Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 920: Я ответила

Зачем?

Крошка кофе: Псих конкретный попался, легко отделались

еще и женатый
но типа с женой он уже "все".. и по рассказу она там не первая )))
я слушала и думала как так...тут уже противно с первых минут...а кто то дошел до ЗАГСа и не одна )

Один мне сказал, что "я на училку похожа" и спросил про серьги "Что у тебя за булыжники в ушах?" И очень неприятно смеялся над своими "острыми шуточками" Потом удивился, почему я не хочу больше увидеться

Вход воспрещен: La isla bonita:Ну , а они по другому думают, и потом оплатив счет "ну что к тебе или ко мне?".
Ни разу такого не было)
А вот с любителями прогулок и дешевых кофеен неоднократно.

Да-да, если мужчина в ресторан зовет, то исключительно насладиться Вашим обществом, а если в дешевую кофейню, то только с секс. продолжением.

МЧ нужно было разменять 5000 руб. Проходили мимо цветочного. Ну вот говорит все таки придется взять тебе букет
Другой занял денег на билеты в кино Отдал ровно половину, скинул на телефон. Сейчас думаю вот дура надо было вообще не ходить

Зайка Петя,

черноглазый такой? с СЗ? Машину то отремонтировал?

Ну вот согласна, что первое свидание это тестер. Тоже самое - с теми кто любит «гулять» по Плотинке или в парке - ничего не получалось. Пригласить на полчаса в кафе на чашку кофе с пирожным - самое простое и верное решение. Можно спокойно познакомиться, понять кто есть кто. Если у мужчины нет 200 рублей на даму, то не надо и на свидания ходить. А направить свою энергию на зарабатывание хоть каких то денег. Безденежные мужики никому не нужны, только самым неприхотливым и невостребованным женщинам.

Аноним 413: Зачем?

Интересно было, что ответит.
Я так то кайфую от встреч и общения, не считая, что кто то что то "должен".
Но если этому ослу я так понравилась и он счел меня за "шикарную женщину", и видит, что я ему не особо.
Так предложи что то мне что ли ) Но такие себя даже не уважают, куда до других )

La isla bonita: если бы я ожидала материальных вложений сразу с порога.

я не ожидаю материальных вложений с порога)) закрыть счет в ресторане - для меня не вложение))

La isla bonita: Ну может кино какое. Или концерт. Или спа.

это варианты не для первого свидания, однозначно.
на мой взгляд, кафе - оптимально. не на бегу, есть время пообщаться в спокойной обстановке, разглядеть друг друга. я не жду, что меня искрой прошибет за первые 5 минут встречи, это просто невозможно в моем случае))
да, я люблю поесть вкусно в общепите, и мне важно, чтобы мужчина тоже любил это дело. не для меня тратился, а сам любил. чтобы потом разногласий не возникало, что я слишком часто ем в заведениях.

Аноним 380: на свидания только из за еды ходите?

да

Вход воспрещен: не на бегу, есть время пообщаться в спокойной обстановке, разглядеть друг друга. я

Вот вы разглядели , вообще не оно. А вы уже в ресторане, и уже держите меню. Иии?

Аноним 920: Вышла, пошел мелкий противный дождик.
Подхожу к авто

А вот мне интересно, дамам, которые соглашаются на встречи-смотрины по-быстрому в обеденный перерыв, подбегают к каким-то машинам с незнакомыми мужиками, не приходит мысль, что уже на этом этапе понятно отношение мужчины к Вам? Ну каких ресторанов Вы от них ждете? Ну это ж ясно-понятно, что таких встреч у него не сегодня несколько запланировано и где-то ждет его удача.

La isla bonita: А вы уже в ресторане, и уже держите меню. Иии?

заказ делать не буду, выйду в туалет и попрошу подругу набрать, как будто что-то срочное случилось и мне надо срочно уходить.
у меня как-то было я заказ сделала и пришлось уйти. но там не из-за того, что мужчина не понравился. просто всякое бывает.

monro1978: Чем то вы слишком заморочились.......
Может он так пошутил .. про 300 р. Скупость по другому проявляется.
ОН может имел ввиду ,что для Вас 300 р. это деньги и вам приехать за такие деньги дорого....

Вот тоже подумала, что можетподумал " не по средсвам", ну и правильно что что не продолжаете встречсться.Придурок

Вход воспрещен: заказ делать не буду, выйду в туалет и попрошу подругу набрать, как будто что-то срочное случилось и мне надо срочно уходить.

Вот именно поэтому я никогда и не называю встречу свиданием. Поэтому не приходится кидать человека, который уже пришел в ресторан со мной, и готов сделать заказ. Мне не нравится сама идея ставить людей в такое неудобное и глупое положение. Отношусь к людям как к людям

Я как-то встретилась с парнем с сз на плотинке, погуляли, он предложил перекусить и направился в Пиццу Мию. Ну ладно, пусть будет Пицца Мия. Потом когда подошёл к кассе и заказал 2 куска пиццы и 1 чай, я опешила и не поняла, себе или на двоих он это заказал. Забрал заказ, сел за столик. Я немного в ступоре, идти к нему или заказывать самой, решила заказать себе кусок пиццы и чай. И угадала. Он заказал для себя только. Все остальное время он продолжал как ни в чем не бывало общаться, а я поняла, что больше мы с ним не увидимся.
Другой был случай, тоже с сайта знакомств долго общались, потом встретились, погуляли, проголодались, он предложил зайти поесть пиццу. И зашёл в какую-то первую попавшуюся итальянскую кафешку. Мы разделись, сели за стол, он как меню открыл, глаза округлились и говорит: я на эти деньги такую пиццу приготовлю! Нет, давай в другое место пойдем. Мне было так неловко. Встали, оделись. Пошли в пиццу Мию, он довольный: видишь как вкусно, и необязательно такие деньги платить!

Аноним 348: дамам, которые соглашаются на встречи-смотрины по-быстрому в обеденный перерыв,

но это мне было так удобно самой, просто надо было развернуться сразу и "не присматриваться", но он заулыбался, свою морду из машины вытащил... В этом случае, во мне "хорошая и вежливая" девочка включилась, а быть такой не нужно.
Тоже, встречи , которые приносят негатив, на самом деле, не плохие для нас уроки ). Неспроста мы сталкиваемся и с муд..ми, где то себя недолюбили, границы отстаивать не научили.

я не считала, что сразу в ресторан и прочее
только при симпатии и если время найдётся
но на кофе и норм отношение минимум рассчитывала при симпатии

La isla bonita: Поэтому не приходится кидать человека, который уже пришел в ресторан со мной, и готов сделать заказ.

а в чем разница между прогулкой и рестораном?))
с прогулки еще легче свалить

А у меня ещё накануне свидания отбил интерес. Общались в интернете, все норм было. Договорились встретиться. когда он подъехал за мной и позвонил. Я ответила, он сказал, Надежда Батьковна, я подъехал.... Все, я все для себя поняла.
я сходила с ним в кафеху, поела и потом уже перестала с ним общаться. А ведь это было 14е февраля ☝

Аноним 59,
не знаю, на улице познакомились накануне))))))))) но вот то, что он пикапер ясно сразу стало по поведению)))))

Вход воспрещен: а в чем разница между прогулкой и рестораном?))
с прогулки еще легче свалить

Разница есть - вы прогулялись. Цель достигнута, знакомство состоялось, но никто не унижен , или вы думаете они не понимают ваших звонков от подруг? Мне просто так не нравится и все, не по-людски чтоли

La isla bonita: , или вы думаете они не понимают ваших звонков от подруг?

я не знаю, понимают они или нет, мне ни разу так делать не приходилось

Аноним 920: еще и женатый
но типа с женой он уже "все".. и по рассказу она там не первая )))

Видимо есть любители таких мужчин

Зайка Петя: но вот то, что он пикапер ясно сразу стало по поведению)))))

если это один и тот же, то не вариант совсем
балабол тот еще
типа в разводе с женой, но живут вместе
на уши приседает конкретно, сразу берет в оборот - познакомь с мамой, поехали на дачу мутный тип с бегающим взглядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы