Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Серега

Аноним 575: Хоть бы добрый какой человек подсказал им - негоже уже в таком возрасте истому изображат

Любви все возрасты покорны.
А вообще - терпимее надо быть. Хотят и раскидывают руки, из право и их фото.
Аноним 413,
Эпично

Аноним 575: А фото все такие же делают,

А дядьки все реальные фотки выкладывают ?

Аноним 586: ) Когда скучный, что зевать охото

Аноним 586: ) Когда шутки плоские

Аноним 586: 9) Когда Путина поддерживает
10) Когда закончил 9 классов всего

это же все прекрасно можно узнать до свидания. На свидания ходить с теми, кто вызвал реальный интерес.

Аноним 722: В окончание вечера заказали по чашечке чая, в те далёкие времена мой предполагаемый ухажёр допивает последний глоток чая и не проглотил его, а начал неистово полоскать зубы с закрытым ртом и потом все это проглотил.

моя свекровь так делает и муж столько, сколько его знаю. Это лет 25...Не с моим мужчем встречались?))

Вход воспрещен: 31 год, живет с мамой, но в своем доме за городом

не на Балтыме случайно? есть один на ОАКоЗнаках похожий тип...это ж непробиваемое чудо головного мозга

AliseAlise,
Я и узнавала, но иногда такие хитрецы попадались, что на раз два не приходится ) вам то не знать

Аноним 586: Я и узнавала, но иногда такие хитрецы попадались, что на раз два не приходится )

В переписке иногда совсем другие, чем на деле

Одни мне сказал. Как много у тебя золотых колец на пальцах, шуба норковая. Ну ничего вместе если жить будем я тебя отучу от "роскоши". Это вообще первое и последнее что я о нем помню. Даже внешний вид не помню. Перемкнуло сразу.

Аноним 953: я тебя отучу от "роскоши"

КареглаЗАЯ Лера,

Я вчера даже не знала, что ответить на такое

Аноним 953: много у тебя золотых колец на пальцах, шуба норковая. Ну ничего вместе если жить...

Представила как он снял шубу и кольца и чем там еще можно поживиться, одел на автора данного поста мешок из под картошки...

А вспомнила он был татарином. Разведённым. Жена от него "почему то "сбежала. Слишком "своенравная" была.

Новые истории, пока выходные расскажу.

Встретились, знал, что я после работы. 2 раза переспросил буду ли я кофе и сам сходил взял самый простой. Ну да ладно.

Сидим, общаемся. Спросил, что я поесть люблю. О, думаю наконец-то
Ляпнула, что роллы. Началась целая лекция, как они (роллы) возникли из-за нищеты и бедности в Японии в каком-то там веке, и мне надо хорошо подумать, что со мной не так, раз я их люблю

Ну думаю, ладно скоро пойду домой, послушаю ещё, может историю потом на ю-маму выложу
Спросил, в каком я районе живу. Обос...л мой район и свой похвалил

Спросил про работу, и снова обоср..л (свою хвалил еще, когда переписывались), сказал что это фигня, а не работа. А я норм специалист в своей сфере, как и сама моя работа в целом. Меня искали в нашем городе месяцев 9, в той компании, куда я устроилась, а тут такой "эксперт" пришел и все решил за всех.

Вежливо попрощалась. Сказал, что хотел бы продолжить знакомство, что будет писать-звонить
Я его заблокировала везде побыстрее

Аноним 920: Я его заблокировала везде побыстрее

Жаль, не узнал за что.

История следующая.

Мужчина с сайта знакомств писал, на фотках симпатичный, около 40.
Но смущало, что на всех фото одежда (верх) с крупными надписями брендов (ну настоящая или нет, по фото не понять, да и не в этом дело, конечно...а как будто нечего больше показать что ли, не уверен в себе...или не знаю)

Начали общаться, переписываться. Рассказал, что имеет хорошую работу, в хорошем доме и районе живет, разведен, 1 ребенок.
Что хочет на сайте ? Только секс, говорит, но ему "не везет". Ну ладно, секс так секс. Вроде пишу ему, все при тебе, почему не везет то ?
Ответ меня убил. Он не хочет ни копейки затрачивать на встречи , ни поить, ни кормить...ну подарки это вообще перебор какой-то по его мнению.
Он хочет только получать секс, и чтоб девушка была красивая, стройная, ухоженная, в хорошем белье ...

Очень просил приехать к нему )))

Но тут свидание стала "последним" по умолчанию, первого и не было

2 раза было всего такое. 1й раз был разведеный мужчина 40+ лет, сказал что живет с мамой, что все женщины меркантильны, и что им главное - деньги. А до этого сразу с порога кафе укорил что я опоздала на 10 минут, а он любит точность. 2й раз даже до свидания не дошло. Это был внешне очень привлекательный мужчина, но в процессе общения, стало ясно что у него не все в порядке с психикой - афганец, повернутый на теме войны. Я просто до этого имела некоторый опыт общения с этими людьми . Война реально калечит психику и жизнь вообще. Единицам удается адаптироваться в мирной жизни.

Еще одна не большая история, возраст мужчины 40++
Долго уговаривал встретиться как-нибудь. Позвал снова на кофе. Я приехала, совместив в этот вечер с другими делами, поездку в центр. (Но он не знал, думал я чисто явилась на встречу с ним.) Пьем, общаемся.
Общение шло средне.

Я сказала, что мне пора. Спросил где моя машина. Я говорю, что я на такси.

Прочитал целую лекцию, как он за меня переживает, какой такси дорогой транспорт, посчитал как-то что мне нет смысла вообще работать, если я езжу на такси
Вызвался до такси меня довести, проводить... Думаю, может хоть предложит такой "бедолаге как я", поездку оплатить, все таки с ним встречались и плюс так переживает.

Нет, ничего не предложил подобного даже близко, только встретиться на днях снова

Про свидания , которые были первыми и последними:
1) встретились у Гринвича - повёл на бизнес ланч в пивнушку «три толстяка», сказала, что не голодна, он поел и я ретировалась , сказав , что дела.
2) приехала на такси туда и обратно - даже не предложил оплатить
3) забрал меня на арендованной машине( сказал , что его в ремонте), после свидания у него сел телефон и такси я себе вызвала со своего, оплатив сама
4) сказала , что в выходные могу встретится с ним, а он написал в понедельник , без ответа заблокировала
5) Человек низшего соц, статуса, узнав, что у меня машина дороже, чем у него в 2 раза, ретировался сам! Понял, что не потянет ))))
6) на сз познакомились, фото и общение ок. На встречу пришёл , рот открыл и у меня все опустилось . Пискля.
7) пришёл на свидание в грязных, дешевых ботинках
8) не открыл мне дверь в кафе и не помог с верхней одеждой в гардеробе.
9) зубы в три ряда
10) кортавость. В чем проблема в детстве ходить к логопеду ?
11) когда узнаю, что у него член меньших размеров , чем я люблю .
И т.д и т. П
Сейчас я в счастливом браке и двумя детьми .

Познакомилась с мужиком в тиндере. Пообщались немного в месенджере и он предложил встретиться, посидеть где нибудь, познакомиться.
И потом вдруг говорит: а может сразу номер в отеле снимем??
Я:
Он: да, просто секса 2 месяца не было, на стену лезу.
Я подумала - ну это конечно, повод предлагать девушке секс на первой встрече. И мне надо бы войти в его бедственное положение и помочь человеку, проявить сострадание
Но вместо этого сообщила ему, что я не гуманитарная помощь, и он вмиг меня везде заблокировал

Аноним 920: Началась целая лекция, как они (роллы) возникли из-за нищеты и бедности в Японии в каком-то там веке, и мне надо хорошо подумать, что со мной не так, раз я их люблю

Аноним 920: Спросил, в каком я районе живу. Обос...л мой район и свой похвалил

Аноним 920: Сказал, что хотел бы продолжить знакомство, что будет писать-звонить

Орево

Аноним 920: Да, и здесь может парень и не виноват. Тяжело это.

да, не виноват. Но это не моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы