Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Государственная Тайна: И да, все люди с тараканами, вы в том числе. Просто вы к своим привыкли. Тараканы- этот нормально.

Хорошо , желаю всем найти дружественных тараканов в партнёрах

Аноним 223: Приличным женщинам свойственно стеснение и скромность

это очень смешно читать на ресурсе для тех, кому за 40, в 2021 году

Аноним 223: Люди не меняются.

согласна, и тараканы в их голова остаются те же самые

Мне больше всего понравилась история от девушки которая гуляла с парнем , который поставил свечку , а потом прислал хер. Я бы , признаться, знатно бы прифигела

Государственная Тайна: . Рассказывал, что встречал свою женщину с корпоратива, она показалась ему очень пьяной, он зашёл в кафе и сказал коллегам, что в следующий раз прострелит им колени. На мой вопрос, понимает ли он, что унизил свою женщину перед ее коллективом, ответил, что мне нужен равнодушный мужчина, которому на меня наплевать, а он не такой.

О боже, что за придурки бывают

Аноним 838: 6. Первое свидание:" я хочу, чтобы ты посидела у меня на лице"☹

Это как

La isla bonita: сразу видно, что ноль эмпатии, и нет мыслей на перспективу

Нормально у меня все с эмпатией, а вы поучайте своих паучат.

La isla bonita: Будут просто не совсем продуктивные встречи, которые можно просто и быстро свернуть без вреда себе и неловкости спутнику

Однако тут как раз речь о том, как понять, что встреча непродуктивна. Можете снять свое белое пальто. Утомили ее

Джесса: как по мне так идеальный вариант.

Да каждому свое, только для меня нисколько не удивительно, что многим на подобных свиданиях попадаются вышеописанные мужики, а кто-то искренне недоумевает...

Аноним 223: Идеальный вариант для того, кто это дело поставил на поток

Познакомилась я недавно с мужчиной, обеспеченный , начальник . Денег не жалеет, за всё платит .
Но вот на днях у меня с ним было очень странное свидание, думаю,что последнее
Он очень занят в последние дни и позвал к себе в офис встретится (он там один в этот день был ). Ну ладно, я приехала... И какой то тухляк начался )) он мне предложил чаю с пряниками и зефиром и секс без презерватива, тк не взял с собой их.
И мне так странно , обычно тратил на свиданиях нормальные суммы денег , а тут позвал и вообще не подготовился , я девушкой по вызову себя почувствовала , хрен ещё я к нему поеду ))

Аноним 475: Оо, сколько же придурков на свете.

Аноним 559: тут позвал и вообще не подготовился

Мне кажется он, как раз, подготовился.... всех из офиса выпроводил
А любитель он секса без презерватива, ибо считает, скорее всего, что чувствительность пропадает у него с презервативом

Аноним 559: хрен ещё я к нему поеду ))

Поедете)) Секс же был в итоге?))

Аноним 559: а тут позвал и вообще не подготовился , я девушкой по вызову себя почувствовала

Так это именно так и выглядит

Никки...: Мне кажется он, как раз, подготовился.... всех из офиса выпроводил

Ну может ) даже не подумала про это, хотя хотела спросить -где все его сотрудники то ?
Про чувствительность раньше ничего не говорил , резиновых изделий тоже не избегал..

Аноним 646: А зачем поехали-то? Вы чего там ожидали?

Вот точно не пряников

ignore: Поедете)) Секс же был в итоге?))

Минетом дело кончилось )

Аноним 348: Так это именно так и выглядит

Блин А для него идеальное свидание, наверное, было

Аноним 537: Ещё была очень неприятная ситуация.
Общались с человеком, ухаживания, много красивых слов, обещаний, интим. И вдруг пропадает дней на 10. Потом появляется и говорит, что так и так, ушел в себя и тд. Все сделает, чтобы я ему верила. Ну я дала шанс. Снова встречи, интим, нежность, романтика.
И вот довогариваемся о встрече на завтра. И завтра он снова пропадает. Я ему пишу уже минут за 5-10 до назначенной встречи, он не отвечает, даже не читает. Вот такой внезапный игнор. Чувствовала себя очень низко (
Через пару месяцев объявился, как ни в чем ни бывало. Но на этот раз уже я ему ничего не ответила и даже читать не стала, что он там написал.

Тоже был такой опыт, все оказалось банально - женат.

Pamirova: это ещё что, на сайте был указан 47, а приехал старичок боровичок лет 60+ в укороченных чиносах и на ауди ку8, но он был очень занятный и интересный собеседник, это было огромным и единственным плюсом.

Лет десять назад тоже было такое свидание, в анкете мужчине было 30 с чем-то, вживую около 45 или чуть больше. На фото с волосами, вживую лысый Но на отличной точиле, очень интересный собеседник и ужин в хорошем ресторане сгладили впечатление о возрасте.

Джесса: Аноним 348:А вот мне интересно, дамам, которые соглашаются на встречи-смотрины по-быстрому в обеденный перерыв
как по мне так идеальный вариант. во первых четко ограничено время и не нужно ничего придумывать, если человек не понравился. во вторых никаких гуляний непонятных по улицам, сразу обговариваешь - у меня полчаса, время или перекусить или просто выпить кофе (я как правило пью кофе)

Свидания в обед - тема! Искра успеет проскочить) после свидания в обед встречали с работы и общение продолжалось)

Аноним 597,
Я вначале подумала может не то расслышала, но он повторил это ещё на прощание.

Аноним 559: для него идеальное свидание

Ну хоть за мужика порадоваться

Аноним 903: Где, где нормальные мужчины? Они вообще есть?

Есть, я за одним таким замужем. Но я его 25 лет забрала уже из свободных

La isla bonita,
Очень своеобразно вы рассуждаете. То есть встретились, сходили в кино. Это фейсконтроль первичный? Откуда появится впечатление о человеке, если вы даже не поговорили?
И что, поход в кино, а не в кафе (или не дай бог, ресторан) это какой то признак разборчивости?

РазДваТри: Это фейсконтроль первичный?

Да

РазДваТри: Откуда появится впечатление о человеке, если вы даже не поговорили?

Внешность , кожа, мимика, голос , руки, губы, смол толк , его впечатление от меня, реакция на фильм, поведение после . Не обязательно собеседовать и узнавать всю подноготную , можно по вехам понять кто перед тобой и стоит ли

РазДваТри: И что, поход в кино, а не в кафе

Я уже потрудилась объяснить почему именно не полноценный ужин двумя страницами ранее , уж второй раз не буду быстрое кофе кстати подойдёт , на мой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы