Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 59,
Да-да)))) познакомь и тд так и есть)))))) уверена, что он))) в топку отправлен сразу))))

При первом телефонном звонке спросил: "Какие у тебя есть юбочки"? Я не поняла сначала о чем он, переспросила. "Ну какие ты носишь юбки, опиши мне". Я так растерялась, сказала что-то не помню что. И ведь не испугалась с ним встретиться Он меня в кино пригласил, пришла в тц, он говорит, я тебя по бесплатным билетам в кино позвал. Была пятница, и эти его проходки действовали с пн по чт. Он говорит, ну садись тогда на лавку. Сидели 2 часа на лавочке в тц. еле вырвалась, придумала что подруга должна приехать ко мне. А вечером он позвонил, говорит "угадай как я тебя в телефоне записал" я думала он имя забыл что ли, а записал "котенок" жаль телефон стационарный не имел функции блок.

Зайка Петя: Да-да)))) познакомь и тд так и есть)))))) уверена, что он))) в топку отправлен сразу))))

какой узнаваемый парнишка а ЕКБ маленькая деревня

внешне не очень опрятный, рост 158-160, глаза карие, волосы черные, с залысинками, голос с хрипотцой, курит, поговорить не о чем особо
да по любому он
а на аватарке в тлф в голубой футболке и кепке а ля морской волк

Аноним 59: внешне не очень опрятный, рост 158-160, глаза карие, волосы черные, с залысинками, голос с хрипотцой, курит, поговорить не о чем особо

А зачем с ним ходят на встречи ?
Один рост уже жесть так то.

Девочки, как умудряетесь с такими придурками встречаться? Не общаетесь по переписке совсем что ли?

я вот ещё вспомнила что, встретились, я немного опоздала, пошли в кафе выпить кофе, это было около 17.00, он очень был расстроен что десертики до 17.00 в кафе шли со скидкой , а после уже по полной цене, спросил меня хочу ли я что-нибудь на десерт, видя его озабоченность по поводу неудавшейся скидки, я ответила-нет, спасибо, он сказал ок , тогда я себе возьму вот это пирожное, а ещё то и этот тирамису.

есть психопат один и сейчас на сз, я как увидела его фото, так вздрогнула, на первом свидании он два часа, два часа Карл!! вещал мне о своей прежней женщине, смакуя каждый момент их жизни, потом он звонил мне неоднократно, думая, что нашёл уши для излияния своих тем, но я его стойко игнорировала.

Почитала. Даже совсем не смешно, а страшно. Где, где нормальные мужчины? Они вообще есть?

Аноним 903,
Такая же мысль сегодня появилась))) Есть конечно! Где то)))))))

Аноним 903: Где, где нормальные мужчины? Они вообще есть?

Так тема такая))
Про неудачные свидания. Создайте про удачные, и увидите, что нормальных полно.

Pamirova,
и не лень было слушать его 2 ч? я бы не смогла, прервала бы его

Pamirova: сказал ок , тогда я себе возьму вот это пирожное, а ещё то и этот тирамису.

Ути боземой, какой экономный малыш-сладкоежка)

Zzz...: Потом когда подошёл к кассе и заказал 2 куска пиццы и 1 чай, я опешила и не поняла, себе или на двоих он это заказал. Забрал заказ, сел за столик. Я немного в ступоре, идти к нему или заказывать самой, решила заказать себе кусок пиццы и чай. И угадала.

А я бы ничего бы не стала заказывать. Посидела бы у него над душой грустно, пока он жрал и ушла бы. Может дошло бы что нибудь до него.

Аноним 413,
Жесть, кошмар история...

Аноним 920: Один рост уже жесть так то.

Он обманывает. Говорит чуть ли не 1.7 он

БелкаЯ: Девочки, как умудряетесь с такими придурками встречаться? Не общаетесь по переписке совсем что ли?

По переписке был нормальный. Деловой. Без особых ошибок писал. Кто ж знал что он сразу с мамой затребует знакомится и полезет целоваться ну и рост как угадаешь
А еще был шедевр возраст скрыл...на 13 лет...45 и 57.
Ну собственно этими двумя и ограничился мой опыт на сз

Аноним 59: А еще был шедевр возраст скрыл...на 13 лет...45 и 57.

Тоже такой был. На сайте было указано 47 лет. По факту случайно вычислила 54. Неприятно было. Но чел ничего плохого в этом не увидел.

Ещё была очень неприятная ситуация.
Общались с человеком, ухаживания, много красивых слов, обещаний, интим. И вдруг пропадает дней на 10. Потом появляется и говорит, что так и так, ушел в себя и тд. Все сделает, чтобы я ему верила. Ну я дала шанс. Снова встречи, интим, нежность, романтика.
И вот довогариваемся о встрече на завтра. И завтра он снова пропадает. Я ему пишу уже минут за 5-10 до назначенной встречи, он не отвечает, даже не читает. Вот такой внезапный игнор. Чувствовала себя очень низко (
Через пару месяцев объявился, как ни в чем ни бывало. Но на этот раз уже я ему ничего не ответила и даже читать не стала, что он там написал.

Milena29: прервала бы его

не получалось, там просто водопад ниагарский и всё это сопровождалось поеданием и хрустом костей цыплёнка жареного, я конечно переживала что цыплёнок вымахал очень большой, и мне придётся долго это терпеть, хотела даже спросить официанта, где такие водятся сорта, это же просто с ума сойти , я ждала когда он насытится этим чудом.

Аноним 59: .на 13 лет...45 и 57.

Аноним 537: На сайте было указано 47 лет. По факту случайно вычислила 54.

Мужчины похлеще женщин возраст скашивают)) У меня был случай - в анкете 39, в реальности - 49))

Pamirova: есть психопат один и сейчас на сз, я как увидела его фото, так вздрогнула, на первом свидании он два часа, два часа Карл!!

Андрей ?

Аноним 920: Андрей ?

Тоже знаю одного Андрея, который по жене страдает, она от него ушла к бывшему, в другой город переехала.

это ещё что, на сайте был указан 47, а приехал старичок боровичок лет 60+ в укороченных чиносах и на ауди ку8, но он был очень занятный и интересный собеседник, это было огромным и единственным плюсом.

Аноним 920: Андрей

ага 45 лет. он?

на сз ещё есть один, коллекционер. ой, не дайбоже. лапша знатная у него, варит и развешивает на любые свободные уши, якобы живёт с родителями, но по факту женатый и пудрит мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы