Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

А хорошо бы тему создать с отзывами о трешовых мужиках с сз. Я за год со столькими на свиданиях была, есть чем поделиться))

Аноним 537: хорошо бы

а я тоже только что об этом подумала.)

Аноним 537,
пишите здесь))

Pamirova: ага 45 лет. он?

Он писал разный возраст, ну примерно да.
Светлы и высокий такой.

Аноним 537: Я за год со столькими на свиданиях была

а Вадика у вас не было?

La isla bonita,
А я не понимаю, как может быть свидание в кино. На свидании надо общаться и знакомиться, а не молча смотреть в экран. Иначе зачем оно вообще нужно?
Вход воспрещен,
С вами на 100% согласна. Я давно не в поиске, но когда была, поступала как вы. Свой брильянт нашла.

Аноним 678: . Я просто до сих пор понять не могу для чего он мне это все выложил, думал, что меня это так заинтригует, что посмотреть захочу, или пожалею его и утешу..

Возможно он просто очень экзальтированный юноша, и почему-то считал,что вы достаточно близки для подобных обсуждений)))

Pamirova: а Вадика у вас не было?

Не было, только Владик))
Но одного Вадика знаю с СЗ, ему щас примерно 42-47. Но мы лет 10 не общаемся.

Pamirova: на сайте был указан 47, а приехал старичок боровичок лет 60+

ахах, я еще одного вспомнила, на сайте 54 было, я еще ему ответила, что не мой возрастной диапазон. он давай про себя рассказывать, типа он композитор довольно известный, сказал фамилию и имя и говорит, посмотри в википедии, там я есть. я глянула, и прям есть. и год его рождения тоже есть. только ему не 54, а 62

Аноним 537,
отзывы оставлять как на флампэ)))))))))))))))

Аноним 537: хорошо бы тему создать с отзывами о трешовых мужиках с сз.

Зайка Петя: отзывы оставлять как на флампэ)))))))))))))))

Создавайте кто-нибудь, уже жду)))

РазДваТри: На свидании надо общаться и знакомиться, а не молча смотреть в экран. Иначе зачем оно вообще нужно?

я тоже не понимаю первого свидания в кино

Helga23: Создайте кто-нибудь?!

Pamirova: я тоже только что об этом подумала.)

Аноним 672: Создавайте кто-нибудь, уже жду)))

Создала, располагайтесь)

La isla bonita,
Ну мне в основном предлагали рестораны или кафе нормальные. Потому что контингент такой который не парится за эти расходы. И меня не смущает,тк я сама могу сходить и заплачу спокойно.

Аноним 348: А вот мне интересно, дамам, которые соглашаются на встречи-смотрины по-быстрому в обеденный перерыв

как по мне так идеальный вариант. во первых четко ограничено время и не нужно ничего придумывать, если человек не понравился. во вторых никаких гуляний непонятных по улицам, сразу обговариваешь - у меня полчаса, время или перекусить или просто выпить кофе (я как правило пью кофе)

Аноним 399: кстати местный депутат

А имя? Очень интересно

РазДваТри: А я не понимаю, как может быть свидание в кино. На свидании надо общаться и знакомиться

Очень просто. Для меня свидание это уже когда пара. И я не тугодум , могу оценить все именно в кино: да или нет , будет ли вторая встреча или нет , хочется мне с ним общаться и узнавать или совсем не хочется. Ощущение что некоторые просто очень всеядные и им лишь бы общаться . Ну вот и имеют что имеют: мужиков шарахающихся от их отваливающихся бамперов , чебуречные , пироженки по скидкам и нытьё по два часа. У меня один к вам вопрос : эти два часа вы связаны? Классное свидание , спасибо уберите.

Аноним 440: Это, наверное, очень дорого? Рублей 300 ? "
Посидели и вежливо откланялась

Аноним 440: Какое он имел право за меня то решать ? Может для меня это копейки )))

Ну, видимо он увидел по вашему виду, что 300 рублей для вас дорого) Ужас вот так реагировать на такую ерунду))
Или вы хотели, чтобы вам возместили?)

La isla bonita: Одной тактильной не нравится , когда по голове гладят (зачем говорила?)

Вот сразу понятно, что вы не тактильный человек. Это просто фууу, прикосновения человека, к которому нет влечениЯ. Плюс еще такие неуклюжие.

И да, все люди с тараканами, вы в том числе. Просто вы к своим привыкли. Тараканы- этот нормально. Это индивидуальность и личность, вкусы и предпочтения. Куда хуже белковое тело без интересов, предпочтений.

РазДваТри: я не понимаю, как может быть свидание в кино. На свидании надо общаться и знакомиться, а не молча смотреть в экран. Иначе зачем оно вообще нужно

Поддерживаю. Фильмы люблю смотреть под пледом в обнимку, нах кино с незнакомцем

Вот это шедевры у вас девы
Никогда в жизни не была на свиданиях... рассказать нечего

Государственная Тайна: Вот сразу понятно, что вы не тактильный человек. Это просто фууу, прикосновения человека, к которому нет влечениЯ. Плюс еще такие неуклюжие.

Вот сразу видно, что ноль эмпатии, и нет мыслей на перспективу. Ктож о таком говорит, когда ещё нет ни рапорта ни влечения ? Зачем ? Это с одной стороны недальновидно с другой стороны провокация на что-то, чего сама не хочешь. Девы вы меня реально утомили со своими завышенными ожиданиями от этих ваших «свиданий» с первым встречным - зазевавшимся. Снизьте ожидания от встреч и тогда у вас в жизни не будет ни одного неудачного «свидания». Будут просто не совсем продуктивные встречи, которые можно просто и быстро свернуть без вреда себе и неловкости спутнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы