интеллигенции, им свою девать некуда.

"Я сегодня дома клопов травил"
"С меня упало полотенце в бане и все девушки выпучили глаза" ну типа у него большой член
"Бывшая - меркантильная тварь"

Аноним 867: "Я сегодня дома клопов травил"
"С меня упало полотенце в бане и все девушки выпустили глаза" ну типа у него большой член
"Бывшая - меркантильная тварь"

Красавцы

Аноним 920: Красавцы

Самое смешное. Что это про клопов это было лет 15 назад. Года 4 назад я близко подружилась с девушкой из двора на почве детей младших, очень тесно общаемся, она очень классная
И тут выяснилось (она не знает об этом) что это ее брат он старше ее и давно живет один. Так я его узнала, он меня слава богу нет. Но ездит на той же машине и выглядит абсолютно также как и тогда. Я когда поняла что это он, я просто молилась, чтобы он меня не узнал. Там с ним много было приколов в нашу единственную встречу. с сестрой они просто небо и земля. Сестра очень хорошая, а он как бы "колхозник ни бе ни ме" вот такой и остался, так никого и не нашёл, все от него сбежали, судя по рассказам сестры.

вероника_я,
Я вот тоже море не полюбила(

Аноним 724: ) кортавость. В чем проблема в детстве ходить к логопеду ?

А у вас детей нет ещё. Жаль , но вот прям вам желаю узнать что такое логопед со своими детьми.
Ну и это не вина ребёнка, а родители не водили, а может водили, да результата не было.

Настойчиво предложил пойти в бассейн прямо сейчас. И даже купить купальник. Не знаю, что он хотел. Меня посмотреть, себя показать или поплавать. Но я бежала, роняя тапки от него.
И еще один, на втором свидании начал копать, как я представляю себе семью, кто сколько должен нести в копилочку. Одинаково, разницу себе, кто больше заработыват?

почитала...тихий ужас... это мужикам надо показывать, какие они со стороны то...

у меня было пришла на первое свидание, на сз познакомились. лето, я вся такая нарядная, красивая, к поцелуям зовущая, а он пришел в трико и майке-алкоголичке....

Все первое свидание говорил только о рыбе и о том, какой он рыбак. Я не могла его переключить на другие темы, он все равно возвращался к рыбе.

Ameliya,
Я тоже считаю картавость изюминкой. У меня есть еле заметная, на стыке некоторых звуков. Но вот общаюсь с коллегой подобной, милота, но стало напрягать, утомляет

Приехал на свидание на машине, было довольно холодно, о чем я и сказала МЧ. И он пригласил меня...в краеведческий музей.

Гуляли в парке. Грелись в машине. Сказала,что хочу пить. Он мне достал из машины холодную пятилетрвку и предложил попить. Я отказалась,но он сам спокойной попил. Стаканчиков не было.

инкогнито,
Случайно не Мишей звали? Был у меня один такой...

Встретились в центре, я планировала или с ним или после встречи зайти в Момо поесть. Разговорились что речь зашла о еде с собой на работу, он берет с собой: «вот я ещё котлету за 400 р не ел в столовой» ))) . В общем в момо ясное дело я решила идти одна)))

Ещё кадр был: ездил по обмену в Америку и признался что сосао у повара на их работе . После такого признания я на него смотреть не могла как на мужчину.

Ещё кадр: пришёл на свидание с розой но сломанной. Сказал жалко выкидывать, оторвал сломанный стебель и я ходила с бутоном) мне было 19 лет тогда, было потом второе свидание, но сейчас в 30 - не было бы, естесссно

после двух дней переписки получила сообщение -похмеляться буш?
и еще к вечеру- все пучком?
решила не отвечать и получила истерику, что со мной общаться как с ботом и заблочил меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы